Сколько ты зарабатываешь

- Сколько ты зарабатываешь?
- Гм-м-м… Восемь часов в день = сорок часов в неделю = около двухсот часов в месяц, не считая переработок, сверхурочных, субботников, воскресников, авралов, исправлений чужих косяков и досрочных отзывов из отпуска. Не считая дороги на работу, с работы, поиска, покупки, подготовки и содержания рабочей формы одежды, инструментов, аксессуаров, повышения квалификации в нерабочее время, невротических размышлений о работе и сотрудниках на досуге, ежедневного часа на жрачку в ближайшей тошниловке и времени в сортире, для избавления от проглоченного в ней.
- Э-э-э-э… Я, вообще-то, про деньги…
- За минусом корпоративных налогов, дивидендов учредителей, зарплаты руководства, охранников, бухгалтерии и прочего непроизводственного персонала, социальных и пенсионных отчислений, страховок, выплат по кредитам, арендных платежей, штрафов…
- Стоп, стоп, стоп!!! Понятно... Забыли про деньги... Скажи, зачем тебе это надо?!
-  Чтобы быть успешными и состоятельным в глазах сотрудников, руководства компании, деловых партнеров, клиентов, кредиторов, друзей, соседей, родственников,…
- Да нет же! ТЕБЕ! Лично тебе, зачем все это?..
- Ну-у-у… Это… Как его… Там… Как бы… Этсамое… М-м-м… Да-а-а уж…


Рецензии
Этот бизнесмен - идиёт. Они все идиёты. Уроды по жизни.

Алексей Курганов   21.09.2013 22:59     Заявить о нарушении