Возвращение в Арктику

Фото из Инета

 - Отчего на наших конкурсах 1 канала "Голос" и "Хочу в ВИАгру" (НТВ) исполняются только англоязычные песни?!.. Ну, ладно молодые исполнители, но в жююри-то сидят взрослые мужи?!.. А не стыдно и не тошнит?!.. А зрителей подташнивает... Будто в России две страны: Р и Ф. Президент пропел на Валдае о "духовном, идеологическом... суверенитету" россиян... Как же так, братцы?!..

 - Отряд кораблей и судов Северного флота (СФ) полностью завершил операцию по доставке грузов, материальных средств и имущества, необходимых для создания авиационной комендатуры Военно-воздушных сил (ВВС) России и реконструкции аэродрома «Темп» на острове Котельный архипелага Новосибирских островов… Как отметил командующий СФ адмирал Владимир Королёв, под флагом которого проходит арктический поход отряда кораблей СФ, «уникальная операция по доставке грузов и материально-технического имущества на остров Котельный в сложнейших гидрометеоусловиях Арктики была выполнена личным составом морской пехоты, военнослужащих понтонной роты, морскими инженерами, экипажами корабельных вертолетов, боевых кораблей и судов обеспечения в кратчайшие сроки».
http://i-korotchenko.livejournal.com/735640.html
ПРИМ. Естественно, возникает чувство удовлетворенности за наше оперативное движение СФ, однако возникает вопрос: А лето на что было?!..


Рецензии
Кому-то придётся там служить!

Владимир Врубель   21.09.2013 21:07     Заявить о нарушении
Восемь лет я как бы полярник. Пять в мореходке - трудно. На пароходе легче. Бывал я в тех широтах. Об этих парнях хорошо написал Феликс Цыганенко. Времени для акклиматизации (закаливании) мало. С уважением,

Серафим Григорьев   21.09.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.