Ш-рис Агармыш Ст Крым 239

На 16 стр и 17 стр "Слова о полку Игореве".. оставьте в покое самые нижние яяя...-их 3 штуки.СМ 4 строку снизу"Св я тославу" -от этого я и начинаем рисовать абрис горы АГАРМЫШ в г.Ст Крым.Чем интересна и таинственна эта гора?В древние времена внутри неё обнаружили озеро и от него проложили в подножие горы ВОДОПРОВОД, который снабжает водой до сих пор весь город Ст Крым...Вода идёт самотёком.Местные власти тупо открыли рядом с горой КАРЬЕР и уничтожают гору, не подозревая, что скоро город останется без воды...
    Плавно перетекает рис на соседнюю стр.-5, 6, 3, нижняя яяя...Сам же ш см на 16 стр - 4, 5 строка в слове "усл ыш ав" и М ниже -под ЫШ.А АГОР спрятался выше:3 и 4 строка: "Когда"...и под этим словом "пора"... берём РА.Ну, а далее см ш ГОРА, ГОР, горы, нора, норы,...В этом плане ш СОВА имеет хитрый аналог ш ДУПЛО - база совы...Надо помнить, есть ш ДЭЗА, Дези у Грина, который может вас завести на Сев. полюс, как глупую экспедицию Екатерины II...
посланную искать "элексир молодости"...
  Ш -армейский, ужей...скорее всего действительно РАЗВЕДКИ ПРЕДКОВ...Нас зовут на помощь, кто и куда пока не знаю... 
Но вот, что интересно:СМ перевод Заболоцкого "Слова"...Если на первой стр у нас шифр ЖУКА, то на второй стр, которая начин со слов;"И на стадо лебедей"...(в моём издании это стр 132) есть 2 ШИФРА ВЕДРА: ? -я строка сверху - слово "древ ний"...ведре НИИ -научно исследовательский институт -НИИ...Второе ведро в строке 32, внизу этой же стр...Теперь, соеденив их лучом под букву В и перечекнув стр наискось читайте сверху:...
...даю расшифровку того, чего касается ЛУЧ: НАС ВЫПУСКАЙ.. и встречай....У СКАЛ,,,С -секрет кайла...дальше см стык слов"ста дол ебедей"...ЛОД... и внизу -бери КА - в слове"выпускай"...Вот вам пример чтения...А если от КА в слове ЛОДКА - читайте:С ..КАСТА и т. д....Только из первых 3-4 слов, которых касается луч ведра можно узнать много интересного.А про сам щ ВЕДРО я говорил раньше и давал рисунок...и рассказывал, ЧТО даёт данный рисунок ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО.Ну дальше сами!!!   Давыд - даю ш девы ...вы в ад... -ш ДЕВЫ...И горь- истина гор и горя, а если рядом есть др слова -ИГОЛКА...ПОЛКУ- куколка (тема нло и его пилота - см ш суки и девахи, девы)...он же ш КУПОЛ...полком - 2 оо и уже ш ПАЛКА.Вот теперь встретив слово "посол" - думайте над С...какой С у посла??!ГРАМОТА.Даю более подробную расшифровку; мотай от мата темой ГРААЛЯ...Почему ГРААЛЯ?ГРА -р-л - чит 2 раза: ГРАГРА: Г-гллавное РАРА в гаграх....Но так как шифра точного по алфавиту мы в данном тексте не знаем - всё это пока предположения...По аналогии с ш  с путан -база...Если сегодняшние Ш вас не выводят на ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ Шифра ЧАША ГРААЛЯ - открывайте кингстоны, ибо крипто - телега не для вас, и вы давно пропустили два ведра под топовым огнём...Этот ш, а вернее саму чашу искал безуспешно Гитлер.Что такое чаша грааля?ЧАША -читай ш автора...Грааля - главный ш АР...гравитация и ЯЛ -тоже шифр - ял, ялик, лодка, коч - НЛО...В слове гравитация см все основные ш: вита - жизнь, цитата,грация,рация,я -ЦИ,см у ТАЦИТА...и т.д....


Рецензии