О книге Несекретные материалы

Информация об издании

Название: «НЕСЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ»

Авторы: Дмитрий Смирнов, Светлана Смирнова

Издательство: «Барк»

Возрастные ограничения: нет

Переплёт: мягкий

Обложка: «лён»

Объём: 192 стр.

ISBN: 978-985-6763-63-5

Дата выхода: 2011

Тираж: 500 экз.

Цена: 5 $, 90 тыс. BYR

Предлагаю Вашему вниманию краткую аннотацию от издателя.

Публицистика Дмитрия Смирнова и Светланы Смирновой является средством познания ими окружающего мира, сложного и подчас непонятного. Выступая в роли наблюдателей действительности и летописцев своего времени, они пишут о реальных явлениях и событиях. Это действительно несекретные материалы. В их эссе поднимаются злободневные социальные темы, отражаются острые проблемы современного человека.
Журналисты, по существу, утверждают, что каждый из нас, перефразируя известные слова, – кузнец своего и счастья, и несчастья. При этом авторы далеки от всякого дидактизма. Они просто хотят, чтобы жизнь стала лучше.
Эта позиция неравнодушных людей в условиях системной трансформации общества способна привлечь внимание к его нерешённым проблемам.


В настоящий момент книгу можно найти почти во всех центральных областных библиотеках Беларуси. В Гомеле и Гомельской области она есть практически в каждой библиотеке.


Если Вы настаиваете и хотите получить индивидуальный экземпляр с автографами авторов, напишите в таком случае мне личное сообщение по адресу smirnoff22@mail.ru  ;-)


С уважением,

Ваш Дмитрий Sмирноff


Рецензии