Закон подлости

  Liubeк Shamsutdinov             London                18/09/2013





   История растет и жизнь улучшается от изобретения до изобретения. Никого не заботит, что иному жлобу с подленькой натурой живётся плохо. Душа его ноет, требует подлости. Жизнь так усложнена, что придумать новый способ своего ума ему  недостаточно.
   Например:
  Трудно придумать, как можно людям портить жизнь в Супермаркет? Можно на полках переставлять товары, путать этикетки. Но там служащие аккуратно всё поставять на место. Подлость твоя останется незамеченной. Дразнить кассира невозможно, она всё напечатает и сдачу получишь точно.

   Через дорогу есть частный овощной супермаркет. Товары налицо! Привезены из Кипра без вмятины и царапинки. Ты будто выбираешь товары, их надкусываешь. Потом продавцу делаешь замечание, что всё загазовано!
    Если турок парень простой, получишь по морде. Хорошо если будет выбит зуб или получится синяк, ты тут же на мобильнике набираешь 999. Есть что показать полиции!

   После такой удачи, в тёмных очках будто слеповатый, идешь ты через дорогу в супермаркет «Sainsbury`s». Там через улицу простой переход, две тумбы и островок безопасности. Водитель уступает тебе дорогу. Но ты сделай вид будто уступаешь дорогу ему. Он разгоняется и ты бежишь ему наперерез. Он резко тормрзит, задняя машина с разгону ломает его багажник в гармошку. Ты уходи спокойно и наблюдай, как мужики подерутся, прибудет полиция. Ни в пострадавшие ни в свидетели не лезь, вдруг нарвёшься на опытного следователя особенно женщину полицейскую.

    На автостанции выходишь из автобуса и незаметно на пол роняешь билет. Раньше был изощрённый способ мусорить – это плевать жвачки на пол или горящую сигарету бросить, чтоб мусорка сгорела. Жвачку трудно отскоблить, весь пол был заплёваный. Видно, кто-то способ этот запатентовал, теперь не очень плюнешь или закуришь! Остался способ незаметно под ноги кинуть бутылку или банку испод кока-кола.

    В церкви можешь пожертвования не платить, чтоб показать, что с Богом пора разобраться! Дома не пытайся обидеть жену или детей. Она вызовет, полиция увезёт тебя по статье «Домашнее насилие». Зато ты ей не даёшь денег, пусть тянет с родителей. Это затяжная подлость! Или смывешься к другой, ну это вообще!!!

   Вышел Закон, если твой дог загрызёт кого-то получишь срок пожизненно!
Можешь супругам дать этот срок. Догоняешь и дразнишь их дога пока, он тебя загрызёт! Выгода двойная: тебя не станет! Супруги получат! Но зато – какая подлость!!!

    Как можно собрать толпы демонстрантов, натравить простачков против кого-то? Это уже искусство, подлость высшего ранга!.. Всякий дурак в чьих-то руках – нужный ему инструмент. В учебнике сказано: - «Having looked through a lot of journals and papers, he begin to write his report.  Просмотрев много журналов и газет , он начал писать свой доклад.» Накоплен огромный материал разгона демонстрантов, пора эту подлость запатентовать!..

                ***


Рецензии
"Вышел Закон, если твой дог загрызёт кого-то получишь срок пожизненно!
Можешь супругам дать этот срок. Догоняешь и дразнишь их дога пока, он тебя загрызёт! Выгода двойная: тебя не станет! Супруги получат! Но зато – какая подлость!!!"

Этот пример мне больше улыбнулся.:)) Успехов, Любек!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников 2   05.12.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.