Валентин Стрыкало выпустит новый альбом

Популярный бард Валентин Стрыкало объявил о выходе свежей виниловой пластинки в марте 2014 года. Все песни альбома будут посвящены милым женщинам и их безобидным прихотям. Валентин решил принять во внимание пожелания слушательниц, которые просто завалили его восхищёнными письмами после вышедших ранее хитов "На Кайене" и "Рустэм". Альбом предположительно будет разделён на 2 равных тематических раздела, каждый из которых включает в себя 6 песен.

С личного разрешения исполнителя приводим трэклист:

Часть 1. Транспортная

1. На Икс Шестом
2. На Мазде Тройке
3. На Матизе
4. На Девятке
5. На метро
6. На своих двоих

Часть 2. Любимые имена

1. Ахмед
2. Джамшут
3. Себастьян
4. Чезаре
5. Винченцо
6. Анатолий

Бард пообещал в дальнейшем выпустить ещё ряд аналогичных альбомов, которые уж точно смогут удовлетворить требования взыскательных фанаток. "Чего не сделаешь ради любви...", - томно взглянув на нашу журналистку, произнёс Валентин Стрыкало. Сотрудница вернулась в редакцию рано утром на следующий день после интервью. Стало известно, что одна из будущих песен популярного музыканта будет называться "Валентин".

Но и это ещё не всё! Продажи новой пластинки начнутся в самый радостный для мужчин день в году – 8 марта! В комплекте к альбому обещают букетик свежих алых тюльпанов.

Порадуйте своих любимых.


Рецензии