Нападение на Витоса из-за занавеса сцены

Сегодня ранее в некоторых СМИ появилась информация, что во время концерта неизвестный мужчина пробрался на сцену и начал душить певца, однако корреспонденту «РГ» в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти эту информацию не подтвердили, заявления о нападении не поступало.

На записи видно, что неизвестный появляется на сцене, разорвав ткань задника, и пытается протянуть руки к певцу, однако охранники оттесняют мужчину. Продюсер Витаса Сергей Пудовкин написал в социальной сети, что неизвестный, напавший на Витаса, прятался под сценой, и что после нападения его с трудом скрутили несколько сотрудников полиции.

По словам Пудовкина, все случилось на городской площади, где собралось более 10 тысяч человек в рамках дня города.

По мнению адвоката Витаса Сергея Жорина, это нападение вполне может быть совершено из мести. Весной этого года Виталий Грачев, выступающий под псевдонимом Витас, оказался замешан в скандальном ДТП, когда он сбил девушку на велосипеде, а потом вступил в перепалку и угрожал сотрудникам полиции.

Тем не мнение высказывают и мнения, что это происшествие могут специально «раскручивать» ради пиара музыканта — общеизвестный факт, что после недавней истории с ДТП его популярность, как и гонорары, заметно выросли.

1
Читать на сайте rg.ru

Грубая работа холуёв провокаторов.

Согласно утреннему сообщению сама полиция об этом случае, произошедшем на сцене - на глазах всего лишь у десяти тысяч зрителей - ещё ничего, видите ли, не знала, потому что письменного заявления о происшествии к ней почему-то ни от кого не поступило.
 
Однако ранее, в Москве, когда бравые полицейские ударом по голове  вдруг вырубили "жутко опасного террориста", скрутили, сковали в наручники, на глазах его семьи согнули в бараний рог, лицом к земле,... те полицаи, конечно же, не узнали в лицо всемирно известного певца и никакого своего начальства из-за этого не возбоялись.
 
У них что, уже с первых же секунд было официально оформленное заявление в полицию (от какой-то тётки, ставшей хотя бы так всем известной, от некой ради этого весьма скандальной провокаторши), заявление об ужасно чудовищных злодеяниях кумира миллиардов поклонников?!

Ведь сразу сбежавший с того места некий прохожий, тогда приглашенный им в качестве одноразового шофёра, говорят, аж погнул колесо ейного велосипеда. Как выяснилось,  именно для этого велосипед был дважды кем-то подставлен. (Уж не женишком ли той подсуетившейся перед репортёрами скандалистки, охочей хоть до грязного повода, но для получения какой-либо известности своей ничтожной персоы через СМИ?)
 
Любопытно, кто это на сей раз тот маньяк,- столь театрально неудавшийся убийца, - что вылез из под сцены (в попытке стать сколько-нибудь известным хотя бы так)?
Что теперь скажет полиция?


Рецензии