C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Основной мотив. Часть I. Секс. Часть II. Деньги

Часто именно эти слова вызывают у нас бурю эмоций и негодования.

Почему?

Секс, деньги, власть – это 3 мотивационных фактора, которые правят испокон веков мыслями, словами и поступками всех людей, создают историю каждого человека, а вследствие –  историю всех стран и народов.

Часть I: Секс и сексуальность.
Секс – это первичный мотивационный фактор, причина и следствие всей жизни!

Прошу не идентифицировать это понятие с любовью! Любовь и секс – это разные понятия! Секс – это не любовь, это составляющая любви, причем вовсе не обязательная ее составляющая! Секс – это высшее проявление любви между двумя любящими друг друга взрослыми людьми. Любовь – это не только секс, это нечто большее…

Здесь я буду говорить о сексуальности, т.к. именно этот термин в большей степени определяет суть нижеизложенного.

Сексуальность человека —  совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. Сексуальность является врожденной потребностью и функцией человеческого организма, подобно процессам дыхания, пищеварения и др.

Человек рождается с определённым физиологическим сексуальным потенциалом, далее сексуальность формируется уже в рамках индивидуального жизненного опыта. В целом же, сексуальность человека обусловлена интегрированным взаимодействием биологических, психических и социокультурных факторов.

Психологи до сих пор не пришли к однозначному мнению, что такое секс: рефлекс или инстинкт? Вышеизложенное говорит о том, что секс для человека – это рефлекс: есть возбуждающий фактор – есть реакция (желание, возбуждение, эрекция). Также можно сказать, что секс – это врождённый инстинкт, потребность! Такая же потребность, как дышать, есть, спать и т.п..

Знаете ли вы, что… эрекция бывает у людей ещё до рождения. Потому, что рефлексы и инстинкты нам не подвластны! Они не подвластны нашему сознанию! Человек просто хочет! Хочет бессознательно! И все!!! Хочет есть, хочет спать или же хочет секса… Просто хочет! И никого из нас нельзя судить за реакцию наших рефлексов или желания наших инстинктов!!!

И здесь я совершенно не имею ввиду физическое проявление наших желаний! Они ведь могут быть разными и напрямую зависят от отношения каждого из нас к объекту нашего желания: моральными и аморальными, чистыми и грязными, созидательными и разрушительными, благословенными и греховными… Все в наших мозгах и в наших, как говорится, руках! Ведь мы же люди и мы можем руководствоваться своим разумом в совершении тех или иных действий.

В Библии, Коране, Талмуде, во всех священных писаниях сказано, что человек создан по образу и подобию Всевышнего! И здесь нужно правильно понимать каждое религиозное направление и его отношение к сексу и сексуальности человека. Ни одно из них не против секса. И здесь так же внимательно относитесь к моим словам: большинство существующих конфессий против любого пресыщения, извращения и насилия, в т.ч. сексуального. Насилия и жестокости в сексе нет даже у зверей.

Создателю приятно то, что приятно нам, людям, Его сыновьям и дочерям! Богу, как и нам неприятны выше перечисленные: пресыщение, извращение и насилие! Именно это и является греховным. Но религии, однозначно, не против секса!

Психическое здоровье человека во многом зависит от сексуальной удовлетворенности. Мы счастливы только тогда, когда удовлетворены во всем, в первую очередь в сексе! Недостаток или отсутствие секса у взрослых людей часто приводит их  к ощущениям ненужности, никчемности, недовольству жизнью, нервозности, депрессиям и даже к самоубийствам.

Сексуальность движет нами постоянно, с детского возраста!

Младенцу приятно, когда к нему прикасаются теплые руки матери; приятно, когда его  обнимают и тискают, нежно целуют и ласковым голосом говорят ласкающие слух слова… Это приятно не только детям, но и нам, взрослым. Это приятно животным, у которых также с рождения выражен этот рефлекс/инстинкт.

Сексуальность присуща каждому из нас в разной степени! С детства мы хотим нравится окружающим, особенно противоположному полу; мы влюбляемся, потом влюбляемся в кого-то другого, потом снова и снова… И так на протяжении всей жизни!

Что плохого в нормальном здоровом сексе между взрослыми любящими людьми?

Что может быть слаще и приятнее секса – пика и накала страсти любовных отношений?

Эта животрепещущая тема вызывает больше всего ухмылок, негодований и других непонятных реакций людей особенно у нас, граждан бывшего СССР.

Вокруг секса в СССР всегда был ореол запрета. При этом секс, разумеется, был. В огромном количестве — не меньше, чем сейчас. В Советском Союзе не было дискуссий о сексе: говорить о нем считалось очень постыдным и неприличным.

У наших идейных соотечественников был такой забавный лозунг: «У нас в СССР секса нет!» Секса в Советском Союзе не было, но рождались дети и пик их рождаемости приходился на “эпоху бэби бума” 1946-1967 г.г.

И СССР являлся одной из стран-лидеров по сексуальным преступлениям, о чем умалчивалось ранее.

Мишель Фуко говорил, что сексуальность — это инструмент, с помощью которого власть управляет народом. Во всех странах отношение власти к сексу проецируется на  сексуальные свободы/несвободы граждан. В каждой отдельно взятой стране эти свободы/несвободы обусловлены определенными социальными и культурными факторами данного государства и его строя. Но, это уже вопросы власти и политики! А я человек аполитичный и у меня отсутствует желание дискутировать по этому поводу!

Сексуальность движет нами повсюду! И успех каждого из нас в разных сферах нашей жизнедеятельности прямо пропорционален нашей сексуальности!

Ни для кого не секрет, что человеку с выраженной сексуальностью легче достичь поставленной цели. Возьмите, к примеру любого, кто является общепризнанным секс-символом: каждый из них успешен на своем поприще, будь он (она) деятель искусства, политик или бизнесмен, либо кто иной. Не важно! Важно то, что сексуальность притягивает людей!

Сексуальные люди нравятся окружающим, особенно противоположному полу. Но, женщины часто ненавидят сексуальных женщин, а мужчины – сексуальных мужчин, определяя в них серьезных соперников и конкурентов. Здесь уже выходят на арену проявления 3-го мотивационного фактора: власти, о чем я выложу свой пост в ближайшее время.

Как связаны между собой сексуальность и сетевой маркетинг? Да напрямую! Сексуальность и деловитость не противоречат друг другу! У сексуальных деловых лидеров огромные рабочие структуры и, соответственно, большие чеки с длинными суммами, а деньги – это уже второй мотивационный фактор, о которым мы поговорим во второй части этой темы, т.е. совсем скоро!

Дорогие мои читатели и гости моего блога! Здесь я изложила свое сугубо личное отношение к таким понятиям, как секс и сексуальность, свои взгляды. Мне интересно Ваше отношение к данным вопросам. пишите мне свои отзывы и комментарии! Я буду вам очень благодарна!

Искренне желаю вам быть всегда красивыми и сексуальными, здоровыми и успешными! Я желаю вам много качественного красивого секса, как воплощения ваших самых высоких чувств. Живите, наслаждаясь каждой минутой своей жизни, и будьте счастливы! Правильно используйте во благо себе и окружающим эти 3 основных мотивационных фактора: СЕКС, ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ.

 
Часть II. Деньги. Энергия денег.

Все мои сверстники, которые учились в совковые времена в техникумах и институтах в обязательном порядке изучали архиважную науку –  политэкономию, где всем нам преподносились азы взаимоотношений: деньги-товар-деньги’.

Многие из нас терпеть не могли этот занудный предмет, попахивающий политикой… А зря! Сейчас, когда страны бывшего СССР напролом ринулись в капитализм, многим из нас так не хватает необходимых знаний о деньгах, о законах бизнеса и добавочной (добавленной) стоимости.

В этой статье я не буду напрягать Ваши мозги заумными фразами учебников по бизнесу. Моя задача – поделиться с Вами тем, чем пользуюсь я сама и тем, что будет способствовать Вашему внутреннему настрою стать успешным и преуспевающим в этом мире.

Я хочу дать возможность каждому из Вас привлекать столько денег, чтобы претворять в жизнь все Ваши желания, мечты, надежды, цели.

Деньги.

Деньги – это товар (продукт), признанный всеобщим эквивалентом.  Именно такое точное определение деньгам дал в свое время Карл Маркс в своем труде «Капитал». Много воды утекло с тех пор, а определение денег по своей сути вовсе не изменилось.

Все мы живем в материальном мире. Для обеспечения жизни каждого из нас необходимы: воздух, вода, еда, одежда, жилье, бытовые товары, услуги различного назначения, образование, и т.д.,  т.е. все то, что мы приобретаем за деньги.

Без денег жизнь современного человека невозможна! Мы ничего не сможем сделать в этом мире без денег! Ни-че-го!

И, именно, деньги являются вторичным по значимости мотивационным фактором в жизни человека!

Именно деньги мотивируют человека на свершение тех или иных поступков, связанных с их добычей: кто-то работает по найму, кто-то занимается бизнесом, кто-то получает свои доходы от инвестиций, кто-то выигрывает, а кто-то «зарабатывает» преступным путем или попрошайничеством…

У каждого свой путь и свои методы! Деньги повсеместно во времени и пространстве движут нами, нашими мыслями и поступками, нашими намерениями и действиями.

Энергия денег.
Да, деньги – это именно товар и ничто иное! Товар, который мы получаем взамен затраченной нами энергии за какую-либо выполненную работу. Поэтому слово «деньги» часто употребляют в выражениях «энергия денег», «энергетика денег», «денежный поток» и т.п..

Деньги – это колоссальная энергия! С помощью денег можно купить стройматериалы и построить храм или мечеть, больницу или детский дом, а можно покупать оружие и убивать людей, народы, уничтожать целые страны… Все зависит от целей и мотивов, которые преследует лицо (группа лиц), в руках которых заветные купюры.

Главное здесь помнить об одном, что счастье приносят лишь те деньги, которые пришли к владельцу экологически чистым путем, без нанесения вреда людям и окружающему миру!

Если в Вашей душе соотношение таких категорий, как духовность и материальность находится  в пропорции 51:49, то Вас можно поздравить!
У Вас все прекрасно, у Вас оптимальный баланс. Этот 1% на балансе весов в сторону духовности очень важен! Именно он является мерилом духовности денег.

Энергией денег можно и нужно управлять.  Для этого необходимо войти с нею в резонанс, а прежде – знать законы, которым она подчиняется.

I-й ЗАКОН ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ:
«Изобилие в мыслях – изобилие в жизни!»

Для энергии денег очень важно внимание. От нашего внимания и от нашей внимательности, от нашей сосредоточенности зависит то, какой именно энергией: энергией бедности или энергией богатства  мы заряжаем нашу жизнь.

Внимание – это контроль своих мыслей, мотивов, желаний и действий. Управление вниманием – это, своего рода, воспитание своего отношения к деньгам. Воспитание внимания и контроля своих мыслеформ – очень важное, можно сказать, ключевое звено в деле привлечения денег.

Не стесняйтесь думать и мечтать о деньгах, концентрировать внимание на энергии денег. К сожалению, ни один из элементов окружающего нас мира не связан с таким количеством негативных мифов, а также вытекающих из них суеверий, предрассудков и заблуждений, как деньги.

Даже о сексе люди думают более открыто, честно и откровенно, чем о деньгах. Думайте об энергии процветания без стыда и стеснения! Ошибочное отношение к деньгам порождает жадность, зависть, нищету, бедность, безрадостное существование, воровство и прочие негативные чувства, предосудительные поступки и действия.

 

II-й ЗАКОН ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ:
«Как Вы относитесь к деньгам, так и деньги относятся к Вам!»

Отношение порождает отношение! Эта фраза приемлема абсолютно ко всему, в  т.ч. к деньгам и энергии денег. Энергия денег – живая и очень чувствительная энергия! Чувствительна и капризна, как женщина.

Представьте на миг, что Вы – денежная купюра.
* В чьи руки Вы хотели бы попасть? В какие руки?
* В каком кошельке Вы захотели бы ненадолго остановиться?
* Как бы Вы хотели разместиться в этом кошельке?
* Как бы Вы хотели, чтобы Вас называли?
* Какие бы знаки внимания к себе Вы бы хотели ощутить?
* Как бы Вы хотели, чтобы с Вами расставались?
* Хотели бы Вы снова прийти в тот же кошелек и быть в нем?
* Хотели бы Вы плодиться и размножаться у своего хозяина?
* Оставались бы Вы ему верны?

И список этих вопросов можно продолжать до бесконечности…
Представьте на миг, что Вы – денежная купюра…
Относитесь к деньгам так, как Вы хотите, чтобы они относились к Вам! Все просто!

И, если на правильном, здоровом отношении к деньгам будет сосредоточено наше внимание, то данный вид энергии, словно магнит, притянет ответное внимание. Внимание действует подобно линзе, фокусирующей лучи в одной точке.

Чтобы привлечь деньги, надо стать магнитом для них; нужно обратить их внимание на себя. Для этого существуют особые упражнения – аффирмации, которые я предлагаю Вам повторять регулярно, чтобы научиться чувствовать энергию денег, входить с ними в резонанс.


III-й ЗАКОН ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ:
«Отдавайте с любовью и воздастся Вам многократно!»

Всегда отдавайте деньги с радостью и любовью! Будьте щедры, не жадничайте при расчетах, но и не транжирьте деньги налево и направо.

Если Вы взяли деньги в долг, возвращайте их в срок также с радостью и любовью. Тот, кто отдает долг, платит по счетам за квартиру, связь, коммунальные услуги и прочее радостно и с любовью, обязательно станет богаче: энергии радости и любви привлекут к нему энергию денег и прибавят этой энергии скорость.

Ваше отношение к деньгам – это зеркало Вашего проявления в физическом мире, к материальной составляющей Вашей жизни!

Деньги даются человеку, который находится в состоянии «я здесь и сейчас», для реализации его ярко выраженного и конкретно сформулированного желания. Вселенная не пошлет Вам деньги просто так. Нужна цель! Вам четко нужно знать, на что Вы потратите эти деньги!

Прекрасный способ узнать, как Вы взаимодействуете с физическим миром – при помощи денег: как они к Вам приходят, как и на что Вы их тратите, как сберегаете, как позволяете денежному потоку течь через Вас, как принимаете и как отдаете деньги, насколько Вам с ними, а им с Вами уютно и комфортно.
 

СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВАМ НУЖНО?
Можно четко сказать, сколько денег нужно каждому человеку. Критерий заключается в следующем: объем необходимых Вам денег исчисляется тем количеством денег, которому Вы радуетесь, когда Вы их тратите на себя.

Если Вы радуетесь потраченным на себя деньгам – значит, все хорошо, значит именно такой объем денег должен у Вас быть.

Какая связь между количеством с радостью и любовью потраченных Вами денег и увеличением денежного потока, идущего через Вас? Да самая прямая!

Чем больше Вы радуетесь, тратя деньги на реализацию Ваших истинных желаний, тем больше Вы при этом становитесь энергетически наполненными, и, тем самым, все большее количество денег Вы притягиваете в свою жизнь!

Вывод: с радостью и любовью тратить деньги выгодно!

Денег у Вас будет появляться больше настолько, насколько Вы будете эволюционировать!
Создайте культ позитивной траты приходящих денег! Культивируйте отношение к потраченным деньгам! Получайте удовольствие от каждого потраченного на себя рубля.
Любите себя и никогда не экономьте на себе и на своих близких, на своих желаниях! Пик совершенства в отношениях с деньгами наступит тогда, когда Вы можете сказать, сколько удовольствия Вы можете приобрести от затраты любой суммы денег!
Браво! Вы становитесь гибкими, Вас начинает вести жизнь, у Вас включается природная интуиция, через Вас проходит денежный поток.
 

ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК и БЕЗОПАСНОСТЬ РАБОТЫ С НИМ.
Каждый из нас может сталкиваться с замедлением денежного потока, проходящего через наши руки. Причины здесь могут быть разными.

Если Вы относитесь к деньгам пренебрежительно или нейтрально, мол, сколько будет – и ладно, у Вас на самом деле больших денег не будет никогда. Такой подход непродуктивен, энергия денег находится в застое.

Как же заставить энергию денег быстрее циркулировать с нами и вокруг нас? Как сделать так, чтобы быстро пополнялся наш кошелек и денежные счета в банках?

Вот несколько очень действенных рекомендаций:
1. Поблагодарите Всевышнего за то, что Вы уже имеете!
2. Мечтайте и ставьте более высокие цели!
3. Без эмоций визуализируйте свои мечты, не переживайте их заранее!
4. Полюбите и побалуйте себя: потратьте свои деньги на те приобретения, о которых Вы давно мечтали! Никогда не экономьте на себе!
5. Верьте в высшие силы Вселенной! Она никогда не оставит Вас без пищи и крова!
6. Раздайте все имеющиеся у Вас долги!
7. Осуществите благотворительный акт (подаяние).

Надо ли придерживаться каких-то правил для корректной работы со все увеличивающимся денежным потоком, который будет проходить через Вас после того, как Вы научитесь управлять энергией денег? Обязательно!

Денежный поток – это количество энергии, проходящей через Ваше энергетическое тело в единицу времени! Если Вы не подготовлены – сильный денежный поток может разрушить Вас!

Деньги и власть – очень взаимосвязанные и тесно сплетенные понятия. Деньги очень сильно мотивируют не только нас, обычных граждан какой-то взятой отдельной страны, но и целые государства! Экономическая подоплека присуща в той или иной степени каждой войне…

Деньги – это социальная энергия. Благодаря им мы живем либо выживаем в материальном мире. Деньги можно менять на услуги, товар или знания, но ни в коем случае на здоровье, духовность, счастье.

Следует четко отделить границу в сознании, что нельзя предавать в себе за денежное вознаграждение. Нельзя предавать свое бесценное здоровье, работая много на износ, за деньги невозможно приобрести счастье и любовь, духовность, уважение и расположение к себе.

У сильного человека с огромной внутренней силой формируется возможность и энергетический сгусток, которые помогают привлечь деньги.

Поскольку внутреннюю силу ни за какие деньги купить невозможно, то она определяется лишь духовными качествами человека и его потенциалом. Истинно сильный человек тот, кто может и знает как зарабатывать приличные деньги, и тот, кто способен в гонке за финансовой стабильностью сохранить свою внутреннюю жизненную энергию, не загрязнив при этом духовную силу.

 

У КАЖДОГО СВОЙ  ”ПОТОЛОК”.

У каждого из нас есть какой-то “потолок” – максимальная денежная сумма, которую мы можем принять в свою жизнь и разумно потратить, не боясь ее потерять.

Представьте, что Вы выиграли $ 1.000.000!
* Куда Вы его потратите?
* Где Вы будете его хранить?
* Дома? В банке? В каком банке?
* Что будете делать, если у Вас эти деньги украдут?
* А что, если этот миллион будет стоить Вам жизни?

Вот именно благодаря таким мыслеформам мы и не впускаем большие деньги в свою жизнь, т.к. просто не готовы ими владеть.

У Вас бывает такое, что, получив неожиданно премию, Вы тратите ее за день неизвестно и непонятно куда и они утекают, как вода сквозь пальцы?

Если да, то это говорит лишь о том, что Вы не знаете, как правильно и разумно распорядиться этой суммой. Поэтому и стараетесь неосознанно от нее избавиться.

Так что не стоит печалиться о маленькой зарплате. Вы имеете ровно столько денег, сколько можете и готовы иметь.

Поэтому, развивайтесь! Эволюционируйте! Посещайте тренинги! Читайте книги успешных людей! Всегда стремитесь к своей мечте! Достигайте поставленных целей!


Я искренне желаю Вам:
хронического здоровья,
прогрессирующего счастья,
рецидивирующего успеха,
гипертонических доходов,
и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!

Успехов Вам во всех Ваших начинаниях!
Пусть деньги обильным потоком текут в Вашу жизнь!


Рецензии