Уроки на всю жизнь

Непременно помните о них,если Вы превращаете нынешний год в год Вашего успеха!

1. ДЕРЖИТЕСЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И МАСШТАБНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ.

Прислушивайтесь к людям, занимающим то положение, которого Вы хотите достичь. Следуйте за своей звездой! Учитесь думать масштабно у тех, кто это уже умеет. Впитывайте их знания, вдохновение и опыт. Не падайте жертвой пессимистов.

2. ИМЕЙТЕ МЕЧТУ.

Убедитесь, что это такая мечта, которая будит Вас среди ночи и заставляет вскакивать с кровати по утрам. Если у Вас есть такая мечта, то это помогает сконцентрироваться и мысленно представить Ваш успех. Что Вы мысленно видите, в то Вы верите и можете пытаться достичь.

3. СТАВЬТЕ СЕБЕ ЦЕЛЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Составьте карту наступления. Вам нужно иметь на каждый день как минимум одну цель, связанную с Вашей карьерой. Вы должны уделять Вашей работе определённое время, если хотите достичь успеха – ведь чтобы найти клад на конце радуги, то надо пройти по ней.

4. РАССКАЖИТЕ О СВОЕЙ ЦЕЛИ ТОМУ, КТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ВАМ ПОДДЕРЖКУ В ЕЁ ДОСТИЖЕНИИ.

Присоединитесь к источнику энергии – Вашему Лидеру или партнёрам. Они хотят Вашего успеха и могут научить Вас, как его добиться. Посещайте все мероприятия, которые помогают Вам в Вашем стремлении. На этих мероприятиях Вы найдёте все необходимые ключи у успеху.

5. НЕ СРАВНИВАЙТЕ СЕБЯ С ДРУГИМИ.

Будьте сами ПЕРВЫМ, а не вторым среди других. У Вас есть способность, чтобы достичь величия. Стремление быть ПЕРВЫМ поможет Вам развить свой потенциал. Научитесь работать в своём ритме и своём стиле.

6. ПИТАЙТЕ ВАШ УМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Читайте, смотрите и слушайте что-нибудь положительное. Никто не может быть лучшим учителем, чем тот, кто сам умеет это делать и делает это сейчас. Окружайте себя ежедневно высказываниями, которые поддерживают пламя Вашего энтузиазма и помогают идти к успеху.

7. ПОМНИТЕ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВСЁ ПРОИЗОШЛО,     ТО ЭТО ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС.

Вы – капитан своего корабля. Возьмите же в руки штурвал. Это Ваше будущее. Не полагайтесь на то, что другие сделают за Вас Вашу работу. Заставьте всё происходить прямо сейчас. Ваши действия воодушевят других на следование за Вами. Убедитесь, что Вы ведете их верным путём.

Большинство людей живут и работают, чтобы заработать пенсию, а заработав её, они не в состоянии радоваться тому, что получают. Мы можем рассчитывать на сегодняшний день. Так пользуйтесь же этим! Не позволяйте никому и ничему мешать Вам!

То, что Вы делаете сегодня – определит Ваш завтрашний день!


Рецензии