Сквозь вечность

Он уже знал, что придется уйти. Вместе, они прожили долгую и счастливую жизнь. Как в сказке. Только им двоим было известно, каких трудов это стоило…
Встретились, как им тогда казалось, совершенно случайно. Потом был умопомрачительный секс, в котором они полностью растворялись сутками напролет. Затем родился ребенок, и навалилась повседневность, с которой постоянно приходилось сражаться… за семью. Личные отношения выстраивались на основе взаимного уважения, служения друг другу, совершенствования мужских и женских качеств, что являло собою пример для подрастающего малыша.  Взрослели духовно все вместе – папа, мама и мальчик. Где бы он ни был, ему всегда хотелось вернуться домой, ведь там его ждала она.
Он уходил, и ему было легко от той верности, которая всегда присутствовала в его сердце.
Через сорок дней на юге США в семье фермеров родился замечательный мальчик. Родители не чаяли в нем души от счастья. Они так долго ждали его.
Прошло полтора года. Она снова пришла туда, где он был захоронен. Яркие хризантемы украсили надгробный гранит. – «Пусть душа твоя покоится с миром», чуть слышно прошептали губы. Еле заметная улыбка была направлена в лазурную бесконечность неба.
Малыш стал ворочаться, раскрылся, замерз и проснулся. В комнате был полумрак из-за завешенных штор. Родители мирно беседовали в соседней комнате. На мгновение его сковал страх неизвестности. Маленькому сердечку стало жутко одиноко. И вдруг, что-то невесомо-ласковое, возникшее глубоко в подсознании, нежно коснулось его сердца. Мальчик улыбнулся. Страха больше не было. Они снова улыбались вдвоем сквозь вечность, друг другу.


Рецензии