О ВОДЕ и не только..

 

Недавно всплыла тема в одном из разговоров и решила я ее записать.

Очень многие сейчас знают о том, что нужно пить много воды, что чистая вода омывает все наши внутренние органы, все клетки, все сосуды и вымывает шлаки, помогая тем самым поддерживать организм в здоровом состоянии. А тем, кто болен, помогает выздоравливать. И это бесспорная истина! Пить надо не меньше 2х литров воды в сутки.

Но! Мало кто задумывается о информационной составляющей воды. И о том, почему нужно много пить, когда начинаешь заниматься духовными практиками и когда пытаешься менять свое сознание в лучшую сторону. А ведь в этом отношении вода может быть еще более важна, чем для физического здоровья, хотя и физическое здоровье является следствием духовного просветления.

Я записываю только свои личные понимания, то, что поняла в процессе жизни, поэтому заранее прошу меня извинить, если что-то не соответствует ранее опубликованным теориям.
Вся информация о нас, о нашем характере, наших эмоциях, наших реакциях на те или иные события, записана в воде. А из воды мы состоим почти что на 70 %. То есть, когда мы читаем книги о том, как наш характер влияет на возникновение наших болезней или наших судеб, то мы иногда ахаем  и ужасаемся. И активно начинаем повторять аффирмации, правильные фразы о том, как надо мыслить и говорить, чтобы выправить ту или иную ситуацию, чтобы уйти от болезней, вызванных нашими же мыслеформами.

И как правило, реакция идет незамедлительно! Первые же наши попытки дают обычно очень быстрый результат. Как у меня с работой, неделю поговорила и – на тебе, работу, лучше которой на тот момент и придумать нельзя было. Я это про себя называю «подсадить на крючок», то есть показать человеку, что реально, система работает! Старайся дальше! Размышляй, анализируй, где, в какой области у тебя еще проблемы и какие мысли эти проблемы вызывают. А когда нашел, составляй для себя новые мысли, новую систему мышления, в которой будут желаемые результаты.

Проблема заключается в том, что почти все люди, получив пару-тройку раз хорошие результаты с помощью книжек, начинают чувствовать себя волшебниками и читать аффирмации бросают! Уже же все наладилось, уже все идет как надо! Зачем же тратить столько времени на чтение книжек и аффирмаций? И вот тут как раз вступает в силу память воды, из которой мы все и состоим…

Человеческий организм на клеточном уровне полностью заменяется за 7 лет (пусть меня поправят медики, если я ошибаюсь). А клетки наполнены водой и той информацией, которая в этой воде записана. И если ваши клетки наполнены реакцией на любой непонятный поступок вашего мужчины словами: а! все мужики козлы и так далее, - то за месяц или даже за полгода упорного повторения фразы: в моей жизни присутствуют только прекрасные, любящие меня мужчины. У меня полное взаимопонимание и взаимопомощь с мужчинами, - ситуация конечно изменится, и вы увидите, насколько замечательно они могут себя вести по отношению к вам. Но!!

Клетки, которые были наполнены старой системой убеждений все еще существуют в вашем теле! Ведь 7 лет на клеточном уровне меняется организм!  И если вы контролируете свои новые мысли и высказывания, то есть стараетесь не скатиться снова в отрицательные эмоции, то результаты и будут удерживаться. И каждый день новорожденные клеточки вашего тела будут получать через слова и эмоции уже новую парадигму мышления. То есть вы выстраиваете себя заново! А если через месяц занятий решить, что все уже и так хорошо, то лишь малая толика клеток, несущих новую информацию, успеет родиться в вас. И тогда неизбежно, если исчезнет подпитка извне, старая информация, содержащаяся в большинстве клеток вашего тела, снова возьмет верх и снова вы получите подтверждение тому, что все мужики сволочи. Хотя это совсем не так.

Поэтому, когда начинаете заниматься духовной работой, пожалуйста, пейте больше воды. Не чая, не кофе, не компота, а обыкновенной воды! И если вы на эту воду еще и наговорите что-нибудь для себя полезное, типа: Я люблю и одобряю себя во всех своих проявлениях. Люди любят и поддерживают меня. Меня поддерживает весь мир, вся Вселенная!
Тогда и результаты будут прекрасными! На эту тему прекрасные книги написал доктор Масару Эмото, его фотографии кристаллов воды обошли весь мир. Просто великолепные книги у Батмангхелиджа, Рудницкой, Кибардина. Сестра Стефания целую серию брошюрок написала, какие наговоры на воду надо читать и в каких случаях.

Вспомните, ведь бабки целительницы всегда лечили как? Приносил пациент банку с водой, бабушка на эту воду начитывала молитвы или наговоры, человек пил (нужную информацию!) и исцелялся. Причем исцеляли и порчу и болезни одинаково. Наговором на воду.

Что такое порча? Это информационное воздействие, не более того. Пожелали тебе вслед или в лицо, что еще хуже, что-то, пусть даже ты и заслужил этого, а чаще всего просто из-за различий в мировоззрении. Один считает, что какой-то поступок – это так, мелочь, а для другого это предательство Вселенского масштаба. И вот уже из-за непонимания и привычных эмоциональных реакций летит брошенное слово. И другой человек начинает испытывать дискомфорт, ему становится плохо, возникает упадок сил, расстраиваются все дела, а потом и какие-то недомогания начинаются и все.. паника.. порчу наслали. И бегом к бабушке. А бабка ,как правило, читает элементарную молитву, то есть на воду, которую вы будете пить накладывает другую, исцеляющую информацию. Ведь в каждой молитве есть исцеляющие слова. В каждой!!! Просто люди с течением веков утратили знания о том, какое слово что и как лечит. Это я упрощенно объясняю, есть еще нюансы, какую молитву в каких случаях читать, сколько раз пить воду, а может быть наговоренной водой еще и умываться надо.

У меня самой много лет назад был очень показательный в этом смысле случай. Сколько себя помню, всегда перед месячными сильно наливалась и болела грудь. А потом наступило время, когда это просто очень трудно переносимым стало. Забегая вперед скажу, что проблемы с грудью у женщин, это как правило отклик тела на отрицательное отношение к себе, как женщине, тело показывает нам как нехорошо мы к себе относимся. А я в то время проходила мучительную ситуацию, когда для всех во всем стараешься, очень хочется быть прекрасной женой, любящей матерью, хорошим помощником родителям, отличным работником на работе, а еще и великолепной хозяйкой! Так хотелось заслужить любовь окружающих! И во всем этом себе времени и внимания уделить вообще некогда. И естественно тело протестовало против такого перекоса, протестовало беспрерывными болячками. То есть не хочешь сама уделять время своей душе, своим интересам и желаниям, вот тебе болезнь, лежи с температурой и отдыхай, думай, анализируй…  И соответственно грудь болела так, что до слез иногда доходило. Что делать? Пошла к врачу. Маммографию сделали, сплошняком мастопатия железистая, онколог пощупал, снимок посмотрел и выдал вердикт: резать! Я чуть не упала. Как-то не было у меня желания в тридцать с небольшим остаться без груди, инвалидом практически. Такую красотень сохранить хотелось:) Думаю себе: ладно, попробуем народными методами. И вспомнила о молитвах исцеляющих, ибо это как раз было время в моей жизни, когда я молилась сутками и с помощью молитв и православия пыталась хоть как-то разрулить тот узел, который завязался в моей жизни.

И взяла я себе за правило, каждое утро, перед тем, как утренние молитвы читать, ставить перед собой стакан с чистой водой. И читала себе молитвы. Все подряд. И утренние и какие еще душа желала на тот момент. Потом, по окончании молитвенного правила, брала стакан с намоленной водой в руки и благодарила водичку за то, что она из меня еще пять-шесть-семь больных клеточек выводит-вымывает, а вместо них нарождаются новенькие, здоровенькие, чистенькие от плохих мыслей и болезней клеточки. И так целый год!!! Каждый день-то по малу клеточек больных уходило, а за год-то все потихоньку и вышли. И перестала у меня грудь болеть..совсем.. иногда наливается и сейчас, но вполне физиологично и терпимо.

И было это в те времена, когда о фильме «Секрет» еще и слыхом не слыхивал никто, а книг по науке разума в природе не существовало. Но информация носилась в воздухе и видимо я ее принимала и пробовала на практике. И получала прекрасные результаты.

Именно поэтому я большинству своих клиентов советую не к бабке идти, а самому  купить или достать с книжной полки молитвенник, да почитать, да вникнуть, какая молитва как в твоей душе отзывается, да начать читать регулярно, утром и вечером. Утром когда молитва читается, она как облачком защитным тебя на весь день окутывает. А перед сном прочитав молитву, на сон грядущий настраиваешь свои клетки на очищение. И пока сознание спит, организм, вернее информационная сущность воды, перестаивается. Потому самое лучшее исцеление и идет во сне.

При этом помнить надо, что молитва, как и аффирмации в первую очередь замещает негативную информацию в духовных, тонких полях, а уж они влияют и на физическое тело. Поэтому если выпивая каждый глоток воды  сопровождать его мысленно, а еще лучше вслух, добрыми пожеланиями, например: Спасибо тебе, водичка, за то, что ты всю гадость из меня выводишь, а любовью и добротой наполняешь, - тогда и результат будет прекрасным. И постепенно, именно постепенно, памятуя о том, что ничего не делается быстро и моментально в человеческом организме, все проблемы в теле и в судьбе порешаются, и начнет человек в пространство излучать не мрак отчаяния, а свет душевный, или просто эмоцию радости.

И от этого излучения не только самому человеку еще лучше станет, потому как излучение-то всего сильнее в источнике, и когда вы мыслите отрицательно, тогда самому себе же хуже и делаете, а станет высветляться и пространство вокруг. А еще интереснее, когда ты своим внутренним сиянием и других людей охватывать начинаешь, и вдруг начинаешь видеть, что они с тобой просто пообщались, а уж и полегчало им. Вот как здорово-то получается! То есть по принципу: с кем поведешься, от того и наберешься. Общайтесь с позитивно настроенными людьми. А если пришел кто-то к вам с горем, то выслушайте и постарайтесь показать что не все так мрачно, во всех ситуациях есть свои плюсы, их только увидеть надо. И мысленно посылайте человеку свой свет и свою поддержку. Но! И тут есть свое но…

Где-то читала рассказ о том, что в одном из индейских племен существует до сих пор обычай помогать тому, кому в данный момент плохо. То есть человек может прийти на совет, где все члены племени садятся в круг, и человек рассказывает о своей беде. И ему либо высказывают просто соболезнования, либо дают советы, как пережить трудные времена, либо просто посылают энергию в помощь. Но это в первый раз. Если человек во второй раз приходит с тем же вопросом, его просто выслушают, и только… Но если в третий раз, то племя просто молча встает и уходит. Даже не выслушав…

 Очень мудро. Ведь тем самым дают понять, что нельзя жить только бедой, ни к чему снова и снова муссировать свои проблемы, ведь тем самым ты снова и снова заполняешь пространство вокруг себя и естественно новорожденные клеточки своего тела плохой информацией, разрушая тем самым самого себя и окружающий мир.

Ну себя ладно, каждый имеет право жить так, как хочет, хочешь угробить себя, пожалуйста, но об окружающем пространстве нельзя не думать. Потому что хорошо, если рядом в этом пространстве окажется человек позитивный, с сильной энергетикой, который сумеет перестроить негатив, идущий от тебя, не заразиться эмоциональным ядом. А если притянется на твой негатив слабенький, да с похожей проблемой? И усилите вы это отрицательное излучение в несколько раз. И загрязните еще больше все окружающее вас пространство, и отравите многих еще людей вокруг…Потому что эмоция так же заразна, как и вирусы. Говорят же о том, что нельзя поддаваться панике. Не зря на войне паникеров расстреливали..Во всем есть высший смысл.

Поэтому пейте воду, много чистой воды и всегда, когда пьете, помните, что это в первую очередь информационный носитель, и говорите водичке спасибо, за то, что наполняет вас добром, светом и любовью, и за то, что помогает избавиться от шлаков и эмоциональных ядов, скопившихся за годы жизни до этого. И пусть пространство вокруг вас высветляется, и всем нам в итоге станет легче жить и радостней.

Наполняйтесь любовью и радостью! И светом душевным!

И транслируйте этот свет всем, всем, всем!!

С любовью и светом, ваша Татьяна.


Рецензии
Спасибо! Очень интересно.
Простые истины!

С добром,

Алла Арт   05.06.2014 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.