Фанфик. Нас. net. Глава 1

1. Новый день — новые проблемы
Диана снова поразилась тупости Маришки. Надо же было подойти прямо к Марку, парню Василиски, и признаться в своих чувствах!

«Господи…» - Фрезер красноречиво хлопнула себя по лбу. Нет, это выходит за все рамки тупости, честное слово!

Девушка в последний раз глянула на Резникову, а затем пошла в класс. Она больше никогда с ней не заговорит по той простой причине, что Маришка – тупица. Советуешь ей одно, она слышит и делает другое. Совершенно другое, понимаете?.. Да и если быть честной, Фрезер сначала знала, что этот план по введению Маришки в друзья будет провальным.

– Во всём виновата эта Фрезер! Заучка, да и молчаливая какая-то. Не от мира сего. С ней не надо общаться, а то ненароком обидит, – услышала Диана голос Дейлы Огневой, сестры Василисы. Вот с кем с кем, а с этой рыжей бестией Фрезер никогда не была дружна! Что Дейла, что Василиса, что Нортон-младший - на одно лицо: жадные, избалованные…

Вот Драгоции – другое дело. Они-то никогда не бросали её в трудных минутах. Ну, конечно же, не надо забывать про Ника Лазарева, ибо он тоже был другом Дианы.

– Огнева, спесь поубавь, а то её у тебя очень скоро не останется, – не выдержала Захарра. Она всегда была искренней и эмоциональной. И вот уж чего не терпела, так это того, когда за спиной шепчутся.

– Драгоций, ты там что-то прошептала? – огрызнулась Дейла. «Как там говорит Маришка? Ах, да: кошма-ар!» Диана про себя захихикала. Уж она-то знала, как задеть каждого новенького. И вовсе не тем, что они не войдут в какую-либо компанию, а потому, что Фрезер знала их самые потайные страхи. Как? По лицу. Всё написано в глазах. Но лишь немногие знали это, и этим Фрезер пользовалась.

– Захарра, пойдём, - сказал Фэш и увёл свою сестру. Диана последовала за ними.

Сейчас их маленькое общество было неполным. Лазарев заболел, вот и компания вся такая немного угрюмая.

Тут Диана вспомнила, что забыла спросить у учителя химии про дополнительные занятия.

«Бли-ин, а мы надеялись в макдак сходить», - подумала девушка и сказала друзьям:

– Ребят, мы сегодня не сможем сходить. Мне надо на дополнительные к Валентину Евгеньевичу, – девушка состроила милую мордашку и, получив от ребят согласие, ушла.

Вот только не суждено было Фрезер дойти до кабинета химии. На её пути встал Рок Драгоций – двоюродный брат Фэша. Диана терпеть его не могла. Надменного, высокомерного и богатого... гада.

– О, Фрезер! Какая встреча… – усмехнулся этот Драгоций.

– О, Рок. Какая пренеприятнейшая особа на моём пути, – в том же тоне ответила Диана, пытаясь его обойти. Ага, даст он, как же!

– Не так быстро, крошка.

«Именно этим голосом он очаровывает девушек», - отметила Диана и дала ему кулаком в челюсть. Голова Рока дернулась.

– Ах ты ж!.. – прошипел Рок и взял Фрезер за её длинные волосы. Девушка стиснула зубы. – Пойдем-ка на задний двор. Там тебя девочки научат уважать старших.

Глаза Дианы расширились от страха. Об Оле и её банде говорила вся школа, а также страшилась перед ними. Однажды ей не повезло с ними встретиться, потом она месяц в больнице лежала с тремя сломанными ребрами.

Рок почувствовал что-то, когда увидел, как увеличились зрачки глаз девушки от страха. Ему стало даже на миг противно от самого себя. Да в кого он превращается?! В какого-то сноба, хотя… он всегда им был. Так почему сейчас ему хочется закинуть эту девчонку на плечо, куда-нибудь унести и… А что дальше не знал сам, вот. Просто Драгоцию недоставало настоящего общения. И тут ему пришла очень хорошая идея.

– Но я тебя им не сдам, если ты согласишься со мной поужинать, скажем, в шесть? – глаза Рока хитро блеснули. Он знал, что Фрезер согласится. У девушки нет выхода. Как ему нравилось контролировать ситуацию!.. Как же это приятно!.. Ощущать, что ты – босс, а остальные твои рабы, ведь только ты контролируешь ситуацию!..

– Хорошо, – сквозь зубы процедила Диана. Рок отступил в сторону, дав пройти девушке.

«Чувствую, этот гад что-то задумал…» - подумала девушка и постучалась в кабинет химии.


Рецензии