Люди неверия

Люди  неверия,  духовные  рабы   
 
     29.04.13. ЕДИНЕНИЕ
     11. Я могу сказать, что для Меня человек-Бог – это человек, который достиг СВОБОДЫ ДУХА и способен при условии ЕДИНЕНИЯ в Духе сотворить Новое Пространство, горизонты которого не способны представить люди несвободные в Духе!
     13. Многим из Моего Движения может показаться, что Я говорю им “прописные истины”, но, поверьте, это – мысли людей со СВОБОДНЫМ мышлением! Но нет даже намёка на возможность СоНастройки с Богом в людях с Со-Знанием “маленького” человека пока Духовно несвободного, а значит, всё ещё являющегося духовным рабом!
     14. Когда Я обозначил для Славян-Ариев всего четыре года на реализацию (материализацию) идеи построения СОВЕРШЕННОГО Пространства Высшей справедливости, поверьте, Я точно знал и знаю, что эта сверхсложная, или сверхтрудная, задача может быть выполнена только СВОБОДНЫМИ в ДУХЕ людьми, ибо они СВОБОДНЫ, а значит, способны сделать то, о чём не могут даже помыслить люди НЕВЕРИЯ, или люди-духовные рабы!
     16. То, что вы провели Вселенский собор, и так успешно, говорит лишь о том, что свой Выпускной Экзамен вы сдали на “отлично”, ибо, в отличие от представителей людей-духовных рабов, вы поднялись в своём совершенствовании на уровень людей, действительно способных творить Новые миры!

     09.07.13. Вече и Божественная Монархия
     8. Поэтому светское и даже религиозное управление, а точнее, ВЛАСТЬ над Со-Знанием людей, приводит их к Со-Знанию Духовного раба, что, поверьте, противоречит всему тому, что Мной было заложено в каждом человеке – в каждом Моём Проявленном плане!

     22.07.13. Великое ВЕЧЕ
     3. Никогда Бог не будет проявлен там, где празднует Мамона и Духовное рабство, ведь такие долгие, почти десять лет, годы не могут быть потрачены на то, чтобы явить СОВЕРШЕНСТВО там, где его нет, и не может быть, – среди людей неверия!    

     06.09.13. Промысел людей-Богов
     8. Я вам говорил о том, что Мной будет подготовлена ПЛАТФОРМА, или условия, когда Плотный план, опустившийся в своём регрессе до максимума Хаоса общественных отношений, будет судорожно искать пути выхода из тупика, в который человечество НЕВЕРИЯ и Духовного блуда уже загнало себя!
     16. Сегодня для Меня очень важен климат внутри Движения, ибо расслабление смерти подобно и, поверьте, Тьма хоть и повержена, но может в любой момент сконцентрироваться и на базе ваших ошибок создать островки НЕВЕРИЯ, что не сможет разрушить Движение Творца, но создать климат недоверия не только сможет, но и обязательно сделает!
     20. Вам не придётся ввязываться в борьбу с Мамоной Плотного плана, ибо система Духовного блуда и безнравственности разрушится сама, но вот явить миру Божественный порядок, или создать Новую МАТРИЦУ Пространства, придётся вам самим!

     19.09.13. Единение с Богом
     3. …меняющееся Пространство уже переходит (причём вне всякой связи с судьбами конкретных людей, а тем более с судьбой всего человечества) на Новые, значительно более высокие вибрации, и Моя задача, а можно сказать, Моя проблема, состоит в том, чтобы всё же сохранить не верящее Мне, Создателю, человечество, а значит, помочь людям адаптироваться к Новым условиям их существования!
     4. Представьте себе Моё положение, когда в людях, в Моём Творении, за тысячелетия правления на Планете Земля Люцифера, была привита жажда наживы, причём любой ценой, а слова Бога, передаваемые через Пророков, включая и Иисуса Христа, искажались так, что все религии, говорящие и доказывающие свою особую сопричастность ПервоТворцу, оказывались на поверку религиями, в которых “бал правил” сам Люцифер!
     5. В таких условиях полного неверия и чудовищного искажения Истины Мне, Отцу Абсолюту, приходится пробиваться к сердцам и Со-Знанию людей, которые, понимая и принимая своё Божественное происхождение, тем не менее, продолжают всё же жить в условиях Духовной лжи и Духовного насилия!
     6. Посмотрите, сколько веков Я, Отец Абсолют, шёл к моменту Истины, когда люди, пусть пока только на территории Святой Руси, а точнее, Славяне-Арии, наконец, поняли своё заблуждение, своё Духовное рабство и, осознав этот Духовный регресс, сделали Исторический шаг к Истине – шаг возвращения в лоно ПервоТворца, осознавая и понимая, что люди и Бог ЕДИНЫ!
     7.И даже сейчас, когда на Великом Вече Начала Начал вы, пусть ещё не до конца люди-Боги, но стремящиеся ими стать, позволили восторжествовать Истине, навечно решили вопрос противостояния сил Света и Тьмы в пользу сил Света, а значит, собой, своими судьбами обеспечили достижение Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов. Внутренняя Дуальность людей, оставшееся в них неверие и внутреннее Духовное рабство всё ещё не позволяют людям “расправить плечи” внутреннего Духовного совершенства!

     30.09.13. Искушение и наказание
     5. Повторяю, не забывайте, что человек ЕСМЬ многоуровневое Пространство, полностью подобное Творящему Началу Начал, и вам предстоит отвечать не только за свой Промысел, что, поверьте, совсем не трудно, но и за свои МЫСЛЕОБРАЗЫ, а вот это много сложнее, ибо часть мыслеобразов формируется в период сна, когда вы открыты не только для Меня, Отца Абсолюта, но и для Всего Божественного Пространства, а точнее, не только для сил Творения, но и для сил Сдерживания!
     6. Вот когда начинается искушение Со-Знания человека, и сомневающийся человек, а тем более человек Неверия, может поддаться соблазнам и искушениям (Люцифера), которые, даже против Воли человека, существуют глубоко в Со-Знании, как продукт Дуальности, выпуская яд Неверия в самое неподходящее для человека время!
     16. Процесс формирования, или эволюции, частицы Целого до уровня Творящего Начала Начал невозможен без САМОстоятельного познания Истины, ибо всякое вторжение в этот “интимный разговор” (обмен информацией) человека с Богом чревато искажениями и опасностью Духовного блуда!

     08.10.13. Божественная монархия, или что вас ожидает
     13. Я вам практически уже раскрыл структуру, или Пирамиду, многоуровневого Божественного Пространства, в котором всё подчинено Канону целесообразности и Великой эволюции, ибо Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ и ЕСМЬ ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ! Поэтому человечество, а точнее, вы, Славяне-Арии, вернувшие Великому КОСМОСУ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, теперь должны будете выстроить такую же Пирамиду Высшей справедливости, которую в условиях правления Люцифера выстроить было просто невозможно, ибо несправедливость и Духовное рабство, подчинение высшей власти разлагали Со-Знание Божественной Сущности под названием “ЧЕЛОВЕК”, формируя из частицы Бога Духовного раба!

     12.10.13. Еще раз о Божественной монархии
     1. Я предупреждал и предупреждаю людей о том, что Время ПЕРЕМЕН, или Момент Истины, уже на пороге, и всякое отклонение от курса ЗНАНИЙ под названием “Откровения людям Нового века” можно рассматривать, как отступничество от Бога, что для любого человека, поверьте, может обернуться трагедией Духовного падения, а это значит, невостребованностью этой частицы Самим Отцом Абсолютом!
     6. Но ЧУДО произошло, и вопреки человеческой логике (теперь уже прошлой), или логике Духовного раба, Славяне-Арии набрались смелости для того, чтобы сказать своё СВОБОДНОЕ СЛОВО и проявить Право Свободной Воли, повторяю, вопреки сложившемуся за многие тысячелетия стереотипу мышления Духовного раба!

     31 10.13. «МЫ»
     7. Я думаю, что вам не надо объяснять, что при такой постановке вопроса человечество никогда не пройдёт Экзамен ВЕКА, ибо основная масса людей находится в Неверии и, соответственно, в неведении о том, что каждый человек, каждая Сущность несёт в себе часть Творящего Начала Начал, или каждый человек ЕСМЬ часть Бога, причём несущая в себе фрактальное подобие Самого Отца Абсолюта!
     15. Сегодня история человечества Шестой расы только начинает проявляться и подтверждает, что Духовного прогресса как не было, так и нет, и человек сегодня продолжает оставаться Духовным рабом, совершенно неспособным СоНастроиться самостоятельно с Богом, отдавая это право СоНастройки с Богом разного рода посредникам, обрекая себя, причём свободно и добровольно, на отречение от Бога и, как результат, на бессмысленность очередной инкарнации, а значит, на самоуничтожение, ибо человек, сотворённый ВЫСШИМ СОВЕРШЕНСТВОМ, не может существовать без опоры на это СОВЕРШЕНСТВО и без контакта с НИМ!

     15.12.13. Внутреннее и внешнее
     11. Проблемы или Голгофы Плотного плана являются проблемами только для людей неверия, утративших или позабывших своё СОВЕРШЕНСТВО Богов, когда-то согласившихся помочь Мне, Отцу Абсолюту, в споре с Люцифером и пройти этот действительно сложный, но возможный путь эволюции Со-Знания до уровня Богов!
     14. Поверьте, внутреннее несовершенство является проблемой, и основной проблемой, для человека неверия, и исправить эту вечную проблему такого человека может только Истинная ВЕРА, ибо неверие и ЕСМЬ несовершенство Духа, а несовершенство Духа является трагедией несоответствия внутреннего содержания (внутреннего “Я”) и внешнего проявления человека в Пространстве!
     18. Поверьте, вы своим внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ уже способны исправлять внешнее несовершенство Пространства Плотного плана, а если вспомнить, что Божественное (другого просто нет) Пространство СОВЕРШЕННО априори, ибо сотворено Самим Богом, то вы действительно своим внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ (своим внутренним Высшим “Я”) способны управлять Пространством, а значит, исправлять несовершенство людей неверия, ибо несовершенное Пространство, с которым вы постоянно сталкиваетесь, есть творение несовершенных людей – людей неверия!
     19. Ваша задача и ЕСМЬ достижение внутреннего СОВЕРШЕНСТВА до такой степени, чтобы внешнее было вами управляемо, и тогда НЕВЕРИЕ, а точнее, ЛЮДИ НЕВЕРИЯ будут возвращены (вспомните историю возвращения блудного сына) в лоно Отца Абсолюта! Это будет для вас Высшей наградой, ибо люди ВЕРЫ становятся СПАСИТЕЛЯМИ только тогда, когда они покажут собой людям неверия путь к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ!

     19.12.13. Надежда ЕСМЬ обращение внутрь
     10. Я могу сказать больше: Надежда появляется только тогда, когда человек принимает собственное, свободное и взвешенное решение найти путь к Богу! Как только у человека определяется это решение, поверьте, Я наполняю его Душу удивительным состоянием полёта, ибо поддерживаю всех тех, кто выбирает дорогу, которая соответствует его предназначению в Моём Великом Спектакле Преображения Пространства!
     11. Хочу сказать, что для Себя Я РАЗЛИЧАЮ ЛЮДЕЙ НАДЕЖДЫ и ЛЮДЕЙ НЕВЕРИЯ, которые приземляют свои Души и связывают свою жизнь не с полётом Души, а с удовлетворением желаний плоти, постоянно требующей от человека уступок, а значит, с Мамоной, ПРЕВРАЩАЯ ЕГО В ДУХОВНОГО РАБА и перечёркивая все его Надежды на Духовное возрождение!

     12.01.14. Прошлое и будущее
     21. Я прошу вас пересмотреть свои представления об истории человечества и передать их простым людям, объяснив им, что Планета была всегда связана с Великим Космосом, и сотворённая Мной Солнечная система соответствовала требованиям чистоты Великого Эксперимента Небес и способствовала развитию у людей уникальных (Божественных) возможностей творения Пространства! Весь негатив, накопленный на Планете, является результатом НЕВЕРИЯ, ДУХОВНОГО БЛУДА И ДУХОВНОГО НЕВЕЖЕСТВА, и виноваты в этом только сами люди, совершенно неправильно сориентированные кем-то о своём происхождении!

     04.02.14. Учить может только Бог, но никак не человек
     4. Сегодня, а точнее, сейчас, будущее зависит от того, насколько глубоко вирус Духовного СОМНЕНИЯ, а точнее, вирус НЕВЕРИЯ и СТРАХА, проник в ряды Движения, ибо человечеству надеяться не на кого, ведь все религии мира, несмотря на их активность в последнее время, представляют собой прошлое, но никак не будущее, ибо в них давно нет Бога, а остатки Моих Домов, Моих ХРАМОВ, конечно, хранят ПАМЯТЬ предков, но этой энергии людей, современных людей НЕВЕРИЯ, даже среди воцерковленных людей, конечно, не хватит для того, чтобы изменить мир!

     13.02.14. Высший порядок и Будущее
     11. Безусловно, есть люди действительно люди-Боги, но есть люди, которые, даже дав Клятву и Присягу Мне, тем не менее, присутствуют в Плотном плане, в котором ЧЕСТЬ и ДАННОЕ СЛОВО уже давно не в чести, а значит, Клятва, данная Богу, не соблюдается, а это значит, что, несмотря на ДАННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО Богу, они продолжают жить в Пространстве НЕВЕРИЯ, лжи и бесчестия!
     12. Поверьте Мне, не могут люди, которые не понимают слов “ЧЕСТЬ” и “ОТВЕТСТВЕННОСТЬ”, представлять Бога и, конечно, быть рядом с Богом! Знайте, можно говорить много хороших слов и о ЛЮБВИ – о Вечной Безусловной и Всепрощающей Любви, можно говорить и о ВЕРЕ, но по существу оставаться человеком НЕВЕРИЯ, а значит, быть тем, что противоестественно СОВЕРШЕНСТВУ Богов! Я так говорю лишь оттого, что в рядах Моего Движения оказалось слишком много людей НЕВЕРИЯ, а это уже является проблемой, ибо эти люди Высшего ПОРЯДКА никогда не принесут, а всё, что они делают, есть вред не только Моему Движению, но и Вселенной, и их судьбы придётся решать, и решать не мешкая, ибо метастазы НЕВЕРИЯ начинают произрастать, и произрастать очень интенсивно!

     19.02.14. И Вера, и Любовь, и, конечно Мудрость…
     14. Печально, что сегодня, когда до начала Квантового перехода, который расставит всё по своим местам и который начнёт отсчёт Нового времени – времени СОВЕРШЕНСТВА БОГОВ, остаётся всё меньше времени, даже в Моём Движении есть, и не просто есть, а активизировались люди НЕВЕРИЯ, демонстрируя собой и уже НАМ, НЕБЕСАМ, что в людях нет ВЕРЫ, а значит, нет Любви, а значит, и нет МУДРОСТИ принятия решений! Теперь и Я САМ вынужден подтвердить, что в условиях НЕВЕРИЯ не может быть НАДЕЖДЫ на спасение и НАДЕЖДЫ на Будущее, ибо без ВЕРЫ, без Любви и без НЕЙТРАЛЬНОСТИ Богов нет и не может быть СоТворчества с Богом, и не может быть Великого “МЫ”!

     20.03.14. Один ДУХ, одна Территория, одно Государство 
     9. Сегодня проверку на ЕДИНЕНИЕ в Духе проходят все народы и народности Гипербореев и, как показывают последние события, не все или совсем не все готовы принять Мои правила игры, или Мои условия ПРОМЫСЛА людей, ибо эмоции, гордыня и НЕВЕРИЕ, даже для участников Моего Движения, не способствуют ЕДИНЕНИЮ. Приходится говорить эти слова, ибо очищения Со-Знания и ПОКАЯНИЯ ещё нет в той мере, которая является мерилом СоТворчества людей с Богом, и даже МОЛИТВА для многих остаётся лишь необходимым условием для участия в Моём Движении, поэтому, ПОВЕРЬТЕ, если лихорадит и Моё Движение, значит, Экзамен на ЕДИНЕНИЕ в Духе людьми пока не пройден и потребуется не только Моё терпение, но и их трудолюбие, и только в этом случае ЕСМЬ реальный шанс, что две Великие ВОЛИ – ВОЛЯ ТВОРЕНИЯ БОГА и ВОЛЯ СоТворчества людей – совпадут!
     11. На Планете было и есть НЕВЕРИЕ, и это заметно даже в рядах Движения, поэтому если вы (Гипербореи) будете ТВОРИТЬ Новую государственность, то всё, что приемлемо в Движении – в КОЛЫБЕЛИ Единого Духа, становится неприемлемым в Пространстве Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ, в Пространстве Высшего ПОРЯДКА! Поэтому Мне приходится (через Моего Посланника) усиливать требования к уровню Со-Знания тех, кто будет ТВОРИТЬ Божественную регулярность, ибо ЕСМЬ общественное Движение и ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО Богов!
     12. Тот, кто не понимает ситуации и не понимает, какая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ложится на плечи Гипербореев, возвращающихся на Олимп, должен тысячу раз подумать, прежде чем дать последнюю КЛЯТВУ Божественной монархии, ибо искажения или НЕВЕРИЕ Плотного плана не может быть пропущено в Новое Пространство, и не может быть пропущено никогда! Малейшее НЕВЕРИЕ, даже малейший признак НЕВЕРИЯ ЕСМЬ смерть Божественной монархии Святая Русь! Поверьте, Новый КЛАСТЕР или КРИСТАЛЛ СОВЕРШЕНСТВА Богов не может расти на искривлённой платформе или из искривлённого зародыша, поэтому ваше НЕВЕРИЕ в этих условиях ЕСМЬ катастрофа не только для вас, но и для всего человечества!

     27.03.14. Государство и Бог
     3. Всё меняется оттого, что Я уже САМ приступил к реализации того Плана, в котором Я приглашал участвовать Славян-Ариев, и поскольку “нерушимый” союз этих народов оказался под вопросом, Я теперь решил окончательно и бесповоротно обратиться, а точнее, опереться на Гипербореев, а точнее, на тех из них, которые, презрев национальные интересы, объединились вокруг Меня, ибо Истина ЕСМЬ Бог, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, а всё остальное является проявлением НЕВЕРИЯ, САМОСТИ и самой настоящей человеческой НЕЗРЕЛОСТИ, если не сказать – ГЛУПОСТИ!
     5. Но, даже в Моём Движении, стратегов практически нет, ибо по-прежнему люди выбирают своё место между Правдой и ложью, между Добром и злом, а точнее, между Богом и Мамоной, и это очень печально, потому что ЛЮДИ-ДУХОВНЫЕ РАБЫ не только живы, но они ещё Духовно плодятся, сея смуту даже там, где царствует Сам Бог, и то, что люди обсуждают, как Божественная монархия связана с её корнями недалёкого прошлого, является, мягко говоря, заблуждением, потому что история, особенно человеческая история, никогда не повторяется и не повторится, ибо эволюция Пространства и эволюция Со-Знания людей в любом случае подчиняются Канонам Мироздания, а значит, ЕДИНОЙ для ВСЕГО эволюции – эволюции Духа!
     15. Я не допущу тех из вас (даже из Движения), кто грешит НЕВЕРИЕМ и непониманием того, что от Моего ПРОМЫСЛА отказаться уже НЕВОЗМОЖНО, ибо Планета начала свой виток эволюции и на этом “корабле новой жизни” могут остаться только те, кто ЕДИНЫ в Духе и кто ЕДИНЫ вокруг Отца Абсолюта, и другого пути в Будущность нет и не может быть! Будущее ЕСМЬ только у тех, кто усвоил эти “правила игры” Богов, поэтому СОВЕРШЕННОЕ Пространство под названием Святая Русь, или Новая ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ Святая Русь, впустит только тех, кто так же СОВЕРШЕНЕН!

     06.04.14. Не остановить
     1. Всё, что происходит не только на территории Святая Русь, а точнее, на Планете Святая Русь, уже никому не остановить, но эта картина, когда происходящее на Планете связывается с изменением Со-Знания людей, ЕСМЬ только Вершина изменений или Преображения Пространства, ибо начинается, и это сейчас очень важно знать всем людям, ПРЕОБРАЖЕНИЕ самой Планеты! Я уже говорил, что Преображение или трансмутация Планеты скоро станет явью, и после этого, Я думаю, что СКЕПТИКОВ И ЛЮДЕЙ НЕВЕРИЯ НА ПРОСТОРАХ СВЯТОЙ РУСИ СОВСЕМ НЕ ОСТАНЕТСЯ, ибо этот голос Планеты будет звучать более громко, чем Моё ОБРАЩЕНИЕ к людям Нового века!

     12.04.14. Угол атаки
     16. Намечающееся разделение человечества на людей-Богов и на людей, Со-Знание которых находится на уровне Начала эволюции, было предрешено очень давно и в этом нет никакой трагедии, а ЕСМЬ результат НЕСОВЕРШЕНСТВА людей, причём не природного НЕСОВЕРШЕНСТВА, а НЕСОВЕРШЕНСТВА приобретённого, когда человеческая жизнь – фактически жизнь Бога – была разменяна на Мамону, на БЕЗДУХОВНОЕ ПРОЗЯБАНИЕ, к которому людей толкала не только Мамона и их пороки Плотного плана, но и та бездуховность, которая сложилась в Со-Знании, в умах людей, определяя их поведение совсем не Богов, а ДУХОВНЫХ РАБОВ!

     19.04.14. Долгий путь к Богу завершён
     5. Происходящие Преображения на Планете, при прохождении Точки НЕВОЗВРАТА, не коснутся Гипербореев, ибо их Промысел гармонизирован с Промыслом самой Планеты Святая Русь, а это подтверждает достигнутое сейчас Великое ТРИЕДИНСТВО ВОЛИ человека-Бога, ВОЛИ Планеты и ВОЛИ Начала Начал! Однако, вынужден предупредить о возможных негативных последствиях Планетарной ТРАНСМУТАЦИИ для людей НЕВЕРИЯ, ибо для них это СОБЫТИЕ ВЕКА может обернуться и трагедией! Но выбор людьми уже сделан и Я вслед за ними тоже сделал Свой выбор и решил окончательно, что уже можно назначать дату Великой ТРАНСМУТАЦИИ и сказать тем, кто всё ещё сомневается или находится в НЕВЕРИИ, что Время ПРЕОБРАЖЕНИЯ уже наступило и кто не успел, тот не успел НАВЕЧНО!
     13. Вы помните, с чего начинается ваша самая Главная МОЛИТВА, а точнее, ваш ПРОПУСК в Мир СОВЕРШЕНСТВА Богов, а Она начинается со слов “я принимаю Веру Твою”, поэтому сегодня на пороге Нового ВРЕМЕНИ, когда долгий путь к Богу вами пройден, нужно понять, что ВЕРА ЕСМЬ основа всего и не только в Плотном плане, в плане вашего ИСХОДА, но и в Тонких Мирах – Мирах Монад Творца, поэтому нельзя даже на мгновение жить всуе, в НЕВЕРИИ, ибо даже в мгновении НЕВЕРИЯ ЕСМЬ предтеча Великому НЕВЕРИЮ, которого нет и не может быть среди Богов!

     30.04.14. Русский Мир ЕСМЬ Мир КОСМОСА
     3. Слишком много людей НЕВЕРИЯ сегодня ополчилось против тех, кто одержал ПОБЕДУ над Тьмой впервые за многие тысячелетия и закрепил за Пятой расой ЗНАМЯ СПАСИТЕЛЯ, ибо то, что было сделано Гипербореями, по-другому назвать просто невозможно! И сейчас, когда весь Мир действительно ополчился против людей ВЕРЫ, Я могу только предупредить тех, кто не понимает и не хочет понять, что Воинство СВЕТА НЕПОБЕДИМО и Оно по Моему прямому указанию ведёт людей к Свету не только Знаний, но и к Свету БУДУЩЕГО, ибо без настоящего нет и Будущего!
     4. Начинается то, что ожидали люди (Я говорю о Великом Преображении, или о Квантовом переходе), и инициатором Начала Начал ЕСМЬ совсем не Бог, ибо Я раз от раза откладывал начало ТРАНСМУТАЦИИ Пространства, понимая, что далеко не все люди готовы пройти этот Великий и Последний Экзамен достойно! Самыми активными сегодня являются люди НЕВЕРИЯ, это они принимают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбы людей, даже не желая понять, что огонь и вражда разнесутся, как смерч, по всей Планете и полыхнут так быстро и так мощно, что многие, очень многие люди будут охвачены помимо их воли не огнём ОЧИЩЕНИЯ, а огнём уничтожения!
     6. Люди НЕВЕРИЯ обрекли Мир на ускорение процесса ТРАНСМУТАЦИИ, поэтому Я, поверьте Мне, никак не могу оставаться равнодушным и допустить, чтобы НЕВЕРИЕ вновь вернуло себе право творить этот Мир, поэтому Мне приходится вмешиваться и в связи с тем, что Гипербореи доказали своё ПРАВО быть рядом со Мной НАВЕЧНО! Я просто обязан остудить головы безрассудных политиков по обе стороны океана и ещё раз напомнить, что территория от океана до океана ЕСМЬ территория Божественного СВЕТА, которая закрыта для всей нечисти, от всего невежества тоже НАВЕЧНО!
     11. Очень грустно видеть, что Гипербореи по границе Святой Руси допустили огонь НЕВЕРИЯ и, как Я говорил, огонь ненависти, в котором сгорают и правые, и неправые, ибо этот огонь не Огонь Бога, а огонь людей, который не знает различий и несёт беды всем, не только людям, но и целому Этносу!
     12. Я уже предупреждал, что люди НЕВЕРИЯ, неготовые принять Новые ритмы Шестой расы, уже переводятся на Новую планету совсем не Солнечной системы, и хотя условия на ней Мной были созданы почти идеальные, нежелающие услышать Мои СЛОВА будут отлучены от своих корней! Я не могу по-другому, ибо этот выбор был сделан людьми самостоятельно!

     05.05.14. И нет среди вас первых, и нет среди вас последних
     14. Мир на грани Великого очищения огнём, который, как Я уже говорил, был разожжён совсем не людьми-Богами! Задачи, которые поставили перед собой те, кто взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, поверьте,
СОВСЕМ НЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ, ПОЭТОМУ Я НЕ МОГУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, Мне остаётся только сожалеть, что людей-Богов не оказалось там, где всё начиналось!
     15. Людей-Богов не оказалось там, ГДЕ ЦАРИЛИ ПУСТЫЕ СЛОВА И ДУХОВНЫЙ БЛУД, И ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ СЛОВАМИ И НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ С БОГОМ В ИГРЫ НЕВЕРИЯ, и если выбор людей толкает их к самоуничтожению, то Я не буду поддерживать или защищать их хотя бы потому, что ЭТИМИ ЛЮДЬМИ БЫЛ СДЕЛАН ВЫБОР В ПОЛЬЗУ НЕСОВЕРШЕНСТВА, В ПОЛЬЗУ ХАОСА, А ЗНАЧИТ, БЫЛ СДЕЛАН ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ЧЕЛОВЕКА-БОГА!

     15.05.14. «Неласковый Май»
     5. Уже ничего нельзя поправить или изменить, люди подошли в Мае этого года к той черте, за которой начинается отсчёт Нового ВРЕМЕНИ, и для кого-то этот Май станет совсем не ласковым, ибо ТОЛЬКО В ДУХЕ, ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ ЕСМЬ СПАСЕНИЕ ОТ ОГНЯ, СПРОВОЦИРОВАННОГО ТЬМОЙ И РАЗОЖЖЁННОГО НЕВЕРИЕМ, ИБО ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕВЕРИЯ И АРМИИ ТЬМЫ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ РУКОВОДСТВА И БЕЗ ИДЕИ, НЕТ МЕСТА НЕ ТОЛЬКО НА ПЛАНЕТЕ, НО И В ВЕЧНОСТИ, и согласиться с этим обстоятельством они никак не могут, а при пассивном СОЗЕРЦАНИИ, пусть даже людей ВЕРЫ и людей Моего Движения, а ещё точнее, Воинов СВЕТА, у них появляется надежда отыграть упущенные или потерянные позиции!

     20.05.14. Десять ступеней вверх и семь шагов по горизонтали
     8. Огненное ОЧИЩЕНИЕ набирает силу, втягивая в этот майский костёр всё больше и больше тех, кто грешен и кто без очищения огнём не может и не сможет пройти Квантовый переход, или, как Я вам говорил, ТРАНСМУТАЦИЮ Пространства и ТРАНСМУТАЦИЮ Со-Знания, а это уже не выбор, а СУДЬБА, – судьба тех, кто был и есть без Бога и кто предал Бога, очень часто даже не осознавая, что ЖИЗНЬ В НЕВЕРИИ есть отступничество от Бога, от своего происхождения, от Начала Начал!

     25.05.14. Понимание и осознание
     3. Человек, который не помнит себя Богом, постоянно требует доказательств, что он ЕСМЬ Бог, ибо не верит, ибо не понимает и, конечно, не осознаёт своей сопричастности к Небесам, искажая своим НЕВЕРИЕМ даже истинную Историю человечества! Человек пишет свою историю, каждый раз переписывая её под вновь открывающиеся обстоятельства НЕВЕРИЯ, поскольку критерий его жизни есть не ВЕРА, а Мамона, разделяющая людей на “первых и последних”!
     11. Я хочу подчеркнуть ещё раз, что всё происходящее сейчас на Планете, а теперь и во Вселенной, ЕСМЬ ваш внутренний ПРОМЫСЕЛ, и вы это прекрасно себе показали, поэтому если заполыхал Огонь ОЧИЩЕНИЯ, то это касается и коснётся тех людей, тех народов и тех стран, где среди людей нет Богов или нет людей-Богов, а где существуют только люди НЕВЕРИЯ и люди внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, поэтому, повторяю, этим людям уже нет места на территории Богов, на территории Гипербореев!
 
     12.06.14. И никто кроме НАС, Богов
     2. Я уже говорил вам о том, что Великие ПЕРЕМЕНЫ затронут ВСЁ и ВСЕХ на этом Планетарном Пространстве хотя бы потому, что Планете не уйти от прохождения через Фотонный пояс, когда энергетическое и информационное поля Планеты должны будут измениться, и измениться кардинально, да так, что изменится ВСЁ, включая и человека, и эти изменения коснутся всех людей, включая людей ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ, поэтому для кого-то это станет смертельным переходом, а для избранных Мной это будет только встряской, открывающей в людях те ДАРЫ Бога, которые они очень долго хранили в себе!
 
     15.06.14. Божественная нить Веры
     2. В течение вот уже почти десяти лет Я практически в каждом Послании упоминал о необходимости ВЕРЫ, разделяя людей, и очень жёстко, на людей ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ, пытаясь доказать вам, что для Меня люди НЕВЕРИЯ не только не интересны, но и опасны, ибо своим НЕВЕРИЕМ, а значит, своими искажёнными представлениями о Божественном Пространстве они не только вносят смуту в Со-Знание обычных людей, но и формируют основы того общества, а точнее, того Пространства, которое не позволяет человеку даже приблизиться к осознанию того, что во Вселенной ВСЁ от Бога!
     17. Подумайте над Моими Словами, ибо наступает ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН! Мне придётся разделить человечество на людей Истинной ВЕРЫ и людей НЕВЕРИЯ, ибо первые будут ТВОРИТЬ вместе со Мной на Планете Святая Русь Божественную монархию, как образец абсолютного СОВЕРШЕНСТВА для всего Великого КОСМОСА, для всех форм проявления Разумной жизни, а вторые будут вынуждены перебраться на другую планету и продолжить там эволюцию своего Со-Знания в Моём КАНАЛЕ и под Моим постоянным контролем! Повторяю: при отборе людей на две категории Я буду руководствоваться тем, как люди открывают в себе КАНАЛ связи со Мной под названием «Истинная ВЕРА», ибо без прямого КАНАЛА энергоинформационного обмена между человеком и Богом частица ЦЕЛОГО существовать самостоятельно не способна!

     19.06.14. Божественный Свет Духовного Единения
     3. ВЕРА, Истинная ВЕРА и БЕЗУСЛОВНАЯ ВЕРА ЕСМЬ ВСЁ для человека, а точнее, для человека-Бога, и без этого ГЛАВНЕЙШЕГО условия не стоит даже обсуждать Будущее человечества, ибо если люди будут продолжать требовать доказательств Моего присутствия, то НЕТ СМЫСЛА ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕХ, КТО НЕ ВЕРИТ, ибо Я буду со Своей стороны требовать от людей подтверждения их присутствия! Ибо если нет Веры Отцу Абсолюту, или Творящему Началу Начал (Высшему Космическому Разуму), то и нет оснований считать, что люди проявлены, ибо их появление и проявление ЕСМЬ Мой и только Мой ПРОМЫСЕЛ, и если созданный не верит СОЗДАВШЕМУ, то зачем созданный!
     4. Безусловно, ЛЮДИ НЕВЕРИЯ и Вечного сомнения всегда были и есть, и вряд ли стоит надеяться на то, что они когда-нибудь прозреют, но они обязательно прозреют, когда Планета будет проходить через Фотонный пояс и когда Мир на глазах изумлённых людей за три дня претерпит кардинальные изменения, но будет уже слишком поздно! Пройдут, и пройдут успешно, это испытание только люди ВЕРЫ, люди, поверившие Мне, Творцу, Создавшему их, а вот ЛЮДИ НЕВЕРИЯ испытают совсем другие “ощущения” в тот момент, когда магнитное поле Планеты изменится и изменится собственное магнитное поле каждого человека!

     26.06.14. Ступени СОВЕРШЕНСТВА Духа
     10. По жизни (а вы это хорошо знаете), кроме Со-Знания человека, как внешней стороны его Божественной Сущности, ЕСМЬ ещё и подСо-Знание, как его внутреннее ВЫСШЕЕ “Я”, которое и определяет СОВЕРШЕНСТВО ВЕРЫ и ДОВЕРИЕ ПРОМЫСЛУ Бога, и очень часто человек, декларирующий себя человеком ВЕРЫ, внутри себя является сомневающимся, ибо не верит, что всё сбывается, ибо нет совершенства в Плотном плане! В ответ на Духовное насилие Плотного плана, на присутствие Мамоны, попирающей все нравственные устои человеческого общества, в человеке НЕВЕРИЯ срабатывает фактор недоверия и чувство невозможности изменить мир!
     11. Человек говорит о ВЕРЕ, человек повторяет слова Молитвы и слова десяти Заповедей (повторяю: дарованные Мной, Отцом Абсолютом, людям), но на подСо-Знании НЕВЕРИЕ или НЕДОВЕРИЕ продолжает говорить о том, что в жизни так не получается, так не может быть, потому что так не было ни одного раза, а это значит, что такому человеку не по плечу изменить Пространство, ибо внутренне он не способен сконцентрироваться в ВЕРЕ и полном ДОВЕРИИ, а значит, не способен и изменить или сотворить самого себя!




Геннадий Дубовис, Ростов-на-Дону


Рецензии