Тех. отрывок. Технические данные фика. Протекторат

Лица - 6 - уровня - без уровней допуска, без уровня доверия и лояльности. Инопланетяне, враги, лица, приравненные к ним.
Лица - 5- уровня - минимальный уровень допуска. Разрешение работать на низовых, тяжелых и грязных производствах, где применение граждан Протектората крайне не желательно по каким-либо причинам. Постоянный контроль силовых ведомств.
Лица - 4 - уровня - прошедшие проверку на лояльность. Разрешение работать в низовых сферах, не являющихся важными, на захваченных планетах, без возможности саботажем нанести урон.
Лица - 3 - уровня - прошедшие плотную проверку на лояльность. Разрешение работать на внешних планетах Протектората на производствах, предполагающих некий уровень ответственности. На данном этапе исключаются все ксеносы. Только люди. Вера в Бога-Императора приветствуется.
Лица - 2 - уровня - прошедшие долговременную проверку на лояльность и доказавшие её, а так же свою полезность Протекторату на деле. Вера в Бога-Императора приветствуется. Контроль.
Лица - 1 - уровня - исключительная категория "внешних" лиц, в чьей лояльности не найдено оснований сомневаться, заслужившие доверие долгим и ревностным служением. Вера в Бога-Императора обязательна. Разрешение работать на низовых командных должностях, в том числе на внешних планетах Протектората. Разрешение посещать по уважительным причинам и под присмотром внутренние планеты Протектората, кроме Столичного мира.


Рецензии