Элисон Лэппер в Венеции

   Boris S. Gotman, Ph.D

   Гостей Венеции в этом году встречает не только лучший парусник мира "Америко Веспуччи" (см. репортаж автора), но и гигантская надувная копия скульптуры обнаженной беременной женщины.

   Эта женщина была рождена без рук и с уродливыми обрубками вместо ног. Но с железным характером, гигантским трудолюбием и неиссякаемой волей не просто жить, но жить так, как она сама хочет.

   И ещё она родилась настоящей леди.

   Надувную копию установили на островке Сан-Джорджо рядом с церковью Святого Георгия.
 
   Сам трехметровый мраморный оригинал несколько лет  экспонировался  в центре Лондона - на знаменитой Трафальгарской площади, 

   Это - скульптурный портрет Элисон Лэппер, выполненный Марком Куинном.

   Элисон Лэппер заслуживает, чтобы уважаемый читатель нашел в интернете или в других источниках сведения о ней -  совершенно исключительной женщине.

   В левом верхнем углу фотографии, которую автор сделал в Венеции, помещена фотография Элисон после рождения её совершенно здорового ребенка. В правом - сравнительно недавнее фото - сын подрос и стал надёжным помощником.

   Фотографии счастливой матери взяты с сайта:

http://www.babyblog.ru/user/Kynenok/146586

   По этой ссылке можно найти и другие фотографии Элисон и узнать много интересного о ней. В интернете есть сотни статей об этой нашей удивительной современнице.


Рецензии
Спасибо! Какое мужество жить и творить добро! С теплом-Ольга.

Ольга Сергеева -Саркисова   05.04.2017 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Да, женщина силы духа огромной! Всего тебе самого доброго! Борис

Борис Готман   05.04.2017 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.