Что не смог Гитлер, сделал Горбачёв... А народ?

В СССР было всё просто... Образование-пожалте! Ни копейки не стоило! Медицина-бесплатно,если только презентик для установления блата не всучишь втихаря!Жильё государство ремонтировало за бюджетные денежки,и,кстати, ремонтировало,а не пускало пыль в глаза,как сейчас!Даже работать заставляло нерадивых и ленивых! Вот так,худо-бедно,но страна жила и развивалась,будучи великой и могущественной,если даже сейчас после оскопления основной части СССР, США и другие страны Запада ещё побаиваются идти на конфронтацию с Россией! А тогда один стук ботинка Хрущева по трибуне ООН вгонял в истерику администрацию США и другие пресмыкающиеся перед ними страны!
Но,но,но...  Иуды -субъекты интернациональные! А уж в России -они,как исключительные личности,практически герои! Горбачёв, не сомневаясь(при таких бабках ещё сомневаться?),Сразу спалил всё былое могущество СССР,кромсая экономику и армию страны,как лоскутное одеяло,никому не нужное!Ему в помощь ринулись мальчиши -кибальчиши в коротких штанишках и соплями под носом! Так и видятся Немцов,Гайдар,и иже с ними, с блестящими от восторга глазками и ручейками под носами! Как же! Есть возможность отличиться перед Госдепом США,если ещё и платят за предательство!Разваливали всё,на что падал взор мальчишей!

Прошла перестройка...
Какая, нахрен, перестройка в конце то концов!
Был развал и уничтожение всего,что было завоёвано и добыто,построено и урегулировано!
На этом развале сделали шальные деньги только предатели и выходцы из партийных КПССных рядов!А народ так и остался с раскрытой чавкой от удивления и наглости ворующих...

Теперь нам(народу) надо платить за образование,медицина тоже практически платная, дома мы теперь должны ремонтировать за свой счёт и тд и тп! Тогда маленький вопросик- если мы всё это оплачиваем,зачем нам и государство,власть,миллионы чиновников,если мы с этими проблемами и сами можем справиться?
А так чиновникам нужны крутые тачки,виллы за границей и счета в оффшорах!Они лоббируют принятие любого  закона,который только в их пользу,и не принимают,затягивают и проваливают те законы,которые мешают им воровать!
Это так наглядно и неприкрыто,что становится смешно,как нас простенько можно объегорить!
Пока мы бултыхаемся в искусственно созданных для нас проблемах,все властные структуры и чиновничья братия,давясь и радуясь,хапает всё,что можно и что нельзя! Вместе с ментами и прокурорами,судьями эта шайка-лейка воровского сообщества России не имеет предела своему волчьему аппетиту, никогда не насытится,пока в глотку не влетит пуля!
Так где этот Робин Гуд,который положит конец воровству и грабежу собственной страны?
И будет ли он в нашей истории?
Или теперь России самой надо поучиться у своего бывшего ученика Китая,как надо ставить на колени, перед прилётом пули в затылок, всех проворовавшихся и ненасытных крыс страны?
Уж лучше поступить так,чем смотреть на растущий аппетит наших отечественных Иуд...


Рецензии
Не обязательно следовать примеру Китайцев. Можно быстро и эффективно спасти страну. Без единого выстрела. Вот, как-бы, и ответ на вопрос...

Андрей Браев-Разневский Абр   21.05.2014 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.