Итоговый обзор

Уважаемые участники конкурса!

Сегодня мы подводим итоги финальной части конкурса современной новеллы "СерНа" /Квалификационный раунд "А"-2014/. По результатам отборочного тура этого конкурса к участию в финале было допущено 12 авторов.

В отличие от отборочного тура произведения конкурсантов оценивали независимые судьи, которые имеют опыт и соответствующую квалификацию. Оценки произведениям выставлялись по десятибалльной шкале от 1 до 10 баллов. В составе жюри было 5 судей. Средняя оценка составила 7,2 балла. Минимальная сумма набранных баллов 28, максимальная — 45.

Основной задачей финального тура, да и конкурса в целом, было определение 8-ми участников конкурса современной новеллы "СерНа-2", который стартует в феврале будущего года на сайте конкурса (http://www.m-novels.ru).  И с этой задачей текущий конкурс справился.

К сожалению, 4 участников финала, а именно: Галина Пысина, Ольга Полевина, Татьяна Владиславова, Пуйто Александр не смогли набрать достаточное количество баллов для участия в основной части будущего конкурса. Пожелаем выбывшим удачи в будущем, а так же хотим сообщить, что в настоящее время на сайте "Самиздат" проходит второй квалификационный раунд, в котором могут принять участие все желающие, в том числе и те, для кого первый раунд сложился неудачно....

Но вернемся к восьмерке сильнейших текущего конкурса, ими стали:

Алена Подобед, Курт Равидас, Корзун Светлана, Анатолий Брилёв, Наталия Михайлова, Альфия Умарова, Димитрова Галина, Дуглас Аймелл.

Поздравляем вас с отличным результатом, показанным в рамках данного конкурса! И желаем еще больших побед в будущем.

Почетные грамоты уже высланы победителям по электронной почте. По вопросу оформления персональных страниц на сайте "СерНа" с каждым из вас свяжется один из администраторов конкурса. Если есть необходимость внести правки в новеллы, которые участвовали в завершающемся конкурсе, то сделать это можно в ближайшее время. После чего они будут размещены на ваших персональных страницах сайта "СерНа".

Так же хотим дополнительно сообщить, что к участию в будущем конкурсе "СерНа-2" вам необходимо подготовить минимум 2 новеллы от 7 до 15 тыс. знаков с пробелами по счетчику программы MS WORD. Новеллы должны быть написаны не ранее 30 июня 2013 года. Так же как и на первом конкурсе современной новеллы "СерНа" будет конкурсное задание, которое будет опубликовано 10 февраля 2014 года. Особо хотим отметить, что участвовать в конкурсе "СерНа-2" вы сможете как с новеллами, написанными по конкурсному заданию, так и с произведениями, написанными вне его рамок.

Еще раз поздравляем победителей, желаем творческих удач и хорошего настроения...

P.S. Оценки опубликованы в отдельном обзоре.


Рецензии
Здравствуйте! Пишу новеллы в стиле оксюморон, http://www.proza.ru/avtor/091062 если кого-то интересуют новеллы, милости прррросим! С теплом! Андрей Д.Б. новеллист:)))

Андрей Днепровский-Безбашенный   06.09.2017 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.