Встречи в душе

             Заняв ей очередь Он пошел в душ.Соседняя кабинка вот вот должна была освободиться.Он разделся,повернул кран,полилась вода.сантехника в душевой была настолько старой что постоянно приходилось настраивать температуру ,старые худые трубы покрашенные в голубой цвет и белая плитка времен Владимира Ильича заставляла вести себя немного насторожено,хотя за несколько лет такая обстановка стала привычной.так вот,почувствовав что вода стала горячее ему стало понятно что в соседней кабинке скоро появиться Она(когда кто то завершал процедуры купания в соседней кабинке,закрывая краны в другой кабинке температура воды повышалась).услышав шаги,он уже знал наизусть ее походку,он понял что приближается нечто восхитительное  невероятное,когда она была рядом его сердце начинало биться чаще,усиливалось дыхание,а также все органы и системы и все части тела начинали работать активнее на все 100 процентов и без холостых.он продолжал мыться и дабы удостовериться спросил это ты,в ответ он услышал ее сладкий голос,да это я,в эту секунду в голове и в душе и во всем мире ему все становилось понятно,это были секунды,минуты а если все сложить вместе,это были часы удовольствия,и такого сумасшедшего триумфа друг над другом.Он попросил чтобы она взяла его за руку,и она крепко сжала ее,крепко сжимая и разжимая,сжимая все сильнее и сильнее, ее фаланги будто переполнялись кровью,она массировала свое намыленное тело,и представляла как они сольются воедино,как он будет ласкать ее.через несколько минут он не выключая в своей кабинке воду чтобы никто ничего не заподозрил,быстро перебежал к ней,она стояла вся мокрая,такая дивная,безумно красивая,перед ним была русалка,перед ним была богиня,перед ним была ведьма,перед ним была нимфа, такая прекрасная и фантастически манящая.Ее ореолы,ее соски были настолько упруги что казалось сейчас произойдет нечто,еще немного и начнется извержение,он посмотрел ей в глаза,и между ними как и прежде вспыхнула страсть вулканом,они начали обнимать друг друга,целовать,ласкать,позволяя себе все что только можно представить.они проделывали это снова и снова,становясь одним целым,ее губы в его губы,ее тело к его телу,они становились сами собой открываясь на полную,двое безумных любовников,романтиков позволяющих себе все то запретное но такое сладкое.И именно в эти минуты находясь друг с другом наедине они были по настоящему и искренне счастливы.


Рецензии