Точка отсчета

А потом…потом ты находишь его, того самого – из снов. Ты можешь часами смотреть в омут глаз и понимать, что не в силах отвести взгляд. Держать его за руку и чувствовать тепло. Пульс, биение сердца, дыхание на коже. Но как и всегда прежде, чем достичь этого счастья необходимо кажется пройти все семь кругов ада. Вымолить, выгрызть зубами это счастье, потому что иначе мы не можем, так уж мы устроены.
Когда-то в один момент жизни тебе уже казалось, что вот он идеальный – Твой человек. И бесчисленное множество мыслей в голове, куча планов…а потом конец…возврат…точка отсчета…и кажется, что невозможно уже улыбаться простым и обыденным вещам, но все ж мы как фениксы, сами того не замечая, возрождаемся из пепла и отращиваем еще более красивые крылья в надежде…и уже та боль, что недавно казалась невыносимой становится сущим пустяком. Любовь?..Самое страшное в любви не она сама, как таковая, а дикая привычка…Ты не можешь заснуть не почувствовав тепла его объятий или же проснуться без улыбки. По сути мы как собаки Павлова существуем волей условных рефлексов и с этим никто не в силах бороться, так распорядилась природа…просто нужно немножко подождать…а время – время возьмет свое…


Рецензии