Маленькие рассказки-8

                МАЛЕНЬКАЯ ИЗЮМИНКА

      У торговки с рынка Вепревой на каждом пальце было по два кольца. И все обручальные.

                КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ

      В детстве Гулямову мама покупала одежду. Потом жена. Поэтому похоронить себя он просил в любом костюме.

                ТАЙНЫ СТРАСТИ

      Когда счастливая и воздушная Мутченко идет со своим кавалером, все с любопытством рассматривают ее плюгавенького кавалера.

                ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ

     Искусство требует жертв! На телевидение жертв нет…

                НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ

     Власть знает, что ее не любят. И мстит…


                ПРОГРЕСС МВД

     Инспекторы налоговой полиции «играют» не «злого – доброго» полицейского, а «умного – глупого».

                ПОСЛЕДНЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

     Когда Друзгина подвезли к кабинету патологоанатома, он отметил отсутствие очереди.

                ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ

     Свидетельница Узорова говорила на суде так долго и нудно, что ее убили. Подозреваются прокурор, адвокат и десять присяжных заседателей.

                ЯРКАЯ ЖИЗНЬ

     Жданкин жил красиво! Ни в чем себе не отказывал, дебоширил, ухаживал за дамами. В их компании бомжей все так себя вели.

                ЗЕРКАЛО ЖИЗНИ

      Если Звонков надевал форму эсэсовца, был вылитым арийцем! Одежда хасида делала его семитом. Но ни разу Звонкову не удалось выглядеть чиновником.

                ЗОВ ПРИРОДЫ

     Удавы работают на телевидение. Кролики сидят у экранов.

                СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ

     По жизни Ибрагимов не встречал чиновников и поэтому не привлекался за избиение.


Рецензии