Новый клип Филиппа Киркоровадзе

Клип "Нолик" провинциального поп-певца Филиппа Киркоровадзе взбудоражил светское общество местечка Верхнее Зачатье.

"Пацаны! Я понял, что пою не по понятиям, падлой буду! Я посвятил этому клип. Зацените!", - написал всем своим знакомым Филипп, приложив к письмам видеокассеты с клипом.

В новом клипе исполнитель вступает в матерную перепалку с жителями соседних деревень, критикующими его новые золотистые брюки и причёску "ёжик". Обращаясь к недовольным пацанам, Киркоровадзе на полном серьёзе отвечает за базар. Аудиоряд изобилует изысканно зарифмованной нецензурной лексикой. Если Вам придёт видеокассета с записью клипа, смотреть не советуем. Просто опустите её в мусорный бак и отойдите на приличное расстояние!

Однако среди массы разъярённых меломанов нашлись люди оценившие смелость и благородство господина Киркоровадзе.

Серёга Лазурный, один из известнейших шансонье Московской области написал незамысловатый, но позитивный ответ: "Хахахахах! Уважуха тебе, Филипп! Цалую!"

В районных газетных листках также появилось множество хвалебных заметок от почитателей, а также от тех, кто не переносил на дух былое творчество мегазвезды. Вот лишь некоторые примеры подобных заметок: "Филипп - ты просто БОМБА. Крутейшие матюки, очень актуально. Спасибо, за то, что всю жизнь лежите лицом в грязи!", "Я всегда знал, что Филипп Киркоровадзе - это по-настоящему отстойно! Обожаю всякий шлак! Очень понравилось!", и ещё одна заметка от дамы неопределённого возраста "Филиппчик, просто блеск! Я не Ваша фанатка, но тут снимаю с себя...хи-хи-хи, не скажу что...шалунишка!".

Стало известно, что данный клип оказался поворотным в карьере Филиппа Киркоровадзе. Посол Республики Бурунди в России предложил ему работу сборщиком бананов на очень хороших условиях.


Рецензии