Новый шифр показываю 238

См "Слово о полку"...стр9,главка наз "Культура Руси"...23 строка имеет слово "полн ой" - это ой -голова рисунка -СЛОН ...Оно же содержит и шифр (ш) НЛО..Слышите??? -
п ОЛН ой...Пойте!Ниже и под этим ОЙ ещё 4 ОЙ -вот вам рис СЛОН.Он сидит в книге на заднице.В 24 и 27 строке найдите 3 ОЙ правее.По законам симметрии--геометрии должно быть здесь 4 ОЙ.Вот и поставьте 4-ю ой на слове "древ нер ус с кой" в самом начале этого слова: дров ей вор даёт в ведре ...ус сукой.И вот это СУКОЙ, сука, сук, суки -один из важнейших ш...по крайней мере сейчас и здесь...В строке 22 есть второе НЛО в слове "терми НОЛ огию", а вот выше есть С - эта буква от ш СЛОН -второй СЛОН спрятался чуть выше в 18 и 19 строке ...Вот теперь соеденив всё это лучами НАЙДЁТЕ вверху наш общеизвестный ш ЧАЙ (вторая строка сверху -"тон чай ши ми" - ш ЧАШИ-тарелки) и ищите второй ш ЧАЙ  на 21 строке (Ш ОЧКО) - этот вертикальный луч выведет вас на ш ОРГИИ-35 строка  -её начало плюс ОР возьми с соседней страницы -напротив нашей строки.Тут же ш ОБОД - ш НЛО.А пойдёте по лучу и будет вам большое количество И...Ш,ос ...Не пропусти в 10 строке ш ЖЕТОН - это к теме метро, будка, номер, болид...СМ на 10 стр есть рис из Ц левое крыло НЛО...Так вот над ним  из ОЙ до13 строки та же левая часть НЛО, но в полёте и строка 6  даёт намёк зайти в 12 век - 12 строку, а начинается 12 строка с буквы Д -вот вам ш ДЕВЫ...
  Скучно мне что-то на одной Земле с вами становится жить - три года прошло с первой публикации в интернете - ВСЕ МОЛЧАТ!!! Ау?!!!
Сели  в КАНАДЕ , или в КРЫМУ, вышли в ЮКОТАНЕ и это ш...Ш СУКИ есть и в слове "ис ку с с т во" -пойте!Есть более сложные ш и их надо обьяснять не один час...У меня нет такой  воз можно сти , ни всего о сталь ного...Зима для бродяг...зима накатывает... Всем привет!


Рецензии
Далеко пойдёте. С уважением.

Владимир Песня   08.10.2013 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.