Результаты литлото

Конкурс Копирайта -К2
В моем поле зренья появляется новый объект
Возможно ты шкаф
(Нет)
Возможно ты стол
(Нет)
Каков твой номер
(Шесть)
Каков твой пол
(Женский)
Иду на ты. Иду на ты. Иду на ты.
(Иди)
БГ


И с каким пылом все друг друга угадывали, а?  Чуть не подрались… :)
Теперь давайте сверять показания.

По официальным данным (то есть точно подтвержденными письмами)самым узнаваемыми были:

Алиса Вандерляйен – узнали 5 человек из 6 участников.

Наталья Алфёрова – 4 человека из 6.

То, что Три солнышка не откроется, останется Анонимом, предсказали четверо.

Убейсингха Патабедиги Ольгу, Юрия Камалетдинова,  Тамару Пакулову (до того, как она открылась) и  Андрея Глобального узнали трое.

Влада Вола, Федора Кузьминского, Евгению Шапиро и Ильти – узнали двое.

За личность Кузьминского,  господа лотошники, вам двойка с минусом! Повнимательней прочитайте имя автора - Шевалье Д'Офре (знаете, что такое анаграмма?))) Ай-яй-яй…

Нелли Искандерову узнал только один угадчик.

А вот Ирину Гирфанову, Черную Палочку и Ника Малахова не узнал никто!

Ник – тот вообще показал себя мастером смены стиля  - все приписывали его рассказ  («Падчерица»)  авторам-женщинам (в основном, Лине и Ирине).

Иринин же рассказ приписывали преимущественно Нику, а если не Нику, то другим мужчинам. Один только участник заподозрил Нелли, да и то неудачно.

А рассказ Лины вызвал полный раздрай в предположениях  - догадок была масса, но все неверные, увы.

Семинарист предпочел остаться Анонимом навечно. Его тоже никто не угадал, и все предположения по анонимности, которые участники высказывали, оказались неверными.

Кто же наши угадчики?

Убейсингха Патабедиги Ольга – 2 правильных ответа

Нелли Искандерова – 5 правильных ответов

Черная Палочка, Ильти, Александра Стрижёва – 6 правильных ответов

А самой догадливой оказалась Наталья Алфёрова (кстати, обладательница звания «Нострадамус.ру.8.0»)
Теперь Наталья – дважды Нострадамус! Серий 8.0 и 11.0.

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!


И томимся в ожидании результатов читательского и судейского голосований


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2013
Свидетельство о публикации №213091800029
рецензии
http://proza.ru/comments.html?2013/09/18/29


Рецензии