ЭГО

                Эго - свое внутреннее "Я" человека

     Вот, что говорит об этом ОТЕЦ АБСОЛЮТ в Своих "Откровениях" человечеству
на сайте www.otkroveniya.ru, начиная с 29 апреля 2008 года:

     29.04.08. Переход в Новый Мир для людей предрешён!
     12. Вдумайтесь! Вы ведь сами и есть этот многообразный, многоуровневый и многогранный Мир, причём вы есть Я и Мир (Пространство) одновременно!
     13. Это не шутка, а это есть Правда. В вас заложено стремление к совершенству, постоянная борьба со своим внутренним “Я” за чистоту Духа, ибо вы есть Моё подобие, но одновременно вы сами есть многоуровневое Пространство, и при этом универсальное и целостное, ибо вы есть вершина Творчества Создателя!!!

     10.03.10. Сложный промысел Духовного Единения
     11. Вот когда вы должны проявить не только ВЕРУ, но и МУДРОСТЬ, ибо в этом хороводе соблазнов и пороков необходимо перешагнуть своё Эго, своё внутреннее “Я” и, перечеркнув все религиозные и эзотерические направления, разделяющие вас, объединиться Духом, а это значит, принять Мои Знания как основу для собственного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и сближения различных мнений и позиций.

     08.05.10. Накануне Дня Победы
     13. Я всё время говорю вам о том, что Я – ваш Создатель и Творец и являю Собой СОВЕРШЕНСТВО и, одновременно, ВЕЧНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ! Люди, созданные на основе Канона фрактального подобия, должны повторить МОЙ ПУТЬ эволюции Со-Знания, и при некотором усилии своего внутреннего “Я” человек может, даже за одно воплощение, достичь СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания!

     29.06.10. Спасти человека без его желания невозможно!
     22. Моё Участие в судьбах Пятой и Шестой рас ограничено только возможностью передачи вам Знаний и возможностью некоторого влияния на эволюцию вашего внутреннего “Я” для формирования в вашем Со-Знании позиции, соответствующей уровню СОТВОРЦА!

     11.10.10.  Условия  НАЧАЛА  НАЧАЛ
     3. Вы проходите Школу Знаний! Согласно Канонам Вечности, нельзя нарушать порядок постижения Знаний, поэтому все ваши попытки обойти Божественный порядок есть не только нарушение Канона Эволюции Сознания, но и противопоставление вашего Эго Мне, как ТВОРЯЩЕМУ НАЧАЛУ!

     10.11.10. Я  ЕСМЬ
     18. Я понимаю, что ещё не созрели условия для вашего Духовного Единения, ибо не последнюю роль в вашем выборе, кроме вашего Высшего внутреннего “Я”, играет ещё и ваше ЭГО, которое никак не может смириться с намечающимся Духовным Единением, исключающим любые разногласия в представлениях о Творце и о себе, как частице Творящего Начала!
     20. К счастью, многие из вас понимают, что Право Свободной Воли несовместимо с внутренним ЭГО человека, ибо ЭГО людей является оборотной стороной Высшего внутреннего “Я”, зачастую творящего совсем не Добро и, уж тем более, не Единое Творящее Начало!
     21. Я понимаю, что человеку очень трудно найти баланс (гармонию) между Высшим внутренним “Я” и ЭГО! Я понимаю, что людям очень трудно оторваться от приземлённого ЭГО, всё ещё разделяющего вас по уровням общественных отношений!
     22. Но ваш ПЕРВЫЙ ШАГ к Духовному Единению проходит через ЭГО, когда человек начинает ОСОЗНАВАТЬ роль этого разделяющего людей Тёмного Начала. Ведь ЭГО, как Я сказал, есть оборотная сторона вашего Высшего внутреннего “Я”, а значит, есть проявление ДУАЛЬНОСТИ Со-Знания человека!
     23. Духовное Единение, которого Я так упорно от вас добиваюсь, есть, прежде всего, уничижение своего ЭГО – через понимание необходимости ТВОРЕНИЯ ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ЦЕЛОГО, поднимающего Со-Знание людей до уровня ПЕРВОСОЗНАНИЯ – до уровня ТВОРЦА, произносящего Слова “Я ЕСМЬ”!

     04.08.11.  Высшая Школа Божественного прозрения
     26. Для людей Пятой расы достижение Высшей Справедливости невозможно по многим причинам, и самая главная из них заключается в том, что любая регулярность без СОЗДАТЕЛЯ не принесёт ничего хорошего, ибо она всегда будет замешана на гордыне и человеческом Эго!

     13.07.12. Власть
     13. Любые попытки одних людей захватить власть управления Со-Знанием других людей есть ВЕЛИКИЙ ГРЕХ, ибо не дано человеку управлять Моими проявленными планами, а точнее, не дано права управления Мною!
     14. Поверьте, Я не могу никому из людей доверить такое Право хотя бы из-за их пока несовершенного Со-Знания! Поэтому Я дал людям Право Свободной Воли только с одной целью – с целью достижения необходимого совершенства их внутреннего “Я” (Со-Знания)!

     18.12.12. Вселенский собор прошёл. А что же дальше?
     16. Хочу остудить “горячие головы” (а их после Собора стало слишком много) и сказать, что Право Свободной Воли нужно не только заслужить, но и доказать, что вы понимаете смысл слова “ПРАВО” и смысл слова “ОТВЕТСТВЕННОСТЬ”!
     17. Эти слова ВСЕГДА стоят рядом, поэтому, только принимая на себя ответственность, а значит, понимание последствий вашего решения (мыслеобразов), можно употреблять Право Свободной Воли!
     18. Это относится и к слову “СОБОРНОСТЬ”, ибо соборность не может быть вакханалией мнений и человеческого Эго, которое почему-то стало расцветать в рядах СоТворцов!

     26.12.12. Продолжение
     16. Для людей после успешного проведения Вселенского собора открывается период Сонастройки между собой, и, поверьте, очень сложный период собственной (внутренней) Сонастройки, заключающейся в формировании своего внутреннего “Я”, промысел которого должен быть согласован с Богом и Канонами Вечности!

     14.09.13. Ожидание, или не вы пришли, а вас пригласили
     6. Уже девять полных лет Я очень осторожно подвожу людей, а конкретно – вас, Моё Движение, к осознанию своей избранности, когда не может быть человеческого Эго, а ЕСМЬ лишь осознанное СоТворчество с Самим ПервоТворцом, и это ОСОЗНАНИЕ должно прийти только через внутреннюю самодисциплину, ибо СоТворчество с Богом ЕСМЬ Великая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои Помыслы и, конечно, за свой Промысел, ибо нельзя быть рядом с Богом по принуждению! Счастье СоТворчества даётся действительно избранным – тем, кого позвали быть Воинами СВЕТА, и от такого ПРИГЛАШЕНИЯ Бога нельзя отказываться, ибо оно (приглашение Бога) бывает только один раз!

Геннадий Дубовис
г. Ростов-на-Дону
25.09.2013


Рецензии