Выкиньгу

   Слушай сюда Мак , викинг-ты-занюханный ! Ты сидишь в кресле штатовского госсекретаря - это дело твоей везухи . Чё ты там выкаблучиваешь каждодневно в рабочем порядке по долгу службы - мне громко начхать . Но вот вчерась , то ли - спохмела , то ли - плотно обожравшись , ты выродил и обнародовал чёй-то такое вроде "обращения к российскому народу" , в котором круто наехал на Путина и на наше правительство . Чё там тебе оттеребенил ответно Путин - енто его заморочки , и мне об ентом знать - не в обязаловку , да и - не в интерес . Я щас сам тебе кое-чё откейбордую на русско-скобарском бытовом разнословьи , которое никому невмоготу перевести на английский , но легше лёгкого понять назрячь и на слух безо всяково переводу .
  Знамо ли тебе , Мак , откеда пошла кликуха - "викинг" ? А - вот : кады в незнамо-древнючие времена твои тадышные пра-пра-пра-пращуры , ощерившись зверино , буром пёрли на моих тадышных предков , мои твоих кажинный раз гробили наотмаш сплеча , а после говаривали друг другу : "Ну и - куды девать енти дохлые колобахи ?" - "Да ВЫКИНЬ ты их вон в тую болотину !". Вот - ОТТЕДА и пошла кликуха "ВИКИНГ" ! Усёк , секретутка хренов , хотя и "гос" ?! И - запомни , выкиньговый выродок : все немеренные тыщи лет людского бытия на Земле мы били вас всегда и всюду , кады и где вы нам попадались под руки !
  Знамо ли тебе , Мак , што твои самовосхвальные америкосные штаты родились и жадно задышали - в еврейских руках , на еврейские шекели - марки - франки - лиры - песо - фунты , и поныне живут и отравляют житьё-бытьё многим в ентом безникомушном мире , сидючи на кулях , битком набитых еврейскими же долларами ?! И как раз поентому в моих родных , исконно русских краях страна твоя именуется не США - Соединённые Штаты Америки , а ЕВРЕША - Еврейские Штаты Америки , а Европа - как ни крути - это Евр(ейская) (ж)опа .
  Всё усёк , Мак , госприслужник еврейский ?! Под завязь - вот ещё чё . Ково там из нас Господь запихал в Кремль и в Белый Дом - не твоя , да и - ничья забота . Русь наша цвела и пахла - при любой Своей Власти! - ишшо тады , кады об твоей Америке и слыхом никто не слыхивал . Живучие мы ! Мы выживем даже ежели мир людской - по Воле Господа - обратится во всеземное кдадбище . И пошто енто ТАК есть и ТАК будет - ни твоим , ни еврейским мозгам понять - не светит ! Тупые вы все , как ловко сказанул один из наших нынешних острословцев . ТУ - ПЫ - Е вы !
  Будь здрав и не пиши нам ниоткуда , выкиньг еврешаный !


Рецензии