Эротическая фантазия для супружеских пар

Ирина Тараканова
   (продолжение, начало в Последний рейс)

   Как-то вечером Олег после бурного секса с Ириной спросил:
-- Ты ещё помнишь наше приключение в автобусе?
-- Ещё бы нет!!! Конечно помню, разве такое забудешь?!
   Ирина зарделась румянцем, взгляд стал отрешённым, рот слегка  приоткрылся, и она облизала пересохшие губки… Олег улыбнулся, улыбкой хищника.
-- Вижу, не забыла. А помнишь того парня, что подглядывал за нами?
   Лицо Ирины стало пунцовым.
-- Конечно помню. Такой здоровенный детина.
-- Ну вообще-то он со мной одного роста, да и комплекцией тоже, просто моложе конечно, молодой такой жеребчик!
-- Я бы сказала жеребец. Олежка, а он у него большой?
-- Большой? Здоровенный! Прямо ого-го какой, да и дрочил всю дорогу, значит в постели может держать долгую дистанцию, неутомим просто, а то ведь знаешь, некоторые бывают как кролики, не успеет встать, как уже всё, брызнул и полный висяк..
-- Этот разговор меня сильно завёл… я тебя снова хочу..
-- Я вот что подумал, если тебя всё это так заводит, может, я приглашу этого парня к нам?
-- Это, как это ты себе представляешь?!
   Ирина напряглась, и в её глазах зажёгся гневный огонёк, но потом взгляд скользнул по телу мужа, и остановился, на огромном стоячем фаллосе, который вздрагивал от желания. Олег проследил за её взглядом , обхватил свой член рукой, и начал медленно водить, оголяя и закрывая головку, на конце выступили капли мутной жидкости, он пальцем размазал их по головке. Ирина, как заворожённая следила за манипуляциями мужа, и чувствовала,  как внизу живота всё сжалось до боли от спазма желания… её ноги стали машинально расходиться в стороны, а рукой она стала гладить свою красавицу..
-- А что, ты думаешь, он согласиться? И что мы будем втроём?
   Олег снова хищно улыбнулся…..
-- Я вчера возвращался с ним в одном автобусе, он глаз с меня не сводил, ну я подсел к нему и мы поговорили.. Он оказывается ещё девственник, и то, что он видел тогда, чем мы занимались, было для него настоящим откровением. Он до сих пор под впечатлением, думаю каждую ночь фантазирует и дрочит, и во всех фантазиях у него ты, а вместо меня он… Вот я и подумал, если ты не против, может поможем мальчику потерять девственность, и научить его кое чему… В наши отношения это привнесёт нечто новое, и мальчик избавиться от навязчивой фантазии.
-- А как это будет? Я не представляю даже себе..
-- И не надо, положись детка на мою фантазию…. Кстати, он сидит на лавочке, около дома, и ждёт моего сигнала, чтобы войти, ну так как, я его зову?
   Ирина хотела было возмутиться, как он её развёл, всё продумал заранее, но желание и любопытство, которое разжёг в ней Олег,  было так велико, что она только кивнула…
   Вошёл парень, да, он был высокий и крупный, но судя по его неуклюжести ему было не больше 18 лет, хотя был уже 21 год.. невероятно, что он до сих девственник, видимо слишком застенчивый. Он лет на 10 моложе меня, мелькнула мысль у Ирины, а сладкое слово девственник, её возбуждало неимоверно, быть первой женщиной у мальчика, первой, к кому он проявит нежность и сексуальное желание, какой он окажется любовник, на что способен? Он может и сам пока не знает.
   Мальчик во все глаза смотрел на голую парочку,  он как спелое яблоко наливался румянцем, глядя на Ирину. Она поняла, что ей надо взять инициативу в свои руки. Плавно и грациозно, она опустила свои маленькие ножки с алыми ноготками, и почти на носочках подошла к парню. Она встала напротив, положила ему руки на плечи, чуть прижалась всем телом, и спросила бархатным голосом:
-- Как тебя зовут?
-- С-тас…
-- А меня, Ирина…..
   Томный взгляд, чуть приоткрыты, алые от возбуждения губки. Олег не отрываясь следил за этой сценой, его красавец вздрагивал и кажется пылал, он поглаживал его рукой снимая напряжение, головка прямо истекала соком…
   Ирина , почувствовала голым животиком, как упругий стрежень парня упёрся в неё, а трико на вздувшемся  бугре ткани стало мокрым… Желание окутывало её всё сильнее, она медленно расстёгивала пуговки на его рубашке, и по мере того, как открывалась его грудь, уже покрытая кучерявыми волосками, целовала его, легко, как прикосновение крыльев бабочки, а парня эти поцелуи обжигали. Когда открылись соски, она нежно язычком прошлась по ним, чуть прихватив губками. Умелым движением, она сняла с парня рубашку, и прижавшись к нему, потерлась о его грудь и живот, своими грудями, соски от желания торчали, щекотали и сводили с ума Стаса. Её руки скользнули за резинку трико, обхватили и сжали упругие в лёгком пушку ягодицы парня. Он закатил глаза от наслаждения, а Олег подумал, как бы он в обморок не хлопнулся. Ирина уже вынула и оголила огромное орудие Стаса, и стараясь не смотреть на него, медленно и плавно стягивала с него трико вместе с плавками. Какое наслаждение доставляла ей эта процедура, какие же у него длинные, стройные и сильные ноги, какой же он наверно неутомимый любовник будет. Стас вышел из остатков одежды, а Ирина наконец стала разглядывать свой трофей, ммм, какой же он был, огромный, красивый, головка полностью открылась и сочилась влагой. Такая розовая, как нераскрывшийся бутон, покрытый каплями росы. Ирина не удержалась и взяв его в руку стала гладить по всей длине, а он дёргался, как живой зверёк и пачкал её своим соком, кто бы выдержал такое, и чуть сжав его и оттянув крайнюю плоть, она облизала этот розовый бутончик, а потом нежно вобрала в рот и стала сосать, одновременно поглаживая его внутри языком.  Стас выдохнул  шумно и запустил пальцы в её густые волосы и стал двигаться в такт её движениям, прижимая её лицо к себе так сильно, что она могла задохнуться. Но она умела это делать и любила,  поглаживая рукой его яички, которые сжались до грецкого ореха от желания, она поняла, что пора, окунув пальчик в соки своей красавицы, она медленно чтобы не было больно ввела ему в анус, парень на секунду замер, но она так страстно стала ласкать его фаллос, а пальчик добравшись до железы в анусе так нежно и мягко стал её массажировать, что он просто стал терять над собой контроль и начал улетать. Ирина была сильно возбуждена, и ей отчаянно не хватало…. И тут она почувствовала, как сильные руки мужа обхватили её сзади, сжали ягодицы, а горячий дружок наконец заполнил её без остатка, и как хороший поршень, заработал внутри. Стас из под полуприкрытых век заметил, что Олег присоединился к ним, и это так его возбудило, что дальше он сдерживаться не смог… Фонтан спермы был таким сильным, что Ирина просто захлёбывалась им, но всё же не вынула пенис парня изо рта пока он не кончил до конца, чтобы не портить кайф ему, Олег наблюдая за этим тоже взорвался не менее сильным извержением спермы, а Ирина, чувствуя, как мужчины наполняют её своим семенем, испытала такой сильный оргазм, которого ещё никогда с ней не было. 
   Потом они все вместе пошли помыться в баню. Баня была чуть тёплой, и потому было приятно мыться, не жарко. Окатив себя водой. Мужчины не сговариваясь стали мыть Ирину. Две губки источающие пену в сильных мужских руках, нежно гладили её тело, проникая в самые заветные местечки, потом они отложили губки, Ирина вся была скользкая и в пене, прямо Афродита. Не сговариваясь Олег и Стас, стали гладить её, груди, бёдра, проникая в промежность и ныряя в заветную пещерку скользили по губкам, останавливаясь и щекоча клитор… Она извивалась между ними и стонала, они по очереди прижимались к ней, тёрлись о неё своими сильными телами, а их горячие коньки, обжигали её страстным желанием, они водили по ней нежными розовыми бутонами головок их палиц, замирая, когда касались ими её красавицы или проникая между ягодиц… не сговариваясь, один сзади, а другой спереди, они стали вводить ей своих скользких дружков одновременно. Такого она не ожидала и никогда не испытывала. Олег был впереди и введя своего дружка обхватил её за попку, а Стас проникнув наконец своим членом в заветное местечко взял её за груди. И одному-то гостю было тесно, а двоим и подавно, но зато как приятно!!! И они попробовали двигаться!!! Сначала не очень получалось, но через какое-то время они поймали ритм и дело пошло…. Двигались так одновременно и слаженно, как одно целое, Ирина никогда не испытывала ничего подобного, два дружка в тесноте её влагалища, достигали сразу двух заветных точек, а пикантность ситуации сводила её с ума. Первый оргазм не заставил себя ждать, но мужчины не унимались, они как будто соревновались, кто сможет дольше.  Она извивалась между ними, кричала, выла, рычала и стонала, оргазм был за оргазмом,  струйки жидкости изливались из неё, такого с ней не было никогда, она перестала чувствовать реальность, тут её начала бить мелкая дрожь, ей казалось, что со следующим оргазмом она сойдёт с ума. И она отключилась, а в это время стенки её влагалища так интенсивно и судорожно содрогались, что её партнёры не выдержали и одновременно выплеснули мощные струи спермы, и только тут поняли, что она без сознания, но вынуть пенисы не получилось, она их держала в себе, они оказались в замке.
  Олег удивлённо выдохнул:
-- Как кобели на случке, что делать будем, я так долго не простою.
   Они осторожно боком, как крабы двинулись к лежаку и улеглись все втроём, осторожно, чтобы никому не было больно. Олег гладил лицо Ирины и целовал, Ирина начала приходить в себя, но ещё плохо понимала, что с ней.  Очнувшись она не могла понять почему они в такой позе. Олег ей объяснил. Что она видимо так перевозбудилась, что у неё очень сильный спазм, что нужно время, чтобы она расслабилась и отпустила их. 
-- А что ты чувствуешь сейчас, пока мы у тебя в замке..
-- Кайф….. как будто оргазм начался, а закончиться не может никак, и я не могу расслабиться.
-- Тогда я тебе помогу… может.
   Олег стал гладить её груди, останавливаясь и сдавливая соски, потом его рука скользнула вниз и он нежно стал гладить её розу и клитор.  Он потрогал, как крепко зажаты два члена и почувствовал как снова стал возбуждаться, и тут она их отпустила. Стас вынул своё сокровище, а Олег наоборот вошёл ещё глубже, навалился на неё и был так возбуждён, прямо как голодный, её влагалище снова сократилось, и обхватило плотно его орудие, а он стал её иметь с такой страстью, как будто между ними давно не было секса, и она с такой же страстью отдавалась ему, своему, единственному, самому хорошему и самому желанному мужчине в мире!!! Когда всё закончилось, они заметили что Стаса нет, он тактично ушёл не прощаясь, а они про него уже и забыли…… как будто его и не было… а может и правда, не было…
23.09.13г.


Рецензии
Логика развития ситуации требует, чтобы Ирина сделала Олегу ответный подарок. Малознакомая красотка очень вписывается в сюжет. Обмен презентами как настоящее доказательство супружеской любви.

Дмитрий Орехов   14.09.2014 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Дмитрий, всегда интересно мнение другого человека, особенно мужчины, но эротика что-то давно не пишется у меня... так был наверно порыв на несколько сказок.....

Ирина Тараканова   14.09.2014 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.