Алексей Навальный. В названии ошибка!

Алексей Наволочкин решил покорить народно-демократическую республику Лаос.

Главный оппозиционер мира (по версии газеты "Утренний Бахчисарай" – примечание редактора) уверен, что на выборы в городскую думу Вьентьяна приводить людей будет гораздо легче, чем это было в Москве. "Мы заручились поддержкой местной полиции, арендовали несколько водомётов и роту солдат с электрошокерами", - прокомментировал своё заявление господин Наволочкин.

Он также сообщил, что подготовка к выборам идёт полным ходом. Наволочкин планирует принимать участие во всех политических, экономических, социальных и, конечно же, криминальных процессах, проходящих в Лаосе. Бригада Алексея уже начала формировать список кандидатов для выборов в Вьентьянгордуму. "У нас есть на примете около 15 тысяч претендентов, в основном это молодые гастарбайтеры из Узбекистана", - отметил главный оппозиционер мира.

Однако на этом планы Алексея Наволочкина не исчерпываются. В ближайшее время он планирует открыть кружок вышивания в отделении милиции неподалёку от Болотной площади (нужно будет жену туда записать - примечание редактора). Команда оппозиционера организовала рекламную компанию и сбор средств в поддержку любителей этого благородного занятия.

Напоминаем, что Наволочкин уже второй десяток лет ежегодно выдвигает свою кандидатуру на пост мэра метро Бабушкинская. В мэрии Москвы пояснили, что такой должности не существует, о чём Алексею многократно сообщали. В 2013 году всемирно известный оппозиционер организовал несанкционированные выборы с единственным кандидатом, однако явка оказалась слишком низкой для его самоназначения. Она составила - минус 32,07%. Наволочкин отметил проблему мобилизации избирателей на выборах и прокомментировал данную ситуацию так: "Все кто не пришёл и не проголосовал за меня - однозначно пид..сы! Через год, когда будут выборы на пост главы багажного отделения Казанского вокзала мы обязательно соберём необходимый минимум и исправим ситуацию в этом городе грехов! Голосуй, а то облысеешь!".

Специальный корреспондент планетарного абсурда Иона Лаптев.


Рецензии