Бесит

       Бесит … Утро недоброе . Только глаза закрыла...

       Бесит … Муж , лежит как мышь, сопит тихо — тихо , а ночью спать не давал , храпел за всех тридцать три богатыря и еще за их дядьку , Черномора . И он может себе позволить еще полежать пол часа . А больше всего бесит , что он джинсы натянет , кофе глотнет , с балкона машину пультом заведет и готов : - Давайте быстрее , быстрее , опаздываем .

       Бесит … Зачем мама каждое утро готовит завтраки , если нам в рот с утра ничего не лезет . Лежала бы , пока мы не разбежались , не путалась  под ногами . Так ничего сказать нельзя , обидется : - Я тебя одна растила , работала день и ночь … И вот она благодарность .- Ведь права , права . Ну просто не вставай так рано и не греми посудой .

       Бесит … Какая зараза зубную пасту так давит .

       Бесит … Наследный принц , Алексей , ему уже три года , а он колготки все жопа на перед  одевает .

       Бесит … Юбка с вечера не поглажена , второй день в одном и том же идти .

       Бесит … Лица все знакомые приветливые , один шеф не в духе и  он постарается всем  в душу нагадить . Послать бы его куда — нибудь смачно  по — русски .

       Бесит … Подруга , третий раз замужем и ей все трын - трава. Оптимистка хренова . Ой , а что это у тебя глазки на мокром месте ? Что случилось ? Очередной муж бросил ? Да ты что ? Ну ты подумай .

       Ух , отпустило . Кажется жизнь налаживается . Спасибо тебе подруга . На то они и нужны , чтоб помочь в трудную минуту .

   Сентябрь 2013


   


Рецензии
бесило это долго и долго и казалось не будет конца этому моему бешенству..хотя бывали дни затишья.когда? Это когда любимая подруга порадует очередным разводом и главное у мужика все заберет.Он от нее рад в трусах уйти.А она добрая душа меня потом в стриптиз клуб ведет.Во где голая правда жизни.я так люблю эти праздники развода..в полном смысле этого слова.подруга счастлива.Обдумывает новый план захвата очередного принца на белом лимузине. Что интересно эти принцы сами к ней летят, как мухи..не будем уточнять куда. А потом через месяц убегает от нее. как серый волк от облавы.и главное рад,что жив остался.
А, что я? Вон она мне с утра радость подарила.Как какую? Идем снова в тот клуб отрываться.Я уже тому зайцу позвонила.Деньги?Три месяца копила на всем.Ну и оторвемся мы с этим зайцем!

Небылицы Татьяны Письмоносицы   02.12.2013 21:59     Заявить о нарушении
смешная интерпретация , пусть это будет новая идея Вашего рассказа. Удачи.С уважением

Разиля   02.12.2013 22:44   Заявить о нарушении
Я ее прописала на своей странице Бригада Письмоносицы с ссылкой на ваш рассказ.Там только такие рецензии.Это знак уважения к таланту авторов.

Небылицы Татьяны Письмоносицы   02.12.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.