Красотка

На границе Беларуси и Украины задержали известного контрабандиста. Злодея выдал личный мотоцикл Harley-Davidson. Породистый звук мотора разбудил доблестных украинских пограничников, и как выяснилось, это была судьба! В баке мотоцикла, в выхлопной трубе, в колёсах и даже в клаксоне и фарах были спрятаны литровые бутылки отборной сивухи. Всего 160 литров. Кроме того гражданин вёз с собой 45 комплектов женской одежды для "пышек".

По информации из достоверных источников, преступника зовут Грицько Нищеброденко. Кличка в определённых кругах (не в кругах Google, конечно же - примечание редактора) - "Красотка".

Как сообщили в Государственной пограничной службе Украины, бандит пояснил, что переместить товар через границу ему якобы предложил старший менеджер дилерского центра вышеименованной марки мотоциклов. Он же и переоборудовал и упаковал технику. "Мамой клянусь!" - со слезами на глазах добавил горе-контрабандист.

Но мы гражданину Грицько не верим!

Задержание прокомментировала белорусская милиция, которая уже натерпелась от выходок этого мотоциклиста. Оказывается, господин Нищеброденко уже не первый раз проворачивал подобные трюки. Приехав в Беларусь и переодевшись в женщину, он приставал к доверчивым мужчинам без определённого места жительства, угощал их приготовленной сивухой и потом беззастенчиво грабил. Отбирал пластиковые карточки, валютные сбережения, дорогие часы, не гнушался даже одеждой и обувью, но главное, он забирал у потерпевших пустую пластиковую тару и стеклянные бутылки, после чего сдавал их в приёмные пункты и сказочно наживался. Схватить его не удавалось, т.к. потерпевшие не могли вспомнить с утра ни одной приметы грабителя. По самым скромным оценкам, потерпевшим гражданам Республики Беларусь был нанесён ущерб в 12,5 триллионов долларов. "Это просто какой-то пиз...ец!" - поделился соображениями лейтенант милиции одного из отделений г. Минска.

И мы с ним полностью согласны!

Однако справедливое возмездие не заставило себя долго ждать. За попытку незаконного пересечения государственной границы на украинца был наложен штраф в размере 200 австралийских долларов, а товар передан сотрудникам таможни. Мало того - вместе с товаром у контрабандиста на месяц изъяли и мотоцикл. Как отметил сам преступник, таможенники просто по-пацански попросили "моцык" на "погонять".

И поделом тебе, товарищ Грицько!


Рецензии