Маленький Люк

Когда Люк был маленький, он очень любил играть в одну игру, изобретенную им самим. Первый раз он попробовал делать это, когда ему было шесть лет. В тот день, его бабушка, худая, покрытая морщинами шестидесятилетняя женщина, сидела на большом кожаном диване и смотрела по телевизору фильм. Люк сидел рядом с ней. Фильм подошел к одной из самых своих интересных сцен. Главную героиню полностью раздели и привязали к столбу. Ее груди нежно обнимали дерево, а обнаженная спина была обращена к зрителям. В эту секунду большинство родителей закрыли бы ребенку глаза или попросили бы его выйти, но не бабушка Люка. Ей было все равно. И даже все равно не на собственного внука, а вообще на то, что показывали по телевизору. Куда интересней ей было наблюдать на пивные пузырьки, бегущие вверх по ее стакану. Люку пузырьки были совершенно не интересны, и он полностью погрузился в зрелище на экране. Спустя пару кадров, за спиной женщины появился мужчина с черным мешком на голове. Его рука твердо сжимала длинный кнут. Еще пара кадров и кончик кнута коснулся гладкой белой спины. От боли женщина дернулась вперед и всем своим телом вжалась в столб. По ее коже потекла тоненькая красная струйка. На секунду женщина отодвинулась от столба, но новый удар вновь вжал ее в его поверхность. Сцена продолжалась не более тридцати секунд, но зато она довольно сильно въелась в невинный детский разум.
Когда фильм кончился, бабушка уже спала, все еще сжимая в руке стакан. Маленький Люк самостоятельно выключил телевизор и покинул комнату. В коридоре его встретила мать. Она взяла свое дитя на руки и отнесла в кровать. Люк удобно устроился на своем матрасе и уже подготовился к пред сонным материнским ласкам, как вдруг, что-то внутри него побудило его произнести одну довольно нелепую фразу.
- Мам, я хочу немного повалятся один, ты можешь зайти ко мне попозже.
Мать Люка немного удивилась, но все-таки исполнила волю сына. Оставшись один, Люк вспомнил о той женщине из фильма. Поначалу он просто лежал и думал, но позже ему вдруг захотелось почувствовать себя ей. Он перевернулся на живот. Моментально за его спиной возник мужчина в черном мешке. Маленький люк страшно испугался. Мужчина замахнулся и нанес первый удар кнутом. Люк со всей силы вжался в кровать. Однако, несмотря на все его ожидания, боли он не почувствовал, наоборот, возникло некое странное ранее незнакомое чувство. Приятное чувство. Мужчина ударил еще раз. Люк радостно подчинился его воле и с новой силой вжался в кровать. Спустя еще некоторое количество ударов Люк вдруг почувствовал невероятную эйфорию, она длилась, может секунду или две, однако уже после он не мог достичь прежнего эффекта. Люк перевернулся обратно на спину. Мужчины уже не было.      
- Мам!,- крикнул Люк на всю квартиру.
Через секунду мать была уже в комнате и сидя на краю его кровати, гладила светлые волосы своего милого сыночка. Люк довольно быстро заснул.
Весь следующий день он думал только о том, как можно скорее забраться в постель. Ему страшно хотелось испытать все заново.
Ночь.
- Мам, можно я немного полежу один?
- Конечно, дорогой.
Люк на животе. Ему хотелось как то разнообразить свою игру, поэтому, вместо женщины он попробовал представить мужчину. Спустя примерно десять ударов кнутом Люк заметил, что ничего не происходит. Тогда он вновь ввел в игру женщину и повторил попытку. Вот оно! Наслаждение.
От ночи к ночи Люк модернизировал свою игру. Придумывал новые пытки и изгалялся над женщинами в собственном сознании, как только мог. Пытки менялись, однако движения Люка оставались неизменными. Здесь он чувствовал некую несправедливость. Но только так он достигал того чувства, которое и являлось основной целью игры.
Когда Люку исполнилось десять, он пригласил к себе в гости свою одноклассницу. Его мать относительно вовремя зашла в комнату. Однако, за то что Люк сделал ему почти ничего не было, ведь он был еще совсем маленьким.


Рецензии