Снова о Кате Самуцевич

  Человек выходит из тюрьмы. Был громкий процесс, "расколовший общество". Казалось бы на неё просто должны были накинуться журналисты, устраивать прессконференции, приглашать  на выступление в различные СМИ. Как враги (чтобы окончательно разоблачить) так и защитники (чтобы окончательно доказать невиновность). Ну с врагов-то что взять - подонки они и есть подонки! Но "защитники" (в том числе и "официальные" на суде)?! Какого хрена они объединились с врагами в создании "информационной" блокады? Неужели не понимают, какую подлость совершают. когда изображают этих женщин, конечно невиновными, но аморальными дурочками, по глупости впутавшимися в "неприятную историю", в то время как по крайней мере одна из них может свободно выступить и всё объяснить. Да Всё они понимают! БЕССТРАШИЕ и БЛАГОРОДСТВО  - вот что неотъемлимо сквозит во всех поступках этих девушек. И те, кто ценой длительной, но "осторожной" борьбы завоевал себе "имя" и "репутацию", получил жалкую возможность красоваться время от времени в СМИ, понимают как жалко они будут выглядеть рядом с ними.

   Тем, кто сидит в тюрьме(особенно невиновным) очень важно, чтобы на свободе о них не забывали. Это знаю я. Это знает Катя. Она - умница. Она понимает, что прямой атакой эту блокаду не прорвать. И она подаёт в суд на адвоката, требуя миллионной компенсации за распространения той порочащих и лживых сведений. Пусть вцепятся в это враги. Смотрите мол, какая она жадная и меркантильная. Плевала она на "репутацию" у подонков. Но блокада всё-таки подалась. По крайней мере "Эхо" было вынуждено сделать об этом сообщение.


Рецензии