Диалог с Леной Валевич, запись 3. Записки психолог

Лена Валевич.

РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИЯ.


Рынок не только государственная управляющая структура, торги внутри у нас растут, как грибы.
Вроде и не думал, а входит что-то выгодное и начинаются прикиды ЧТО ВЫЙДЕТ, какой навар для душевного спокойствия?
Именно её мы объявляем наиглавнейшим нашим судьёй, даже не подозревая, что её функция срабатывает, когда раздражает что-то, прикасаясь к телу..
А виртуальное волнение - ударные входы энергии массонов или рептилоидов, в мыслепотоке властвующих
Пора понять, что ДУША - ЭТО НЕРВНОЕ ПОЛОТНО ТЕЛА!
ОНА НЕ ИМЕЕТ УМА И НЕ ГОВОРИТ НАМ КАК ПРОЯВИТЬСЯ!
ЕЁ ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ - СОХРАНЕНИЕ ТЕЛА ОТ ВНЕШНИХ ОПАСНОСТЕЙ.
ИМЕННО ДУША РЕАГИРУЕТ, КОГДА МЫ ПРИКАСАЕМСЯ К ЧЕМУ-ТО, ЧТО МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ТЕЛО.. ФИЗИЧЕСКОЕ, НО НЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ.
ВОЗДЕЙСТВУЯ НА ИНТЕЛЛЕКТ, КОТОРЫЙ ОБСЛУЖИВАЕТ ВСЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА, ВНУШАЮЩИЕ, ЧУЖДЫЕ ВХОДЯЩИМ  ПОТОКАМ СВЕТА ВИРУСЫ, ДОБЫВАЮЩИЕ ЭНЕРГИЮ ДУХОВНОГО СВОЙСТВА, ПОСТУПАЮЩУЮ В СИСТЕМЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА, НАС ПРОСТО НАПРОСТО ЗОМБИРУЮТ.

И ЭТИ ВИРУСЫ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ К ТЕЛУ ЧЕЛОВЕКА ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО ВРЕМЕНИ.
ОТЧЕГО ГОСПОДЬ ДОПУСТИЛ ИХ К НАМ?
ЧТОБЫ ИСПЫТАТЬ ТО СОЗДАНИЕ, КОТОРОЕ ВЫРАЩИВАЯ СОЗНАНИЕ, ЗАДУМАНО КАК ЕГО !

ГЛУПЫЕ НЕ АЛЧНЫЕ УМЫ ОЧИСТЯТСЯ ДУХОМ, ВЫХОДЯЩИМ ПРЕДТЕЧЕЙ ГОСПОДУ.
А ТЕ, КТО УВЯЗ В УДОВОЛЬСТВИЯХ И ЗРЕЛИЩАХ, ПРЕТКНЁТСЯ О КАМЕНЬ, ПАДАЯ... КОТОРЫЙ БУДЕТ ОТ ГОСПОДА БРОШЕН К ЕГО НОГАМ.
ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ, ЕМУ ДОКАЗАТЬ ПРИДЁТСЯ, ЧТО ЕГО ДУХ СРАЖАЛСЯ В НЁМ С ЧУЖАКАМИ, ЧТО ЕГО КВАРТИРАНТЫ ЕМУ НЕ ПО НРАВУ...
ОТКРЫТО ТО, ЧТО БЫЛО ЗАКРЫТЫМ.
ВРЕМЯ ВХОДИТ В ПЕРИОД РАСКАЯНИЯ
КАКИЕ ДЕЛА ВАШИ И КАКОЙ ГОСПОДА ПЕРСТ, ОТКРОЮТ, РАСКРЫВАЯСЬ ВРЕМЕНА

ВЕРИТЬ СЛОВУ, ВЫШЕДШЕМУ В ЭТОМ ПИСЬМЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ПОТОМУ ЧТО, ВЕРА В ВАС ОСНОВАНА НА ВНУШЕНИИ..
А РАЗУМ ВНУТРИ ВАС, СПРЯТАННЫЙ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ, ПРИМЕТ ЭТО, МИМО УМА ПРОВОДЯ!

ВИРУСНЫЕ БЕСТЕЛЕСНЫЕ СУЩНОСТИ ОБЪЯВЛЕНЫ ИСХОДОМ!
ОТ НИХ ПОЛУЧЕННЫЕ, ИСКУШАЮЩИЕ ФОРМЫ, СОХРАНЯТЬСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ДЭВ НЕ БУДУТ!
ДОБРО, ВЫРОСШЕЕ И ЗАПИСАННОЕ В КНИГУ ДОКАЗАННЫХ ГОСПОДОМ ФОРМ, ОПРАВДЫВАЮЩИХ СЕБЯ, ОТКРОЕТ СБОР ПОДАТЕЙ!

* * * * * ** * * * * * *

Маргарита10(Евлалия Людмила Бодня)


Лена,спасибо ,Тебе за публикацию этих полученных знаний.Такие мысли мне тоже подаются :от анализа социальных явлений до осознания того,что происходит сейчас с людьми,как они проявляют себя. Да,рынок , сфера торговли, проявляет и человеческие отношения.Люди распределяются ,как в доме,по этажам сознания.Криминальные структуры ,конечно, в подвале:):) жируют. Твои темы статей(репортажей)являются ,на мой взгляд ,материалом для учебника "Высшая психология" .Согласись ,что в науках наших нет учебника по психологии как нет и самой настоящей науки ПСИХОЛОГИЯ,науке о ДУШЕ .Люди кроме видимой анатомии ,ничего о себе не знают: ни о Душе,ни о Духе-Разуме.Психологией называют приёмы зомбирования,гипноза -всякого влияния друг на друга. Столько школ развелось различных и т р е н и н г о в :):):)Слово -то какое подобрали.:):)Во всей социальной сфере идёт сплошной гипноз.У кого самость сильнее и ближе к животному плану- активнее ставят штампы... Но Небо в эти времена("последние" их называют в религиях)спускает Дух Святой ,который ведёт в КАЖДОМ работу по пробуждению дремлющих клеток тел,в которых рассеяна Душа: и в крови и в костях ,и в мышцах, и органах всех внутренних. В Душах запечатана тайна нашего долголетия и безсмертия.Ведь это противоестественно,что дерево ,которое посадил человек и дом ,который он построил, живут на земле ,а он ,бог(к):):):) уходит из-за болезней,несчастных случаев ,из-за войн да и по собственному желанию....А ведь,Человек сотворён по образу и подобию Бога.В этой цивилизации люди сами ,забыв свою божественную природу,оторвавшись от вертикали КРЕСТА своего в мироздании,укорачивали себе век....
Лена ,я сейчас работаю над темой ДОЛГОЛЕТИЯ.Ещё 20 лет назад начала изучать тайны тибетской медицины.Учителя были и есть на земле-тибетцы.В той ,изолированной цивилизации действительно живут и до 300 лет.Главное,говорят они,дожить до 108 лет(и в чётках у них по 108 бусин). После 108 лет СВЯТОЙ ДУХ ,Высшее сознание в Человеке открывают безсмертие в физическом теле.Человек сам определяет долготу своего века(пока не решит все задачи свои).Самая трудная задача Учителя духовного повернуть вовремя внимание Человека к состоянию своего физического ,психического и духовного здоровья.Помочь освободиться от принятых программ потребительства ,которыми он заражён .Но если сознание его не простраивает гармонию между телами своими,миром материальным и духовном миром,и КРЕСТ энергетический в космосе -неровный, он будет сметён с Земли ,как лист осенний с дерева Потому пожелаем всем,кто идёт в Истине,не сворачивать ни вправо,ни влево,продвигаясь серединным Путём ,совершенствуясь,познавая в себе высшее Я,чтобы БЫТЬ Я и БОГ-ОДНО!!


Рецензии
Ну, раз диалог, продолжим :))
Долголетие не значит Создание Собора, соответствующего Высшему Смыслу, формирующему развивающихся в теле Разумных Существ.
Разве мудрее становятся в старости люди, подчинённые телесной слабости? А она - результат развития принципов, устоями сформированных.
Разве панацея долгие лета жизни?
Удивляет это в твоих исследованиях развивающееся мыслью.
Тибетское ученичество наложило определённый отпечаток на твой курс. Это усложняет восприятие мироздания раздуванием важности здоровья телесного сосуда. А здоровье духовного тела гораздо важнее. Именно в нём и кроется центрирование. То есть, накопление силовой активности, разрешающей телесное долголетие, открывает Дух Святой, который подчинён Духовным Сферам, входящим в материю информационного Образа, развивающегося Сознанием Подобия Разумной формы Высшего Уровня ФХ-Физического Христоса.
Уже одно слово Подобие говорит о том, что это Сознание не является Оригиналом. В нём есть Функция Оригинальности только, а это - Присутствие

Лена Валевич   22.09.2013 12:11     Заявить о нарушении
Открыто. Входи и мы будем с тобой разговор продолжать в Тайны проникая.
И только с разрешения Духовного куратора, СВЕТ открывшего, озвучим, для тех кто Готов услышать, Разумные Веды.
И как сказано в библии, Вначале было слово и слово было БОГ, а это значит Бремя Открывающий Господа, начальное слово станем сеять в Истине, от духа Истины получив его.
Тайна словами запечатана, в мире живущими! Открывать которую, не знающим кода, не назначено до Последних Времён, в которые мы вошли с Ключами.

Лена Валевич   22.09.2013 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.