Эротические фантазии одноклассников

Эротические фантазии одноклассников, или коварный план мальчиков

 

Так вот, хочу вам рассказать одну историю, про девочек и мальчиков, из школьной жизни...

Дело было в далеком 1976 годе. Наш 10-А класс решил пойти в поход. С нами вызвалась идти старшей, чтобы не вызывать тревогу родителей за честь девочек, преподаватель математики, Лена-Елена, а по совместительству еще и наша классная руководительница. Лена-Елена была молоденькой и очень сексуальной женщиной, она только-только закончила местный университет. По ней давно уже, аж целых две недели как, сохло несколько наших парней.

Сентябрь месяц во Владивостоке выдался просто золотым, тепленько и солнечно, красота, прямо лето.

Посовещавшись, мы решили отправиться в поход с ночевкой на мыс Песчаный, что был на противоположном берегу живописного Амурского залива. Я там знал несколько замечательных, живописных мест и предложил одноклассникам пойти в одно из них. На том и порешили, доверившись моему выбору. А я выбрал один распадок, между двух сопок, там еще протекал, каскадами заводей, красивый ручей, на берегу одной из этих заводей была большая поляна, где хватило бы места для нескольких палаток.

Ну, так вот, не об этом будет речь. А о том, как мальчики, решили, воспользоваться случаем и овладеть своими одноклассницами. Гормоны ведь уже шкалили не по-детски…
Перед походом всех девчонок мальчишки мирно подели между собой, кого так, кого на спичках разыграли. Лена-Елена досталась Лехе, он был ранним, практически оформившимся, высоким, мускулистым и уже похожим на мужчину. Некоторые пацаны даже, самонадеянно, поспорили между собой, что сделают своих избранниц женщинами.

Так вот, был у нас такой паренек, Пётр Тюпелеев, тараканов и разных букашек дома в банках держал. Уж где он это взял, никто уже не скажет, но он нам поведал такие знания соблазнения девчонок. Что если наловить водомерок, высушить их, затем тщательно растереть в порошок, а затем подсыпать его девчонкам в еду, то те, потеряв всякий контроль над собой и стыд, сами начнут отдаваться мальчонкам. Мол, это очень сильное возбуждающее средство для девчонок.

Так ведь ему все мы и поверили…

Ну, сказано сделано. Весь мальчиковый состав нашей экспедиции всю первую половину дня с эмалированными кружками, в трясущихся от охватившего всех, одновременно, сексуального желания, рисуя себе в воображении такие картины, что позавидовала бы даже камасутра, звеня об камни и отбивая эмаль, носился по берегу ручья, чуть ниже по течению, чтобы ничего не заподозрили девчонки, и ловил перепуганных водомерок.

Нужно отметить, что скрытно это дело провернуть не удалось и девочки спрашивали, чем это мы таким интересным заняты и не помочь ли нам… Не, ну что вы… Хотя, помощь пригодится, позже, слащаво улыбались парни, представляя себе невероятные ночные похождения.

Переловив практически всех водомерок, мы их высушили над пламенем костра, на листе жести, оторванной от какого-то забора в поселке, сгорая от нетерпения и не чувствуя ожогов, а затем растолкли, как смогли, помня приобретенные знания в школе, между двух камней. Естественно все было стерильно, для чистоты эксперимента и перед ужином приготовились к акции.

У костра, девчонки с преподом-учителем Леной-Еленой готовили ужин. Пацаны расселись вокруг костра и суетившихся дам, как хищные птицы и ждали момента… Ждали удобного момента, на вброс супер-зелья, прилично, долго ждали... Девчонки вроде бы, как бы издевались над нами, не отходили от костра ни на шаг. Но вот момент подвернулся, кто-то из ребят отвлек девчонок какой-то прикольной выходкой и Шурка Бондарец, незаметно высыпал возбуждающий порошок в ведро с гороховым супом.

Ага, все пацаны замерли, сгорая от захлестнувших юные организмы и органы желания чего-то нового, еще неизведанного. Супец пошел по тарелкам. Первая тарелка, по старшинству и всеобщей уважухе и любви, досталась Лене Елене, дальше по кругу, Лехе и всем остальным. Ели его и девочки и мальчики. Пацаны очень нахваливали еду, буквально смаковали каждую ложку вожделенного супа и с удовольствием подливали девочкам добавки. Те, не чувствуя подвоха, кушали его с с большим аппетитом.

Сидим ждем, когда сработают водомерки… Ждем, ждем, ждем обещанного Пётром долгожданного и необузданного секса и страстей, а его нет и нет…

Девчонки ни раздеваются, томных взгядов с прозрачными намеками не бросают, не вздыхают, никаких эротических поз, для привлечения внимание самчиков не принимают, ни на кого не набрасываются, никаких намеков на близость, очень строги, ни погладить ниже поясницы, ни даже приобнять… Препод Лена-Елена чот строга и немного взволнованна, как никогда…

Все Шурку спрашивают, все ли он высыпал. Тот говорит, что все сыпанул, тока не размешал, не успел да и не чем было, поварешка у препода в руках была... Ждите придурки нетерпеливые, похотливые хомячки, скоро подействует и будет вам щастя. Тока не визжите, как поросята, на всю ивановскую... Ждем, ждем, ждем, опять ничего…

Девчонки бодры и веселы, и на чеку… Сидим, ждем, долго ждем,… Шутим, веселимся…  Для затравки, кто-то из парней предложил девчонка покрутить бутылочку, но те наотрез отказались... Что с ними делать, когда подействует? Никто ведь еще не знает, как и чего делать с ними нужно, с девчонками этими. Да и пацаны ждут эффекта от зелья, о котором Пётр говорил, что действует безотказно, а его все нет и нет, эффекта этого… Чего ждем? Кому сидим?

Ловля водомерок стала давать о себе знать... Устали пацаны. Первым отвалился Шурка, потом Макс Максимов, потом и все остальные Дон Жуаны, один за другим, потихонечку расползлись по палаткам, вперемешку все, мальчишки и девчонки, уснули, сладко-сладко… Уж лучше посмотреть цветные сны, хуже нет ждать... Перегорели парни... Но, как оказалось не все.

Раненько утречком из учительской палатки, тайком, по-пластунски, выполз победителем Леха, но все же был замечен, но отмазался. Сказал, что логарифмы разбирали с пределами от числа сочетания, ну там всякие потом члены и многочлены, но ему больше понравилась арифметическая прогрессия, 15 задач решил, да так увлекся, что не заметил, как утро настало...

Остальные же спали безмятежным, сном в обнимку, нежно-нежно, по-братски, прижимаясь, друг к другу и согревая своим теплом.

И тока румянец на щеках Лены-Елены и ее светящиеся, чем-то еще нам непонятным тогда, глаза и ласковое утреннее солнышко, говорили, нет, они бессовестно кричали, что жизнь прекрасна и все еще лучшее у нас впереди.

А по-утру пацаны с аппетитом, прямо из ведра, доедали тот самый суп с водомерками.

Лет эдак через семь после выпуска, мы почти все встретились. Девчонки узнали о тех наших намерениях и о водомерках. Смеялись до слез и шутили над нами, неудачниками Казановами, но по-доброму…




Любимое и с юмором, рекомендую  http://www.proza.ru/2013/06/13/55


Рецензии
Очень понравилось!

Григорий Аванесов   05.10.2021 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю!🤝

Серёга Капитан   06.10.2021 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.