Кременчугский гаремщик

Вероятно, читателю известно на что именно слетаются мухи?  Артём Сидоренко из города Кременчуг, именовавший своих пленниц «мухами, для которых сплетена паутина», вовсе не считает себя дерьмом.

Как бы то ни было, орудовал этот преступник просто, но методично и эффективно. Обжив в Интернете многочисленные форумы, на которых встречались, делились горестями и опытом девушки, сбежавшие – как правило, от насилия – из отчих домов, Артём выдавал себя за такого-же, как они, беглеца. С той лишь разницей, что у него была «оставшаяся от деда сельская халупа», в которую он приглашал беглянок некоторое время пожить «в тесноте, да не в обиде».

Стоит ли говорить, что девушки, слетавшиеся в развалюху, которую маньяк специально для этого и купил за пару тысяч гривен, тотчас попадали во власть «секс-паука»? Опоив беглянок дурманящим зельем, маньяк приковывал их на цепь в хлеву, где потом насиловал, находя особый кайф в том, чтобы кормить пленниц из корыта для свиней.

За неполных пять месяцев секс-господин дал подобным образом «приют» семи беглянкам в возрасте от 14 до 23 лет, за что и получил в итоге 30 лет тюрьмы.

А попался подонок на звонке, который сделал с мобильника одной из жертв. Телефонный номер пропавшей девушки был «на маячке» у милиции. Ребята наведались в адрес, освободили рабынь, а на Артема надели наручники.


Рецензии