Семьдесят оттенков Серобуромалинового

Пролог

Гриша Серобуромалиновый был известным в городе адвокатом. Если кому-то срочно надобилась юридическая помощь, и ему сочувственно говорили : вам нужен хороший адвокат, этот кто-то шел в гугол и набирал в поисковике "хороший адвокат". На экране тотчас же появлялась фамилия Серобуромалиновый. Поэтому Гриша, выиграв немало дел, ездил на крутой тачке, имел огромный дом за городом, яхту, самолет, вертолет, корабль, вездеход, танк и телегу, в которую собственноручно запрягал лошадь. Запрягать лошадь было его любимым занятием. Лошадей он выбирал в каком - нибудь ночном клубе и называл их ласково и нежно не иначе как сабкиси.

Глава 1 и последняя.

Анагейша Степанова пристально всматривалась в зеркало, пытаясь разглядеть волосы, которых у нее было очень мало. После получасового поиска, плюнув и махнув рукой, Анагейша собрала все, что было в лошадиный хвост в районе макушки и задумалась. Сегодня ей предстоит брать интервью у самого господина Серобуромалинового. Встречу он назначил в ночном клубе, о котором ходили всякие не очень приятные слухи. Назначил не ей, а соседке по квартире и одновременно лучшей подружке Лолите Кашеваровой. Но та, после недели переживаний, по поводу того, что придется идти в такое место, слегла в психиатрическую больницу с нервным срывом. Анагейша навестила ее вчера.

- Анагейшечка, - жалобно-просительным тоном обратилась к ней Лолита, которая выросла в очень интеллигентной семье и не могда даже представить себе, чтобы вслух вымолвить название клуба, - я год уговаривала его дать это интервью, но он отказывался. Если не пойти, то я еще год буду умолять его приехать ко мне в психиатрическую больницу.
Анагейша немного подумала, взвесила все за и против и сказала:
- Ладно. Схожу в этот твой ночной клуб "Пробка для зада" и возьму все что надо у этого Малиновго.
Когда Лолита услышала название клуба, у нее снова начался приступ. Анагейша удрученно вздохнула, позвала врача и вышла из палаты. Бедная подруга, подумала она, но было неизвестно еще что хуже, лежать в больнице или идти в клуб под названием "Пробка для зада".

- Где я могу найти Григория Серобуромалинового? - пытаясь перекричать музыку Анагейша дергала за рукав совершенно необращавшего на нее внимания официанта, меланхолично разносившего по залу поднос с напитками.
Ничего не добившись, Анагейша уже собиралась было уйти, когда услышала сзади мягкий загадочный голос:
- Девушка, у вас такой шикарный лошадиный хвост...Не согласились бы вы подписать со мной контракт и стать моей лошадкой? Я буду называть вас нежно - сабкися и дарить дорогие подарки. За это вы будете возить телегу по бездорожью, а я буду хлестать вас хлыстом по попе. Как вам такое предложение, дорогая?
   Анагейша потеряла дар речи. Да как ей, девственной студентке седьмого курса медицинского иститута, по специальности патологоанатом, могли предложить такое! Она набрала сколько могла воздуха в уставшие от крика легкие и, обернувшись, хотела уже бросить наглецу прямо в его наглое лицо, что она о нем думает, но застыла от удивления. Лицо было совсем не наглым, а очень даже открытым и симпатичным. Компьютер в голове Анагейши сработал незамедлительно :
- Хи-хи, - хихикнула она, - с кем имею честь?
- Григорий Серобуромалиновый, - прокричал он, гордо подняв голову.

Эпилог.

   Теперь Анагейша живет у Серобуромалинового в загородном доме. Иногда ночует в стойле на конюшне. У них двое детей. Мальчик и девочка : Формальдегид Григорьевич Серобуромалиновый и Сивка Григорьевна Серобуромалиновая.  Частенько они выезжают на природу в луга, Анагейша исправно тянет телегу, забавляя детей нервным ржанием, когда Григорий тешит ее по спинке плеточкой. По попе при детках он стесняется.Они часто говорят на лугу о детстве Григория, которое прошло в атмосфере пьянства, побоев и нетрадиционного секса. Из семидесяти оттенков этого самого детства им осталось обсудить всего 10. Поэтому Анагейша где-то в глубине души очень надеется, что вскоре Григорий перестанет впрягать ее в телегу и купит настояшую лошадь.
    Лолита в психиатрической лечебнице познакомилась с братом Григория и теперь они вместе пьют по утрам лекарства. Да!  Анагейше очень пригодилась ее профессия. Она лихо препарирует курей, свиней и других домашних животных.


фото интернетное


Рецензии
Вот он - образец ЛИТЕРАТУРЫ!!! Даешь нашим буйством красок по "их" серому!!! Только грустно почему-то...

Елена Гвозденко   06.11.2013 15:08     Заявить о нарушении
Да, Галина, грустно. текст серого упрощен до нельзя. Читаешь и плачешь. А автор между тем сорвал 90 миллионов. И это мы, читатели дали ей эту возможность. Теперь она считает себя великой писательницей...

Екатерина Привольнева   06.11.2013 17:28   Заявить о нарушении
Ой, извините, Елена, почему-то показалось, что рецензия от Галины Гладкой . перепутала

Екатерина Привольнева   06.11.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.