Три стартовых гипотезиса

ГИПОТЕЗИС О ВОДЕ

Вода – живое разумное мыслящее естесство. В каждой молекуле воды содержится вся информация о Прошлом, Настоящем и Будущем мира во всех подробностях. Наш организм – это набор устройств для считывания информации с одной единственной молекулы воды, которую мы сами рефлексируем как собственное «Я». Эта молекула воды по смерти владельца обслуживающих её чтение девайсов – тела, органов внутренней секреции – испаряется и уносится в верхние слои атмосферы, где парит над планетой, пока не будет присвоена и обработана новым носителем…

ГИПОТЕЗИС О ДУБЕ

Все растения – медленные фонтаны воды. Они различаются в первую очередь по тому, откуда они берут собственную воду.
Дуб (иммеется ввиду дуб черешчатый) – растение берущее воду с гигантской глубины. Своим главным стержневым корнем он добирается до артезианских глубин, пробивая стометровую скалу, и становится медленным фонтаном артезианской воды.
Дуб – живое мыслящее, чувствующее существо, получающее информацию как минимум двумя способами: гидроударом и запахом. Дуб запоминает всех живых существ, попадающих в его непосредственную окрестность. Дуб фиксирует образы и звуки, запахи и электромагнитные характеристики окружающих его объектов. Мы разучились считывать информацию с дубов, но если прогуляться под дубами в голове возникают новые идеи и тексты. Они как бы «приходят» ниоткуда. Когда дуб простояв несколько сот лет умирает, и его стержневой корень выгнивает. При условии, что не вмешиваются иные процессы и силы, по стволу стержневого корня, точнее уже по узкому тонкому каналу пробитому им в скале, начинает подниматься наверх артезианская вода и образуется ключ – исток – этой воды. Поэтому  там, где дубы, там всегда находятся и ключи. Дуб сам является гигантским насосом поднимающим артезианскую воду и дробящий её – воду – на мириады мельчайших частиц листьями. С которых эта вода и испаряется. Разбитая на мельчайшие брызги вода оседает под дубом и при условии организованного стока может аккумулироваться небольшимм прудом или прудиком.
Именно эту «дубовую» или «дубинную» воду использовал киевский любитель селекционер Вильгельм Кристер. Выведший на орошаемых такой водой полях огромное число новых пород растений – яблонь, груш, черешни, вишни и т.д.

ГИПОТЕЗИС О РАЗЛИЧЕНИИ ФЛОРЫ И ФАУНЫ

И флора и фауна состоят из живых организмов, каждый из которых есть вода с примесями.
Но в растениях вода сама себя так организовала, что двигается снизу вверх против силы притяжения земли. В животных она двигается сверху вниз под действием силы притяжения земли и в этом отношении флора и фауна тотально противоположны.


Рецензии