7 встреч перед началом

Понедельник. История примерочной.

Айлин с рождения ненавидела ходить по магазинам, особенно мерить в них что-либо. Правда, ходить по магазинам все равно приходилось. Как-никак вещи же нужны? И вот наступил тот день, когда ей пришлось отправиться в местный торговый центр.
Бродя среди полок и манекенов, Айлин нашла лишь одну футболку, подходящую ей по стоимости и размеру. Теперь у Айлин появилась новая задача. Найти свободную примерочную.
Спустя полчаса удача повернулась к Айлин лицом. Она нашла приоткрытую примерочную. "О Господи! Ура!" - подумала она и чуть ли не вприпрыжку побежала к ней. В порыве радости Айлин дергает за занавеску и что же она видит. Перед ней стоит обнаженный мужчина с недоумевающим выражением лица. Почему-то Айлин стало настолько смешно, что она извинялась, еле сдерживая свой смех.
- Извините, извините меня! Хаха, ухожу.
Уже выходя из примерочной, Айлин начала биться в припадках. Можно было представить лица всех проходящих мимо людей. Конечно, не каждый день видишь, что девушка катается по полу со смеха и все еще держится за занавеску примерочной.
Когда Айлин подавила в себе смех, она собралась, встала и решила дождаться незнакомца, что бы извиниться по-человечески. Пока он одевался, Айлин осознала, что тело у незнакомца, не хилой. Он был высокий, накаченный и с достаточно милой мордашкой. Айлин чуть усмехнулась со своих мыслей, а в это время незнакомец вышел из примерочной и с немного надменным взглядом сказал:
- Стучаться надо!
Правда, после этих слов он сам же начал смеяться. Айлин еще раз извинилась и зашла в примерочную. Она стянула с себя кофту, и в это время занавеска распахивается.
- Квиты! - с улыбкой говорит незнакомец, - Кстати, милый лифчик, - подмигивая, незнакомец уходит восвояси.

Вторник. Коварные манекены

Уже отойдя от вчерашних событий, Роберт собирается снова пойти в магазин, ведь он понимает, что джинсы он вчера так и не купил. Та сумасшедшая помешала. Хотя... Эта девушка показалась Роберту симпатичной, да и фигурка у нее ничего.
Уже заходя в торговый центр, Роб заметил милую девушку и последовал за ней. Он и сам не заметил, как оказался в каком-то магазине. Девушка, за которой он шел, была так прекрасна, что Роберт замер и стоял в одной и той же позе примерно несколько минут. Пока не почувствовал, что с него кто то стягивает джинсы. Он наклонился и одернул девушку, что снимала с него штаны.
- Что ты творишь? - в полном недоумении крикнул Роберт. Да крикнул он так громко, что весь магазин обернулся на него.
- Это снова вы? - с испуганными глазами, спросила виновница, - Я думала вы манекен! Извините... Снова.
Кого Роберт не ожидал увидеть, так это ту сумасшедшую из примерочной. Он не мог выдавить не звука. Вот так встреча. Правда, есть один плюс, теперь он мог рассмотреть ее. У его "старой знакомой" были ярко-рыжие волосы и зеленые глаза. Сквозь полупрозрачную кофту была видна татуировка на предплечье. Роберт мог признать, девушка была красивой, но в детстве долбанутой об пол. Печально.
- Извините, что накричал, - собравшись с мыслями и опуская глаза, извинялся Роб, - Просто это было неожиданно. Даже неожиданней, того события в примерочной.
Девушка пустила в него злобный взгляд и выбежала из магазина.

Среда. От парковки одни беды

Айлин думала, что ничего не может быть хуже, чем опозориться перед одним и тем же человеком два раза. Правда, думала она так пока не настала среда, и ее не вызвали на работу.
Подъезжая к месту работы, она увидела, что ее место парковки занято черным хендаем. Странно, ведь у них в компании ни кто не ездит на такой машине. Айлин сделала пару кругов вокруг парковки, пока не увидела, что машина, стоящая рядом с черным хендаем, собирается отъезжать. Айлин вернулась к своему месту, а когда машина отъехала, она со спокойной душой начала парковаться.
Выполнив миссию, Айлин вышла из своей машины и решила "наказать" человека, который встал на ее место. Она достала маркер. Что он делал у нее в сумочке? И начала писать на лобовом стекле большими буквами "Не занимай мое место, тварь!".
- А ну убери руки от моей машины, сука! - крикнул кто-то из-за спины Айлин.
Она быстро обернулась. И кого же мы видим? Старого доброго знакомого! Айлин уже думала убежать, но что-то заставило ее сказать:
- А я правду пишу у тебя на стекле!
После этой фразы, Айлин поняла, что она натворила! Она быстро откинула маркер и побежала в сторону здания. Спрятаться же ей никто не запрещал? Так она и сделала. Забежала в женский туалет и закрылась в кабинке.
Спустя полчаса сидения в туалете, она собралась с мыслями и пошла к директору компании на обычное совещание. Сначала все проходило тихо, пока мистер Деванью не решил сделать небольшое объявление.
- Кстати, - начал он, - Я решил назначить себе помощника. Им станет мой лучший друг - мистер Роберто Аполонни.
Айлин окаменела от ужаса, когда увидела рядом с мистером Деванью человека, от которого ей только что приходилось прятаться в туалете!
- И еще, - продолжал Деванью, - Его секретарем станет Айлин Меркельс!
Айлин знала, что Роберто сейчас ее уничтожит. Она думала так.
- Ну, привет, Айлин. Рад узнать твое имя. Правда, я привык называть тебя сумасшедшей, но ладно, буду звать Айлин.
"Сумасшедшая" не выдержала и выбежала из зала. Она побежала к своей машине, чтобы уехать поскорей отсюда! Открывая дверь, она увидела запись на зеркале заднего вида, которая гласила "Ненормальная!". Айлин даже была готова согласиться с записью. Ведь какой человек в здравом сознании будет запрыгивать в незнакомцу в примерочную? Ну, или стягивать с него же штаны из-за того, что он похож на манекена? А тем более никто бы не стал писать маркером на стекле у этого же человека!
Это самая ужасная неделя Айлин!

Четверг. Лень выбросить

Роберт решил не выходить никуда из дома, а то опять встретит безумную Айлин! Три дня подряд встречать ее - это самое худшее, что может быть! Зачем продолжать цепочку? Лучше же дома посидеть, переждать.
Ближе к вечеру Роберт понял, что просто обязан выбросить мусор, а то воняет на всю квартиру. А вдруг у мусорки его поджидает эта ненормальная? У Роберта паранойя. Он решает, что легче будет тихонечко выбросить мусор с балкона. Ведь никто не узнает. Он настроен решительно. Роб берет пакет с мусором, выходит на балкон и легким движением руки сбрасывает пакет с балкона.
- ААА! Кто такой долбанутый?! - выругался знакомый голос.
Робу естественно стало интересно, на кого упал его же пакет. Он смотрит вниз. Кто же там? Айлинушка.
- Снова ты?! Опять?! - орала во весь голос Айлин.
- Ты меня преследуешь?! - решился ответить Роберт.
- Отличный день, блин!
Айлин стряхнула с себя отбросы и ушла куда-то быстрым шагом.
Именно сейчас Роберта начала мучить совесть. Он только что, опрокинул ведро с помоями на красивую девушку! Хотя это странно, что он уже какой день подряд встречает ее, даже если не выходит из своего же дома. Отличная неделька!

Пятница. А суп, наверно, вкусный был

Айлин была готова убить Роберта за вчерашнее! Ну, какой долбан будет выбрасывать с балкона мусор? Особенно не посмотрев вниз! Радует, что запах легко перебили духи. Иначе на деловую встречу в кафе пришлось бы идти с эксклюзивным запахом "Аля мешок мусора".
Айлин уже много лет работает в фирме по продаже недвижимости. Она пришла на полчаса раньше клиента, которому должна подобрать дом. Она всегда приходит раньше клиента, что бы уж точно не опоздать.
Идя к свободному столику, ей приходилось проталкиваться сквозь столики и официантов. Уже почти оказавшись у свободного столика, Айлин случайно наступает на ногу официантке. И та роняет поднос с супом на сидящего впереди человека. Кто этот человек? Ага. Роберт.
- Ну, привет, - начинает Айлин, - Приятно? Уверена нет. Думаю, теперь мы квиты?
- Ты специально? Серьезно? Ты специально? - еле сдерживая маты, говорил Роб, - Ты знаешь, горячо!
- А суп, наверно, вкусный был.
С этими словами Айлин позвонила клиенту и сказала, что ждет его в соседнем кафе. После чего она подмигнула Робу и эпично вышла из кафе.

Суббота. Злосчастный интернет

Роберт понимая, что одинок, был готов на все ради любви. После чего он решил найти кого-то через "Чат ВДвоем". Сначала, как обычно человек 15 извращенцев, потом 3-4 лесбиянки, затем 2-3 гея. И наконец, нормальная девушка, которая тоже хочет найти пару. Роберт договорился с ней встретиться в местном кафе, мол, познакомиться.
Роберт заходит в кафе и видит перед собой... Айлин.
- Ты типо Алисия? - спросил Роберт.
- А ты типо Майкл? - вопросом на вопрос ответила Айлин.
- Ну, капец, познакомился. Извини, дела.
- Да-да, у меня тоже... Дела.
Айлин и Роберт вышли из кафе и разошлись по разные стороны.
Вернувшись домой, Роб снова зашел в "Чат ВДвоем". Снова повторилась цепочка человек 15 извращенцев, потом 3-4 лесбиянки, затем 2-3 гея. И наконец, нормальная девушка, которая тоже хочет найти пару. Роб снова договорился встретиться с ней в кафе.
Приходит. И что же там за чудо сидит? Айлин.
- Джули?
- Ник?
- По домам?
- По домам.
С этого момента Роберт начал проклинать интернет! Вернулся домой. Излюбленный сайт. Цепочка. Находит девушку. Идет в кафе. Айлин. И снова все то же самое!
После четырех таких встреч. Майкл-Ник-Девил-Каралай-Роберт выключил компьютер и решил, что заходить на "Чат ВДвоем" больше не будет НИКОГДА!

Воскресение. Чтоб тебя... дверью

Роберту последнее время начала нравиться эта "борьба" с Айлин. А может это судьба так намекает, что им нужно быть вместе? Нет. Это бред. Если бы судьба намекала, она бы не обливала Роберта супом, а Айлин помоями! Роберт осознавал, что сейчас ему нужно на работу на очередное совещание. Правда, есть проблемка. ТАМ БУДЕТ АЙЛИН! Интересно, что же она еще выкинет. Ну, или, что выкинет Роб, в прямом смысле.
Заходя в здание компании, Роберт постоянно оглядывался, что бы ненароком не встретиться с Айлин. Он уже подошел к двери зала и дернул за ручку, тем самым приоткрыв дверь. Он простоял пару минут с почти полностью открытой дверью, после чего, вспомнил, что ему нужно еще зайти к себе в кабинет за документами. Осознав это, он попытался резко захлопнуть дверь, но на пути двери, повстречалась преграда. Айлин.
- Ты опять?! – все, что смогла выдавить Айлин, - Мне же больно, придурок! Тащи лед!
Роберт убежал за льдом, а Айлин осталась сидеть, схватившись за голову, на полу. Роберт бегал быстро, поэтому Айлин не пришлось долго ждать. Спустя пару минут, на голове у Айлин взгромоздился огромный пакет со льдом.
- Скажи честно, - жалобным тоном сказала Айлин, - Ты меня преследуешь? Всегда, когда я рядом, с тобой или мной что-то случается.
- Прости, - раскаявшись, начал извиняться Роб, - Я, правда, не хотел. И с мусором тоже. Это все, были нелепые случайности. Мне действительно жаль.
Роберт не сообразил ничего умней, чем просто притянуть к себе Айлин и поцеловать ее. Поцелуй длился не долго, но волшебно!
- Мне кажется, это только начало всего, что с нами будет! - сказала Айлин, снова прижимая к себе парня для поцелуя.


Рецензии