Фрактал

Фрактал сегодняшнего дня (а мы свалились как бы в зазеркалье) - область Знания, извращенная человеческим умом. Мир Сознания, отпавшего от Источника, продуцирует кармические фракталы в процессе развития.
Действуют они как эгрегоры. Но это - антимир. И эгрегор - это черная дыра.

К одной категории эгрегоров относятся наркомания, алкоголизм, секс. У них общая тема: энергия. Вот почему древние славяне не приветствовали занятие сексом. Последователи этой древней традиции сообщают о своих наблюдениях: через сексуальные энергетические манипуляции человек истощается, сморщивается.

 Энергетическая система наркомана, алкоголика так же постепенно сдувается. Испытывая экстаз в момент энергетического раскрытия, человек не осознаёт, что тут же в эгрегор энергию отдаёт, будучи информационно связанным с ним по теме облегчение от освобождения (неважно, что временного) от земного притяжения, сковывающего энергию).

Пожалуй, только в сексе есть два варианта развития событий:
1 - сдувание, при умственной инициализации движения энергии, через эмоциональную стимуляцию
2 - возрастание в Духе, при взаимопроникновении (двоих - противоположного пола, конечно), всё более глубокое, в процессе ПоЗнания, через единение в Связи с запредельным аспектом человеческого существа: это не ангельский уровень (восьмой, полностью зависящий от 6-го (где есть горизонтальные и вертикальные силовые линии: по-земному замутнённые или чистые), а вибрационное состояние сознания, при котором происходит единение с индивидуальным Проводником, Искрой от Святого Духа (на 12-м уровне, он активен не через знание числа 12, а через полное Посвящение жизни своей Замыслу Божественного Творения).
 Тогда энергетический эффект является не целью, а фактором, сопутствующим слиянию двоих в Любви. В Любви - значит, постепенном сознательном отбрасывании всех видов защит и эгоцентричных помыслов, в Доверии Провидению.  Тогда душа личности (внутренний мир личности) становится Духом-Душой. Это происходит одновременно с изменением Сознания, в процессе Познания, т.е. обретения Светового Тела действительного Знания.


Рецензии