Резюме

(понабирали по объявлению...)



1. Настоящее имя / псевдоним:
Гавриил/ скрыто
Сосуд: Безымянный мужчина, имя и происхождение неизвестно.
2. Раса:
Архангел.
3. Возраст персонажа, дата рождения:
С первого дня от Сотворения мира; примерный возраст Сосуда – 37 лет.
4. Род деятельности, сторона:
До добровольного изгнания с Небес являлся: одним из четырех стражей Божьего престола; ангелом смерти, приходящим за праведниками; карателем падших ангелов и их потомства; вторым по значимости командующим небесного войска; божьим вестником, приносящим людям благие вести.
После добровольного изгнания спустился на землю, «сделал косметическую операцию» и начал выдавать себя за скандинавского бога хитрости и коварства Локи. При этом он сохранил благодать и ангельские способности. Добро, плохо замаскированное равнодушием.
5. Внешность:
; Имя знаменитости: неразборчиво
; Рост: совсем невысок, можно сказать, ниже среднего
; Вес: нормальный
; Цвет волос: темно-русые
; Цвет глаз: зеленый
; Особые приметы: не имеет
; Общее впечатление: Не слишком приметен. Чаще всего одет неофициально: джинсы, легкая куртка, кроссовки. Активно использует мимику лица для выражения эмоций. Обладает ярко выраженными чертами лица – большой лоб, маленькие, хитрые, иногда пронзительно смотрящие глаза, тонкий нос и не сходящая с лица издевательская улыбка с ямочками на щеках. Всегда хорошо выбрит. Часто следит за происходящим из-под бровей, опустив подбородок.
6. Характер:
; Сильные стороны:
добродушный, веселый, общительный, креативный выдумщик, любит позабавиться, своими розыгрышами чаще всего пытается донести истину до людей, способен внести элементы неожиданности, располагает к себе даже если делает что-то выходящее за рамки смешного. Разговаривает с людьми их языком, без налета снисходительности и высокомерия, знает о людях больше, чем какой-либо другой ангел. Способен погибнуть во имя людей. Умеет прислушиваться к доводам. Искренне переживает из-за происходящего на Небесах.
; Слабые стороны:
по-прежнему не может сдержать себя при виде грешников, не способных на раскаяние, и убивает их. Чаще всего заигрывается, и игра может превратиться в издевательство. Не держит своего слова относительно продолжительности игры. Эгоистичен, ему проще уйти от семейной проблемы, чем попытаться решить ее. Старается избегать общения с братьями, но если встречается с ними, не упускает возможности кинуть в их адрес упрек или гадость. Всегда находит оправдание каким-либо своим действиям.
; Любит:
Отца, небесных братьев, земных братьев – людей. Также любит пошутить, поиграть, попользоваться человеческими достижениями.
; Терпеть не может:
ангельские междоусобные войны.
; Испытывает страх перед (фобии):
братоубийством и семейными разборками
; Испытывает слабость перед (мании):
людьми, богиней Кали, сладостями.
; Скрывает:
свое истинное лицо от всех
; Плохие привычки:
поедает сладкое в большом количестве, забывая уничтожать фантики – тем самым способствует тому, что охотники быстро раскрывают его. Чрезмерно увлекается, сталкивая людей.
; Дополнительно:
Мало кто знает, но нынешний Сосуд Гавриила является его истинным, он сильно дорожит им, никогда не подвергает лишней опасности, если происходит что-то незапланированное, то сразу исцеляет его. Он постоянно поддерживает в нем жизнь, подкармливая Сосуд конфетами и периодически какой-нибудь едой. Он создает человеческому телу все условия предыдущей жизни, в том числе всегда следит за внешней чистотой и даже гигиеной полости рта. Пожалуй, Сосуд Гавриила - единственный Сосуд в мире, который сможет продолжить свою спокойную жизнь даже в том случае, если архангел покинет тело.
7. Способности:
; Навыки:
воин в запасе)), умеет сражаться архангельским мечом и в рукопашную, но старается победить противника тактически, отвлекая его от происходящего разговорами, искажением реальности и вводя в заблуждение. Играет с жертвой. Сторонник партизанской войны и разведки.
; Сверхсилы:
• способен искажать реальность и временные границы по желанию (создавать петли времени, карманные вселенные, альтернативные реальности).
• способен развивать быструю скорость перемещения и телепортировать себя и других в любое место на Земле, если оно не защищено енохианской магией. Часто появляется неожиданно и в случайном порядке.
• способен создавать точную копию себя с сохранением навыков, в том числе повреждений. Способен копировать внешности других людей с точностью до 90%. Обладает иллюзорным камуфляжем – влияет на внешний облик с целью скрыть истинный облик.
• способен создавать разнообразные иллюзии, идеально точные копии предметов, вещей и т.п.. Магические свойства копированию не подлежат.
• способен предвидеть некоторые события.
• способен влиять на человеческий разум, изменять/стирать мысли и воспоминания, либо наоборот восстанавливать.
• способен видеть души умерших, жнецов, адских псов и прочие невидимые создания, а также распознавать демонов, языческих богов и прочую нечисть.
• способен внедряться в чужие сны и управлять ими.
• и т.д.
Слабые стороны:
• Кольт может привести к повреждению , но не может убить.
• Благодатный огонь может связать в любом месте.
• Другие архангелы способны нанести ощутимый вред Гавриилу. Может быть убит только архангельским мечом.


8.Биография:
; Место рождения: Небеса. Сосуд: неизвестный мужчина.  Стать Сосудом архангела он согласился без раздумий и в какой-то степени сам ушел в добровольное изгнание из мира людей, аналогично Гавриилу, ушедшему с Небес.
; Близкие родственники: Всевышний, серафимы, херувимы, архангелы, ангелы, Люцифер и большинство адских отщепенцев.
; Основные факты биографии:
Во время присутствия Всевышнего на Небесах Гавриил считался одним из самых преданных и приближенных архангелов. В переводе с еврейского его имя означает «сила божья», возможно, поэтому именно он был выбран Отцом в качестве своего вестника, который должен был возвестить всех о спасении рода человеческого, донести до людей подробности сотворения мира и людей. Известен как посланник благих вестей. Энергия архангела Гавриила на Небесах была наполнена радостью, давала надежду. Она искрилась подобно пенящемуся шампанскому до того момента, пока Отец не покинул их. Тяжело переживая бесконечные столкновения между братьями и не пытаясь занять чью-либо сторону в этом долгосрочном конфликте, Гавриил покинул небесную канцелярию. Он ушел тихо и незаметно, самоустранился от дел. Впервые ему захотелось исчезнуть и не видеть больше эту братоубийственную войну, изменить свой облик и спрятаться от всего происходящего. Жить под прикрытием оказалось довольно занимательно, он воочию столкнулся с жизнью и бытом людей, с миром языческих божеств и мифических существ. Жизнь заиграла новыми красками, появились новые возможности и цели. Совсем по-другому Гавриил стал оценивать поступки людей. Вершить их судьбы с Небес было гораздо проще, чем здесь, на местах, будучи обремененным более подробным знанием. Но Апокалипсис начал набирать обороты, и Гавриил знал, что он сыграет в нем немаловажную роль, но какую? Этот вопрос остается пока открытым.

(с) источник неизвестен


Рецензии