Прозрачное дно ручья

                Прозрачная речь ручья

26 7 13 пятница 13 56  Как бы мне настроиться. Маленькие поэмки ностальгии. Поэма печали. Грех печали. Уныние.  Песнь печали.
   Июльские грозы. Неужели человек не может без принуждения необходимости. Остался я без рабства нахождения на службе. Но Тело не даёт свободы душе. Или как там по-моему: дух слаб и тлеет незаметно!

Потерянные ключи. Печаль первого рода от того что прошло и второго от того что не случилось.

27 июля 11 39 Пластмассовый поток синтетики.
  Проснулся без двадцати шесть от грома. Будто война и боевые действия. Представил как  отдельные ракеты взрываются. А это дождь в рассветных сумерках продвигался по своему фронту.
  Речь остаётся от писателя, но это же не он. Скорее всего эпос безличностный или эмоциональный всплеск лирики. А где же человек сам? В письмах, в героях произведений. Когда автор высказывается от лирического героя , то он невольно красуется. Или выходит из себя и проявляет объективную субъективность.
  Ломается техника вокруг. Счётчик электроэнергии, настольная лампа, видиокарта в компьютере, телевизор, электрочайник.  Ещё остались: двадцатилетний холодильник, телефоны и буки. Фотоаппарат, эл-книги и диктофон. Унитаз иногда с краном подтекают. Вот и вся вокруг меня техника! Сердце бы стальное да мозги железные и было бы хорошо.
 Греко-языческая и христианская цивилизация сменилась технической. Вполне логично, если появились пластмассовые идолы: телевизоры, телефоны, компьютеры. Передача изображения, звука и контакта вкупе с запахом и вкусом. Можно уже переходить на искусственную жизнь — синтетическую. Менять органы и функции труда на роботов. Грядёт эпоха техно-рабства.
  Можно так себе день выстроить: живи в келье, выходи за пищей в склады продовольственные или вещевые, получай информацию из инета или запрись наглухо в пещере. Если потянуло тебя на волю, то вспомни, что твоя задача в безволии, в подчинении Божей воле. А Божия воля — это просьбы окружения. Радуйся, что люди забыли тебя. Самозабвение в деле должно быть и дело твоё текст из вдохновения, не из прелести. Обольщаемся мы самостью. А надо слушать Божественный зов. Слышать и записывать.
  Просто медитации — размышления. А где же художество?
Искушает меня ещё один бук Асус. Или Эйсус. 12 12
  Смущало в жизни, что приходилось продавать волю свою за деньги, сидеть на кране, сторожить, чуть-чуть речь письменную менять на бумажки. И что же меня сейчас стопорит? Почему не могу переложить опыт присутствия на бумагу?
                Опыт присутствия.                Хорошее название для экзистенциальной работы. Если у меня не получается художественные условности, то возможно будут ближе философские рассуждения!?
Опыты присутствия: 1) Не беспокоюсь о судьбе своего теда (тела). 2) Сосредотачиваюсь на умственной, вернее, на эмоциональной  рапсодеевом ремесле вещания песни. Повествование выстраиваю песнью: зачин, распев. Припев. (ещё одно название для эссе: Распев. Соло на одну жизнь.) Да не стесняйся ты своего потока, может быть что-нибудь родится в чистой пене. Потом уж сниму жирную пенку со своего сознания или со своей души. Эх, долго я расписываюсь! И творческий порыв уходит в дятломанию. Вот ещё одна тема: дискретность звукоизвлечения соединяется в логическую речь. Как из нот получается музыка. Так из звуков получается речь. В русском языке шесть гласных звуков и десять гласных букв плюс и-краткое. Это меня затянуло в инструментарий. Да хороший плотник прежде чем приступить к работе подготавливает. Орудия труда. Топор, пилу, стамески. Рубанки. Дрель. А у писателя нынче какие орудия? Компьютер, клавиатура. Мышь. Голова и пальцы.
  Где же книга Цейтина «Труд писателя»? По молодости смутила она меня. Искусила обещанным трудом. А вот от журнала «Литературная учёба» болела голова, какое-то занудство и отсутствие вдохновение. Разборы и натаска на каллиграфию. 12 45
Утром распогодилось. Солнышка на крыльце меня пожарило. А сейчас тучки собираются. Но светило ещё не закрыли, так что на севере и западе облака и движение воздушных масс.
 А может быть в жизни и нету тайны. Вся тайна — зарождение и поддерживание энергии и духа. Текст обречён на жизнь, если в нем многомерность смыслов. Ради чего текст? Первое, передача информации, фиксация мысли, консервация речи. Свидетельство жизни души!
  В последнем абзаце сплошная живая жизнь. Но если повторять жизнь-жизнь, то получается скрежет по ржавому железу  и топот по листовому железу крыши.
  Так надо себя усаживать к компьютеру печатномашинковому словно к физическим упражнениям против застаивания крови в теле, так письмо против тупости и неподвижности ума, а песня разумеется для души!  12 58
 22 32 Взахлёб прочитал Искандера Фазиля. Юморист и умеет держать интригу. Искушаем новым ноутбуком. Открыл Ильюхин. Чтобы подзарядить. А в папке «Я» Валеркино видео. Андрухе кричит, волнуется.
  До 23 07 лазил в ноутбуке, Word голубенький — приятненький!
А причём здесь мои штаны!? Жаль, что не успею ничего написать. Просто завораживает сам набор текста. И пальцы уже привыкли к кнопочкам.
Да сиди и медитируй. Не думай зачем и к кому эти слова. Слова к Богу, гимн Небу, песни простору, молитва к судьбе, заговор телу. Эх, ну зачем я распылялся не там и находился не в уединённых местах!?

  Посёлок Теба тогда был леспромхозом и станцией Южсиба.
  Выходишь из пропотевшего вагона и прокуренного тамбура и захлёбываешься от свежести просмолённого воздуха. Поезд приходил на станцию около двенадцати ночи. (Так-так, миленький, без рассуждений описательно-показательно, рисуй, пиши! Я понял в чём беда моя: в раздвоенности. Внутренний конфликт между частями самого себя. То душа с умом не ладят, то тело неподъёмное работать не даёт. Главное руку набить, навык и привычку приобрести.)

28 июля 2013 Воскресенье 17 13 С половины одиннадцатого до полшестого по магазинам выбирал ноутбук, один Asus 53 понравился и клавиатурой и расцветкой благородно-коричневой, так незадача вместо вай-файва беспроводная связь. На что потратил 7 часов? На перебор данных и сличение их преимуществ! Самые дешёвые А 55А, но процессоры 3, 5, 7 нагнетают цену. 
  Память моя печальна, жизнь — грустна! Озабочен чёрт знает чем. Тщеславием и нереализованностью.
  Люди заняты машинами и перемещением в пространстве. А я в оцепенении. Словно принял яд технический, не цикуты какой-нибудь, а цепуты! Путы цепные.

14 августа 2013 Среда 19 26 Сужаю круг мысли.

Трансцендентальный куб.
Трансцендентальный квадрат.
Трансцендентальный треугольник.
Трансцендентальный круг.
Трансцендентальная фигура речи.
Трансцендентальное нечто или ничто!
По-русски -ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ!

Сова во-зле Олимпа 14.08.2013 20:03
Листовки с портретами на улице раздают и тут же они оказываются в ближайших урнах! Бумагу лощёную жаль, а портреты не очень! На той бы бумаге книги исторические печатать или местных графоманов, так сказать масенькую прослойку культурных последышей ссыльного Достоевского!

Сова во-зле Олимпа 14.08.2013 19:55
Наблюдатель сказал(а):
надо же
йети спецом из москвы прилетел на автографсессию

а акция бредовая

надо же. "Город выбирает"
город не выбирает. выбирают горожане
выбирают и тихо загаживают город

Мишка с голубым флагом уже вчера был!
Мальчики и девочка есть комфорт-мисты! Й-й-й-им, наверное, краску выдали из запасов агитации!

Сципион 14.08.2013 19:52 | Крепче за баранку держись, премьер
СтароКузнецк - деревня, пережившая себя.
Было в ней несколько полуразвалившихся каменных домов да потешная крепость.
В фундамент КМК строители положили её никому не нужные останки. Что символично.

15 авг Сова во-зле Олимпа 15.08.2013 08:47
Кто там в небо глядит? Как всегда не названный. Поди грантов с запада ждёт! Раз погода обиделась. Что-то местных овощей окромя помидоров калтанских Сова давно не клевала! Бананы дешевле морковки!? Т...

Kotafey 15.08.2013 08:17
"Напоследок Николай Валуев сообщил журналистам, что сегодня встречался с работниками культуры". Встреча прошла успешно со счетом 34:)(22 нокаута и 12 нокдаунов .Победил Николай Валуев!

AgaPэ 14.08.2013 23:04
Озвучьте деструктивные ( или неугодные РПЦ, или заинтересованным лицам?) религиозные организации на тер.КО? А судьи кто? Дворкин?(никакого авторитета и доверия). Есть специалисты?

мимоходенко 14.08.2013 21:59
:))) Конечно классные. И эти самодостаточные, иногда... кушать хотят :((

Чалдон 14.08.2013 21:20
Сперва нам явно "не хватило" своего Франко.

16 августа 9 44 Пятница. Варю варенье из вишни, вчера насобирали в Грачиках.
Ключ-трава. Ключ на ладонях. Быстрый ключ. Катин ключ.
Русин ключ. Парнасов к. Исток Изречение Агора Стихоречье Стихор
Глагол Почитай пегасов ключ

Фото с Аристархом, но храм не Безруковский!
Безруковская церковь маленькая как на ладошке, соразмерна человеку! И никакой помпезности! И настоятель Пимен высокий, простой, патлатый и красивый, картавит прикольно!
Давид Абрамович, ждём-с осеннего творческого всплеска в басенно-критическом ключе!
  Люблю на рассвете пролететь по городу, когда ни ворон, ни голубей!
И оборотни на меня не зарятся, потому что лупастая и опасная!
Только огорчение сегодня: под гнездом на аллее две лавочки пресловутое ЖКХа поставила. К вечеру мою клумбочку заплюют семками и завалят пластмассовыми бутылками и стаканчиками!
Объявляю неблагодарность ЖКХа о заботе о выпивоках и нарушении моего дневно-вечернего сна!

17 августа  7 22 Довариваю вишнёвое варение.
Цена угля упала! Отдыхать стало выгодней чем работать!
Сова во-зле Олимпа 17.08.2013 08:47
уральский сказал(а):
сказано же инвалид 3 группы кто за ним на зоне ухаживать будет вон сколько шнырей сократили...
  Опять государство себя обокрало: На зоне пенсию по инвалидности не надо было бы платить, там же гособеспечение!
   уральский 17.08.2013 08:07
в современно России рабам культура ни к чему так уничтожили клубы МАЯК,Левого берега,сейчас клуб Курако кто следующий?
Сова во-зле Олимпа 17.08.2013 08:56
кто следующий? Клубы в библиотеке имени Н.В.Гоголя!
Тоже вместе с землёй и руинами продадут!?

А забор уСибирский тоже надоть продолжить и воссоединить с  Энтузиастским бродом! И заборно-разрисованную улицу назвать "Детским Альбомом"!

18 августа После Грачиков. Глаза искусанные и распухшие!

19 авг Преображение!
  Сова во-зле Олимпа 19.08.2013 08:51
В век нанотехнологий с дореволюционными цифрами окладов за такой труд. Одна ткачиха дореволюционного Иваново содержала 11 человек, а нынешняя врачиха кандидатов в градоначальники раскручивает на подаяние!
Вера Перегудова

И в окно залезаю! Ключ
не оставила, как не ищи!
Затоптал в палисаднике плющ
под листами ища ключи!
Если поздно придёшь домой
и горшков не найдёшь со цветами,
те растенья ушли со мной
с распускающимися мечтами!

20 августа Вторник 8 20 Сны про краны, один упал или его не собрали.
Владимир Максимович, с Юбилеем! Долгих лет Вам и творческой работоспособности!
 
Свечной заводик, однако, забабахать можно! Велогенераторы выпускать для зарядки телефонов! Сыроедение, мочёная крупа и лучок! Электронику на помойку! Провода выдрать и в цветмет сдать!

В дельфийском море алфавит
как улей растревоженный гудит.
И бухта словно низ животика,
что каждый куст шевелится эротикой!
А там за холмиком-каленкой три кораблика
как будто эта впадина ограблена
и осы удирают как пираты
в пост-грабеже сродни разврату!
О, где же речи мёд? Где точка «джи»?
На Грецию напали мятежи!
И свитки все разбросаны. Философ
не задаёт глобальные вопросы!

Сова во-зле Олимпа 20.08.2013 08:44
Мозги утекают, а от нижних частей тела из Средней Азии прямо потоп! Круговорот органов в природе!
Сова во-зле Олимпа 20.08.2013 13:40
Да Бийск - это мост, река и труба на 200 метров в небо!
Переправа,одним словом! В три раза меньше Кузни!

Племянница из этой школы поступила в Питере на учителя русского языка. Чем у нас хуже. Скучно молодежи неинтересно и не перспективно. А город то у нас хороший только застой какой-то.
Сципион 20.08.2013 13:29
Будете и дальше ныть - застой только упрочится.
Сова во-зле Олимпа 20.08.2013 13:44
Это не застой, это настой! Болото бродит -газу наддаст или Царевну родит!

kvy 20.08.2013 11:11
Да уезжают, потому что власть у нас не создает условий для нормальной жизни. Единственно, что может - это заставлять и давить. Кто ж из уважающих себя специалистов терпеть будет такое отношение?
Сова во-зле Олимпа 20.08.2013 13:32
Власть не должна создавать условий! Власть должна защищать народ, чтобы не передрались и не поубивали друг друга!
А жизнь делает человек сам! Чтобы драйв был!
Спасибо Власти, что не убивает! Мне милей ворюги, чем кровопийцы!
Как не оправдывайся, а эмигрант- перебежчик! Передки воевали Сибирь, вы отдаёте её азиатам!
kvy 20.08.2013 13:43
Дык, власть и не дает сделать человеку жизнь. Поэтому и уезжают. Только вот совы и останутся в конце. Будут с азиатами воевать.

Сова во-зле Олимпа 20.08.2013 14:24
Поддержим инициативу! Назовём Привокзальную площадь Смирновской!
И памятник Тулееву в мундире мундыбашском на лавочке!
Сова во-зле Олимпа 20.08.2013 14:27
Теперь вместо лавочек чиновники будут дарить площади имени Себя!

Про зайцев - это потому, что Куз. раб. на гонораре экономит!

21 августа 8 44 Спасти депрессивный юг Кузбасса могло бы создание агломерации[/i] А что южнокузбасского мегаполиса нет?
Из семи городов сделать аглофабрику по извлечению концентрата умных мыслей на экспорт в Китай!

22 августа 8 02 С этими ценностями расстройство и разор! Неужели государство опять ограбит!?

Русин 21.08.2013 23:25
Если не спаивать, то и не будут выпимши. Тем более изрядно...
северный ветер 21.08.2013 21:22
Так ведь губернатор еще когда сказал - в этом году никаких звезд, все деньги потрачены на помощь пострадавшим от землетрясения...
Сова во-зле Олимпа 21.08.2013 21:11
Манька фордштадтская с подбитым глазом всех затмит!!!
Kotafey 21.08.2013 20:38
А если сварить русалку...получится и суп и уха. А с большинством тутошней публики и кашу сварить проблема)
Жаннеточка 21.08.2013 20:11
Спасти депрессивный юг кузбасса может только отставка.

UVG 22.08.2013 08:28
Кемеровская область входит в десятку российских регионов, население которых демонстрирует большой палец в ответ на вопрос о социальном самочувствии. Кажется мне ФоРГО пальцы попутал - показыв...
Сова во-зле Олимпа 22.08.2013 08:25
овощей (210 гектаров) - две гусеницы за пару недель перемолотят!
Чалдон 22.08.2013 08:05
Главное преступление ваших патронов (епископат, прежде всего) - молчание о творящемся в стране. Начиная с ельцинских времён, когда происходил страшный по масштабам и последствиям грабёж страны и народ...
Паниковский 22.08.2013 07:56
Было бы странно, если бы он НЕ приехал, когда тут вся прикентовка собирается: попы, президенты, главный мент и проч.
Чалдон 22.08.2013 06:51
Несчастные страдалицы ... сливы с пургеном - это круто …

Гопота в тайге не адекватна! Это в городе её полиция пасёт! А в лесу: закон - тайга "Идущий с верху уступает дорогу!"

Прошлым летом Сова нарвалась на двух ублюдков: закидывали палатку жд-костылями, выпрашивая тушёнку.

Сова во-зле Олимпа 22.08.2013 09:31
демонстрирует большой палец зажатым между указательным и средним пальцами левой ноги!
Сова во-зле Олимпа 22.08.2013 09:47
А если в Путиннаш!? Так сказать к 25 августа! С выездом президента на именины! Может фабрику на него перепишут!
А Абашево переименовать в Патриаршево!

Ниби.ру, Небо.ру, Набо,ру, Сибо.ру...

23 август Пятница 8 18 Не влезли в автобус!

С роялем в кустах оплошка!
Эта пьеса не доработана!

Объединить школы с Академией в Шкадемию!
А я слышала разборки перепившейся компашки! С припевом-рефреном:"Да успокойтесь,вы!","Да успокойтесь,вы!"
А недостачу переходов можно восполнить ТРЦ. там тоже лавочки-киоски и искусственное освещение!
Ну, если [b]кошкин дом[/b] есть,поставить [b]собачью будку[/b]! А то только для голубей наставили башен на вокзалах и на "горкассе"!
И сове дупло не мешало бы выделить!, хотя бы на крыше сорокоэтажки тальятинской!
Сова во-зле Олимпа 23.08.2013 16:28
А сам то будет!? Или депешой отделается! Народ уже собрался у Храма ночевать, Патриарха ждёт-с, воскресеньем же не пробиться будет!
Сова во-зле Олимпа 23.08.2013 20:03
Наша сибирская полукровка! Её можно перекрасить и под китаянку, и под зулустянку! Красота - дар универсальный!

24 августа Суббота 16 33. Универсалии дежавю!

Так! Про мышей поподробнее!

Ожерелье дней нанизывали на нить Парки,
подарили мне этот круг подарком!
Только рассыпал его и жемчужины потерял
как обрезанный пойманный безрогий марал!

Потом понимаешь, лучше быть рогатым,
иметь небольшой, но всё таки гарем!
Лучше быть здоровым, а богатым -
это как рак свистнет на Кудычей горе!

ххх

Я запнулся от скуки или от муки здесь
на стихотворении 666!

Оно почти снежинка, кристалл или фрактал,
но что-то главного я не сказал!

Во все стороны равно, шестикратно себя повторя,
словно соты сливая мёд, занимается как заря!

И уже ни слова, ни слога, а фигуры строк –
это дьявольский факультатив-урок!

Вот до чего доводит выпадение из сфер:
Был когда-то ангелом Люцефер!

Слушайся Бога и козней не замышляй!
Такой эпилог и такая мораль!

25 августа 9 33 В восемь часов Илья приехал, привёз прелую кортошку, разбитые яйца и зелёные помидоры!
Стояла сова на тебинском мосту и смотрела как уходят эшелоны с углём на Восток и полупустые с Востока! Идут составы на друг друга! Ладно уголь частники гоняют! А когда бюджетную воду везут через полстраны, будто ближе нельзя набрать! Что на Дальнем Востоке нет скважин или горных ручьёв! Конечно на русского дурака никакого стабилизационного фонда не хватит!
  Елене Александровне респект!
Библиотеку хоронят те, кто занимается в ней чем то кроме книги!
Елена свежая струя в культурном потоке или молодая поросль на книжной ниве!
  А спор книга или читалка такой же как спички или зажигалка, одно другого не заменяет!
У меня две читалки и за два года прочитал столько же как за всё предыдущую жизнь ( в год прочитывал около сотни в том числе и библиотечных книг, толстые журналы, всё кроме фантастики). Фантастики мне в реальности хватает!
 Срочно надо в сквере ставить фабрики по производству складных стульчиков и стульчиков с ночными горшками! Спрос есть! Где предложение!?
  Это бум прибитых тазиков, бантиков на кустах, эмалированных мухоморов! Просто лень цветы посадить!

Выкинь телефон и все проблемы!
Все уже по десять раз переписаны!
Электронные программы так сделаны, что фиксируют место, время и ещё тридцать параметров!
Может быть по этим инфо-остаткам предки нас воссоздадут!

19 57 Гулял до парка Металлургов, бабки танцуют под Боярского!
Сова во-зле Олимпа 25.08.2013 21:10
Углём топить- Кузбасс любить! Запах кокса - это дым Отечества! Сажа - даровая краска! Кузбаслак - это наше увсё!
Сова во-зле Олимпа 25.08.2013 21:39
Верещагин сказал(а):
Все таки никак не отделаться от мысли на чем этот храм стоит. Никакой радости нет. Есть только скорбь.
Поменьше бы нам подобных визитов.
Храм стоит на болоте отсыпанном породой! И никаких там костей нет! Хотя церкви и кладбища не отделимы, ибо веруем в воскрешение, которое элинам абсурд, а иудеям безумие!

Такая "..." украшает землю! А твои Сараи "Мамоне" (ТРЦ) для сбора бобла и молением на барахло!
Ага предки были придурки: собирали земли и возводили храмы, а не складывали золото в вигвамы!

26 августа Понедельник 8 16 И вся жалость по деревне проходит, ибо в деревне надо служить скотине, а в городе пользоваться благами цивилизации.

Сова во-зле Олимпа 28.08.2013 18:23
Не успели выписать чеков об оказании юридических услуг!
Сова во-зле Олимпа 28.08.2013 18:20
Наша трое и 15868 литров осилят!
А если Виктору Олеговичу альтернативные выборы сделать!
Ставь урну, Виктор Олегович, уСибири, мы тебе бюллетеней накидаем! И домик градоначальника поставим, тем более там уже бетонным забором огородили территорию выборов!

идея главы района Александра Ивановича Мирошника, [b]в рамках [/b]которой отмечаются все Дни сел и поселков.[/i]
Раньше как-то без рамок отмечали Дни сёл!
Либизун Раковский, не вводите своего начальника в краску!
Прикостёнковская частушка:
В нашем клубе  спозаранку
выставил идейно рамку
и теперя сквозняки
нас хватают за кишки!

Православный 31.08.2013 20:39
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
А директор Гершгорин
своей партией доволен!
Выйдет он из ВУЗа
депутатопузым!

Вы прямо как народный поэт Д. Бонин...кстати, что-то давно его не печатали...

Сова во-зле Олимпа 31.08.2013 15:55
Частушка району:
Фейерверка огоньки
в 345 годков!
Нам погоду подарите!?
Комбикорма сто мешков

1 сентября
Сентябрь уж наступил!
Сентябрь — советник снов!
Разобранный тупик,
но рельс не подвезли...
Бетонных зебра шпал.
Дневник без расписанья.
И муха не летит.
Свежо образованье!
Научат делать путь,
научат ЛОЖАТЬ рельсы,
выпячивая грудь
как вождь народный Ельцин!
И головы сложить
на этот самый путь,
такая в общем жизнь
без плана и без пут!
Зато идёт Путина,
на вывоз вся моржа!
У буржуя причина
за горизонт бежать!
А ты прораб по рельсам
с рабочим шпалорезки
с утра обмоешь версию
про стружку и объедки! 


  Памятники: «Ельцин лёг на рельсы!», «Мочить в сортире!», «Ваучитизация всей страны!», «Времена мародёров!» 

 Как хороши, как свежи были звёзды

Как хороши, как свежи были рожи!
Я любовался, что-то в них зудит.
На булки нижние похожи,
когда бурлит и бродит аппетит!

Лоснился пот, по выпуклостям  бежало.
И понял я почём сейчас гламур!
Эти из тех кто тащат одеяло
и душат не глядя перед ощипкой кур!

А что до звёзд? Сложили их в журнальчик
и в кулачок зажали лишний пальчик!

Сова во-зле Олимпа 01.09.2013 15:29
А банк не озвучили!? Недоработка интервьюера! Швецарский или отечественный?

Сова во-зле Олимпа 02.09.2013 13:37
Логичнее по-китайски надписи делать!
Они придут, а мы их хлебом-солью!
Чань-хань-ёголь-***бин-капут!

Он ещё и депутатом будет, одной посадкой несколько кресел накроет!
Он ешё и депутатом будет, одной посадкой несколько кресел накроет!
Tanya Chi 02.09.2013 13:26
Вас послушаешь-реальная деревня.Любовь к родине не в том заключается чтоб ограничивать себя и дальше носа своего не видеть!надо развиваться и расширять вам свой кругозор!
мимоходенко 02.09.2013 13:28
Tanya Chi сказал(а):
надо развиваться и расширять вам свой кругозор!

до Поднебесной, видимо? )
Tanya Chi 02.09.2013 13:31
это обсудим когда появится аншлаг на китайском)
Сова во-зле Олимпа 02.09.2013 13:37
Логичнее по-китайски надписи делать!
Они придут, а мы их хлебом-солью!
Чань-хань-ёголь-***бин-капут!
Завальный 02.09.2013 13:46
Сова во-зле Олимпа сказал(а):
Логичнее по-китайски надписи делать!
Они придут, а мы их хлебом-солью!
Чань-хань-ёголь-***бин-капут!

Чё-то не плющит меня жить на ул.Суньхуньвчай.
Я уж как-нибудь по старинке -- на Мира.
Чалдон 02.09.2013 13:37
А развешивать таблички на аглицком - это любовь к городу и есть?

Сова во-зле Олимпа 02.09.2013 14:43
откажитесь от психологии пассивного ворчуна!
Все активные ворчуны в бой! Нопасаран! Ударим граффити по табличкам англицким! Янки подписывай банки, а свои дома называем клёво,например,"Дом купца Фонарёва"!

20 00  Дочитал дневники Пришвина 19 19 года!

В лесу не хотела она отдаваться!
А в городе я не хотел её брать!
В лесу она ягодой выросла разной!
На рынке её продавали опять!

Сова во-зле Олимпа 06.09.2013 14:14
И мне Сове напишите ДЕКЛАРАЦИЮ куда летать и что клевать!

В смысле: ты главарь, а я — авторитет! Куда хочу, туда головой верчу!

7 сентября 14 22. Илюха включил блатной шансон. «Что блатата тебя прописала, я же тебе не мешал!»

Небо держится на (Т)тебе

Сова во-зле Олимпа 12.09.2013 09:18
А почему нет фирмы "По вставлению пластиковых мозгов!"
Сова во-зле Олимпа 12.09.2013 09:29
30 сотен - это не 30 серебрянников!
А почему по традиции ему условный (ср..) штраф не присудили?
Сова во-зле Олимпа 12.09.2013 09:58
А у меня телик погас, но разговаривает! Покупал его 4 года назад на вырост для цифры, бедолага импортный не дождался, на аналогово-эфирном топливе погорел!
Сова во-зле Олимпа 12.09.2013 10:04
Въезд станет выездом
Рот станет... этим... ну, вы самизнаетечем!
Сова во-зле Олимпа 12.09.2013 10:09
Сейчас деревня: Типа еду в Деревню мешок продуктов из города везу!
Сова во-зле Олимпа 12.09.2013 10:15
систему водоснабжения нужно менять и развивать
Крышу выгнуть воронкой и собирать дождь, росу, снег и голубиный помёт!

Сова во-зле Олимпа 12.09.2013 10:21 | Миллиардные ожидания
Ты же не хочешь как Агафья?
Агафье самизнаетекто коз присылает,
а этому деревенскому из-под распилки дров козла доить придётся!
Сова во-зле Олимпа 12.09.2013 10:39 | Избранный мэр провел "штаб по зиме"
Так Завальный - это ж сам Бабиков!? А?

Сова во-зле Олимпа 12.09.2013 10:43 | Избранный мэр провел "штаб по зиме"
Потому что это анахронизмы! Надо штамповать валюту и продавать ВОЗДУХ!

Сова во-зле Олимпа 13.09.2013 09:19
Если читать Аркадия Гайдара, Островского на пенсии, то жутко становится! Это сколько они усилий потратили на узкоколейку, которую можно вдвоем за две недели проложить! Рельсы - это тебе не Р65, лёгки... лёгкие. Шпалы можно из всякой ерунды на расстоянии метра на землю класть!
 А современная молодежь может быть по-круче сказки выдумает, про "Демагогию, Дермократию и Дебилов"!

Православный 13.09.2013 10:09
оправдываться не буду...что написал, то написал...

"После 1917 года блаженная часто ругалась, и притом очень грубо. Сестры не выдерживали и спрашивали: «Мария Ивановна, что ты так ругаешься? Мамашенька (Прасковья Ивановна) так не ругалась». Она отвечала: «Хорошо было ей блажить при Николае. А ты поблажи-ка при советской власти!"
Православный 13.09.2013 10:00
Если ты мужик и имеешь нечто против человека, пойди и скажи ему это один на один...
тем более если твой недруг женщина...если она нарушает закон предупреди об ответственности...но зачем же в сети изгаляться над женщиной...
паки и паки реку это недостойно мужчины, так поступают только...чудаки на букву м...
так пойдет г. Модератор?
Я не кого не оскорбил...
имени чудака ведь нет в статье...
дана нравственная оценка
Сова во-зле Олимпа 13.09.2013 10:25
Православный сказал(а):
Если ты мужик ...

Мужики в сетях не сидят! Мужики сидят в зонах или пашут землю, в том числе и угленосную!
так - то 13.09.2013 11:04
правильно сова прямо как в фильме "Москва слезам не верит", где героиня Веры Алентовой говорит, что мужики то сё и ботинки не чищены...)) не ну а потом нашелся всё же один в ботинках
Фандорин 13.09.2013 12:00
Ну нашелся, а увидел, что баба не тряпка, и слинял по-тихому )

Сова во-зле Олимпа 13.09.2013 10:43
Почему на ПупеКузни,
где редакция "Кузраба"
наш поэт Витюша Бонин
о Тепле не пишет драму?

[b]пишет[/b]
Мышь пробегала, отвлекла малеха! Жи Ши - слышится буква И!

Сова во-зле Олимпа 13.09.2013 12:31
Богема-с подножно и подручно кормится! Не овощами и пастернаками, а конфетками и цвета(евы)ми!

Наверное, [b]гипсовые девочка и пловец[/b] сами убежали, наслышавшись, что их намериваются прихватизировать!
А я их помню, стояли себе, никого не трогали, вернее, трогали ностальгически! ( у меня даже где-то в архиве есть фото)
Говорят: Сегодня ночью "БЕЗГОЛОВЫЙ" прошёлся по Энтузиастов, но приличных кустов не нашёл!
Сова во-зле Олимпа 14.09.2013 18:24
А всё потому что водила без напарника! Вон пожарные с ГИБДДэшниками парочками ходЮт!

 Под берёзой - подберёзовик!
 Под осиной - подосиновик!
 Почему не разговаривал прозою?
 Потому что была Зиною!

Сергей Озеров Лунь   16.09.2013 10:05
"Ты нажимаешь клавишу «отбой»!
 Ей хочется послать..." макет седьмого тома!
 У ней собрание и сочинения с собой,
 а у тебя стрела на полшестого!

                "Клуб любителей Кузпресса"

  17 сентября  состоялось первое собрание "Клуба любителей Кузпресса" (КЛКп).
Собрались читатели-коментаторы-обсудители нашего сайта КУЗПРЕСС!
Посмотрели выставку уличной фотографии, осмотрели перекрёсток улиц Новокузнецка. По никам никого не узнали, отгадали кое-кого по именам! Подумали о влиянии псевдонима на поведение человека. Утверждена эмблема клуба, такая же как на сайте, но в любом цветовом исполнении. Перемыли косточки Сципиону (Василий, не икалось?). Обсудили некоторые публикации и поведение не присутствующих участников сайта словно в добрые старые доинтернетовские времена. Сова повинилась, что вход на выставку оказался платным, до этого она три раза была свободно допущена, наверное, потому что была в другом облике! Решили: следующее общее собрание состоится в третий вторник октября там же, на Суворова,2 с 17 30 по 18 30. Хотя время и место - не догма, объявить общий сбор можно в любой момент! До встречи друзья!
                Сова во-зле Олимпа

Всем Доброго Дня! Поклон Сергею Бабикову!
Впечатления самые противоречивые!
Сначала увидел на стоянке около Галереи дедка у нарядного блестящего Пежо (всегда считал Пежо дамской машиной), который беспокойно оглядывался, явно кого-то ждал! Так, подумал, наверное, из наших!? Я жестом показал ему на дверь выставки, но он никак не среагировал! В минуту назначенного свидания, посетовал, что опять меня накололи! По жизни у меня три правила: Не дёргаться, Держать дистанцию и Не отказываться,если приглашают! Раз пришёл, то пошёл смотреть фото. Два очень понравились, но переснять не удалось (получил окрик!). А потом уже на крыльце народ стал подтягиваться: -Вы не из Кузпресса?
Лично Сова наболталась за 30-ть человек! Мне хотелось выяснить, под каким ником сам Бабиков присутствует на форуме!


Была инфа про выставку Фотографий. При обсуждении кто-то предложил собраться на просмотр. И организовать Клуб КузПресса!
Меня конкретно пригласила Тиша или Лисичка!
Ещё прикалывались про цвет эмблемы и про то, что каждый должен иметь иконку отца основателя!

А клуб? [b]Клуб - собрание свободных[/b] (иногда случайных) [b]людей![/b]
Некоторым мухам[b] охота полетать[/b], а не в паутине барахтаться!

Так  Василия Борисыча без командировочных в Кузню даже а кандалах не заманишь!?

А ребята с металлоискателями доменный шлак, наверное,  ищут?

гринпис в городе 16.09.2013 13:21
ученые выявили, что компьютерные игры помогают пожилым людям развивать память! Уважаемый Сова, играйте лучше в игры! Ваш дебют, увы, не очень удачный... sorry... Хотя для Вас пользоваться компьютером уже похвально!)
Сова во-зле Олимпа 18.09.2013 14:38
гринписина, лапушка вы девочка обиженная, типа: У тя бантик виалетовый, а у меня в горошек, у тя козюля, а у меня сопля зюлёная!!!
Сова во-зле Олимпа 18.09.2013 14:44
Вы сначала дело сделайте, а слава вас догонит!
А у вас? Разрекламировались, телевидение со всего города собрали и голову истории оторвали! Садюги, однако!
Сова во-зле Олимпа 18.09.2013 14:49
гринпис в городе сказал(а):
ученые выявили, что компьютерные игры помогают пожилым людям развивать память!

Старым уже нечего развивать, сохранить бы оставшееся! Пожилые и так сплошная память!

AMR-718 18.09.2013 13:40
вот, и ничего, даже лежачего медведь не тронул!! руки прочь от медведей!!!
арбуз 18.09.2013 14:41
охотники за орехами знают одно верное средство от медведей- говорят, действует стопроцентно.
вот охотник этим средством и воспользовался...
Сова во-зле Олимпа 18.09.2013 14:58
Средство такое: Не лезь в мою берлогу! А шишек мне не жаль! Жру их не щёлкая, и кучки пирамидками оставляю!
Сова во-зле Олимпа 18.09.2013 14:08
Шорцу уже не с кем сходить по орехи, разве только с медведем!?

Сова во-зле Олимпа 18.09.2013 16:18
Ревную "КузПресс: из виртуала в реал" к "Что бы это значило?"
Фото на 1оо просмотров опережает, однако!
Надо было предложить, чтобы выставили снимок где все участники сфотографированы со спины "Их знали только в затылок"!

Обычно первый блин или подгорает, или комом!
 От народной инициативы - народ и страдает!





          Основателю «Гренады» вырубили микрофон

  В Доме Творческих Союзов состоялась презентация городского литературно-художественного альманаха «Кузнецкая крепость»! Восемнадцатый номер со дня основания, под редакцией бывшего начальника Управления Культуры Н. А. Ищенко.
  В кафе ДТС собрались в основном писатели, как потом выяснилось разных союзов! Мероприятие началось с возгласа: «А почему так холодно!» Но постепенно атмосфера накалилась!
Сначала Пётр Лизозуб представил краеведческую часть альманаха, статьи о писателях старого Кузнецка и воспоминания кузнецкстоевца Дмитрия Сафонова. Потом наш шорский поэт Геннадий Косточаков более тридцати минут читал два своих рассказа, первый притчевый про синий воздушный шарик и второй ужасик про ветер раздувающий пожар!
  Выступили в троём участницы литстудии «Гренада»!
Были представлены в художественном исполнении стихи цыганского поэта Талисмана.
Анастасия Русских прочитала посвящение недавно ушедшему Новокузнецкому поэту Руслану Сидорову. Немножко погрустила на тему осени Кира Мальцева. Под гитару пел автор из Междуреченска Сергей МерРИНов. Старая гвардия Станислав Долгов и художник Валентин Палов озвучили свою гражданскую позицию! Александр Савченко как участник рубрики литературоведения рассказал о полиндромах ( то что читается одинаково и прямо, и задом наперёд)! И читая пародийное произведение о письмах счастья, уморил смехом весь зал!
  В конце вечера попросили слово члены другого  Союза Писателей. Так сказать не авторы, а потенциальные читатели новоиспечённого журнала.
Николай Ничик доказывал несоразмерность затрат на номер, сравнивая с областными «Огнями Кузбасса». Отметил унизительную критику произведений нашей самой выдающейся поэтессы Любови Никоновой:  «А почему при жизни вы её не критиковали?»
  Таяна ТуДегешева обратилась к редакторам с другими вопросами: «Почему платя налоги, я не могу быть опубликована в журнале издаваемом на бюджетные деньги города, почему вы живущие на земляж моих предков исключаете меня из городского литературного процесса?»
  Поднял для слова и Виктор Боких, но тут организаторы мероприятия аргументируя, что лимит времени исчерпан срочно сворачивали презентацию! Пришлось поддержать вставшего репликой: «Да!, дайте слово основателю литобъединения «Гренада»! ( Это имя в 1966 году  Виктор Васильевич предложил для литературного объединения при кафе «Юность»!)
   Виктор Васильевич начал издалека, почему у нас русских ничего не получается. Как бывалый мэтр-гринадёровец дал оценку выступающим, что кроме трёх авторов, остальные говорили не о чём, будто нет ни времени, ни пространства! Задал риторический вопрос: «Почему, когда у нас появляются деньги, мы можем строить не хуже турок и китайцев?» Попытался обрисовать литературную ситуацию в городе.
Но тут литературный редактор последнего альманаха вступил с Виктором в полемику ( в перепалку), а председатель Союза Писателей Юга Кузбасса Анна Назаренко отдала отмашку звукооператору, чтобы отключал микрофон!
  Так что презентация прошла! От точки замерзания до накала!
Как автор этого альманаха с 1999 года, но после критики редакторов в 2011 году, что надо бы предупреждать авторов об изменениях в публикуемых текстах, вдруг стал персоной нон-гранд, тоже хочу задать риторический вопрос: «Почему в Новокузнецке литература не соревнование текстов, не генерация творческого процесса, а разборки между писателями вплоть до непечатных оскорблений?»




Фото: 1) Литературный редактор альманаха «Кузнецкая крепость» Анатолий Ярмолюк презентует своё детище.
2) Последнее слово за Виктором Бокиным!



В  час дня летел мимо бывшей "Юности"! Во стороны вокзал грохот, бубнение! Останавливает меня дама с собачкой и указывает на небо: [b]- Это что за птицы летят?[/b] Вижу, так как я птица дальнозоркая, облако пятнышек белого и красного цвета! Догадываюсь, что это шарики! Полетели строго на север вдоль проспекта имени Молотова! Осенью на север? Зимовать,однако! Пустотелые пищи-то не просят!

Гусь да гагусь - без тебя обойдусь!

FSS - Феодальная Система Супермаркетов?
Руки прочь от базара!
А я бы восстановил как раритет, с деревянными прилавками и шиферными крышами!

На китайской стороне нету русских женщин!
На китайской стороне  дождь, туман и рис!
А в моём похмельном сне ивушка трепещет!
Может быть ещё тальник, чёрт его бери!
Да нарезать бы лозы, наплести корзинок
и набрать картофеля, репки и свеклы.
Может быть ещё угля восемь тонн на зиму!
Остальное Бог пошлёт: сало да икры!

Сова во-зле Олимпа 21.09.2013 08:11
студентов помогли фермеру?
Вроде Шаповал подарил картофель в земле?
Помогли избавиться от урожая!?
crlf 21.09.2013 11:20
а по-твоему он должен был посадить, вырастить, собрать, а потом уже подарить ?
не слишком ли ты губу раскатала ?
Сова во-зле Олимпа 21.09.2013 14:46
Раскатывать-то не чего! У меня же клюв!
Сегодня во дворе дятел сухой клён долбасил! Дурак, а приятно, родня же , однако!
Сова во-зле Олимпа 21.09.2013 14:54
В районе не помню, сколько Га под картошкой было!
А вот овощей 210 га и те затопило!
А это 2 квадратных километра всего-то, примерно, в одно атамановское поле!
Вот и клюём Узбекистонское с химией после хлопковых полей!

 Дилижанс в Кругленькое свезли, Лимузин на стапелях закладываем,  "К. Крепость" с помощью Ищенко возвели без гнезда для птицы, но с лебединой песней! А Сова в ложе каменщиков состоит, может быть не только коту, но и птице орден отвалят!

Рельсы до Урала класть и трамваи пустить! Вот и конкуренция ЖД!
И работа рельсобалке! На Вагоном грузовые трамваи выпускать!
Покроем мир паутиной трамвайных путей! Экономический бум! Перегоняем Китай! А там супер-пупер нанотранспорт на подходе (Сова уже разрабатывает)!

22 сентября 7 08 Манифест Перепостизма!
поддерживаю Вас, Православный! Чтобы к подъездам картошку и уголь сваливали! Во!, Н-кузнечское ноухау! Ко всем подъездам! А то живём на угле, а углА не видим! Чукчам бесплатного кита на берег выкидывают, а мы аборигены сибирские  без корма и подкожного жира в зиму уходим!

i]о взыскании с подсудимого причиненного им вреда[/i] А 120 тыс. рублей[b] лосю вернут [/b]на перетранспортировку в Красноярский край, там-то лосей только по статьям расстреливают!

По факту подарок на корню! А Православный осудил меня! Пусть на исповеди не забудет о грехе напрасного осуждения!
С утра дарю ему всех мышей в округе (особенно компьютерные), пусть собирает и передаривает котам и птицам в паутине живущим!

А тариф за 2,64 руб./кВт-ч.? Там ток что ли с евродобавками??
И вот? Получила хрущёвко-дупло ещё с дровяной печью. Когда Совята пошли пришлось сломать и заменить Электроплиткой. Плитка "Мечта" К иными видами плит или электроотопительным установкам относится? Теперь до ноября на "измене" сижу!
Православный, вези уголь! И дюжину лампадок прихватить не забудь! На масленый освещеник перехожу, однако!

Сова во-зле Олимпа 22.09.2013 08:41
А о том, что мытарства пассажиров... позади.
Если раньше прямые пути были и на вокзал, и на пригородные кассы, то сейчас остались окольные и кривые!
Сова во-зле Олимпа 22.09.2013 08:48
Судьба гипсовых девочки и пловца?
Девочка ушла в больницу в травматологическое отделение повязки делать! Пловец ушёл по реке Чумыш (Клепикову шиш!) в Алтайский край искать иной лагерь пионеров!?

На старые советские стены навешали блестяшек, сарайная архитектура рулит!
Так же и со страной, кровь дяде Сэму, а взамен стеклянные бусы!
Вопрос Е. Попову: Вы оппозиционер коммунякам, при нынешнем режиме в начальниках. А как смотрите на то что вывозится кровь и кости страны (ресурсы), проедается советское прошлое, а взамен только стекляшки; импортное барахло и сарайная архитектура? А работяга, что при советах был рабом, что и при новолибералах., разве что на иномарках подержанных кое-кто перемещается. Ни есть ли недовольство реальность способ жизни в нашей цивилизации?

так - то 22.09.2013 15:43
я же не сахарница в эксплуатации.

Alexei1950 22.09.2013 14:51
наверно пора с пустых слов переходить к делу!если уже руководители областей не могут найти общий язык с чинушами так надо другие методы принимать вместе с другими профсоюзами!

Сова во-зле Олимпа 22.09.2013 13:52
...сплошной новодел, а кирпичная кладка (стены) советская осталась!

[quote author=Alexei1950]ПРОФСОЮЗЫ!БЕРИТЕ ПРИМЕР С ПРОФСОЮЗОВ ДРУГИХ СТРАН![/quote] Таких стран как Сейшели, Канары и Карибы!
Тем более,[b]когда наши кадры ими руководят[/b], такие как бывшая начальница Культура Н. А. Ищенко!
Наши профсоюзы на отдых надо бы посылать на Командорские и Новосибирские острова!

На вокзале кирпичная кладка - советская закладка,
а в народе шахтёрский детонатор!

Сегодня 24 сентября скромную заметочку выставили как [i]Тему недели
КузПресс: из виртуала в реал
17 сентября состоялось первое собрание "Клуба любителей КузПресса" (КЛКП)[/i]
Песчинка среди событий полумиллионного града и полуторамиллионного мегаполиса!
Обывателю всё таки [b]ближе своя рубашка[/b], тем более когда в этой рубашке участвуешь сам!
Всем,всем, [b]всем Доброго дня[/b]!

Весной в Омске за три недели 9 раз в театрах был! А в родном (Родился рядом) Театре был лет семь назад в халявном культпоходе от библиотеки Гоголя!
И театр ремонтировала фирма в которой работал да из которой выпнули без выходного пособия  как хромую собаку!
Истинно, истинно говорю, [b]нет пророка в своём отечестве[/b]!

Как страшно жить, блин! [i]весело на дереве (с петлей на шее)[/i]. Весело, однако,, около Щегловки!? Тела с петлями висят или весят, или взвешивают!!? Тело весело проводило время с петлёй на пленэре. Такой вот экологический роман!

Теперь наши Серёги скарифанились, [b]всё будем знать[/b]!
Интересно было бы, если бы Бабиков прошерстил и заместителей в Администрации! Перлы можно собирать для книги "Чиновник говорит!" (это уже работа для Паничкина, нашего краевода!)
Это я не ёрничаю! Весело же, когда начальник за словом в карман не лезет!
       Оговорки — суть человека!

Сова во-зле Олимпа 24.09.2013 09:04
"экологический" электропоезд - ещё один маразм!
Самая "Зеленая" электричка - это та, что в депо на приколе, не шумит, не греет и птиц не гоняет!
ИПешник 24.09.2013 11:37
Сова права ++++
ИПешник 24.09.2013 11:42
...Это всё равно, что "воткнуть" в центр города ферромарганцевый завод и кричать о том, что этот завод воздух в городе очищает!!!
Сова во-зле Олимпа 24.09.2013 12:21
Опять от тебя сбежала "Зеленая" электричка!
Верните хоть одну синею из тех что сократили, да хоть голубую наконец! Тут я толерантна!

Сова во-зле Олимпа 24.09.2013 12:42
А я говорю: Надо выпускать трамвайные рельсы и грузовые трам-моторы! Покрыть Сибирь, Китай Путями в альтернативу ЖД. Вот когда заживём! Может даже центр-азиатской столицей станем!

запсибовец 24.09.2013 11:53
В городе нет набережной.
Сова во-зле Олимпа 24.09.2013 12:48
В городе есть набережная. Езжайте в Абашево! Правда она тальником заросла!
Сова во-зле Олимпа 24.09.2013 12:52
А берега реки Абы? Набережные шикарные, правда река чумазая. Весной была почище, а сейчас угле-нефть голимая!

Сова во-зле Олимпа 24.09.2013 21:25
Сова поухала на пресс-конференции аж три вопроса! Последний о споре кузбасских столиц и о переносе главной столице на мыс Челюскина! Бояшов ответил: Ой, не трогайте Москву! Попов: А всё равно деньги...

А библиотечная начальница раздражённо ответила: - Давайте не будем говорить о переносе сибирских рек!

Язва+ 25.09.2013 08:32
Катя Пономарёва является племянницей автору статьи Татьяне Тюриной?
Сова во-зле Олимпа 25.09.2013 08:47
То-то Бокин один остался! Тюрина до певдо(нима) не дотянула, старый кадр выдохся!
У "Кузнечика" появилась тенденция выставлять фото и поздравлять сотрудников редакции с ДР? Будто это события всегородского значения!
Сова во-зле Олимпа 25.09.2013 08:37
У артисточки всё просто: “Я – это я!"
А тут задаёшь вопрос: Кто я?
И нет ответа ...("тишина вокруг и мёртвые с косами стоят!")

Добрый эльф 25.09.2013 01:14
Вот же круто! А зачем? (с)

АВС 25.09.2013 00:17
Там поди по листочкам вопросы все учили, а Сова без согласования. Хотя... Кузнецову ж можно про перенос Кондомы.

Lisichca 24.09.2013 21:36
Нынешний год, оказывается, объявлен Медведевым Годом Экологии на Руси. Ничё не произошло... Только гринписовцев на буровой платформе повязали, пятнашку впаять хотят. Загадочная она, русская душа...

Сова во-зле Олимпа 24.09.2013 21:25
Сова поухала на пресс-конференции аж три вопроса! Последний о споре кузбасских столиц и о переносе главной столице на мыс Челёскина! Бояшов ответил: Ой, не трогайте Москву! Попов: А всё равно деньги...

мимоходенко 24.09.2013 20:25
что то полезное, не оглядываясь на возможную и неизбежную критику, можно тупо рубить бабло, как большинство банков и делает, и не светиться с посторонними недоходными делами. Мне ближе позиция, когда...

кол 24.09.2013 18:14
AMR, ты знаешь, я года два назад написал романишко "Сновидец", где последовательно проводил мысль о людях, что во снах видят будущие события, но иносказательно. Керимов, под фамилией Рекимов, фигурировал как мой случайный знакомец на рейсе Париж-Москва. Вот, скажи, зачем, я ввел этот персонаж?
Сова во-зле Олимпа 25.09.2013 09:48
Почему Керимов превратился в Рекимова?
В жизни Керимов киряет, а в романе Рекимова рекёт! Монологом страницы заполняет!
Сова во-зле Олимпа 25.09.2013 10:00
Тревоги нет. Есть надежда.
Сирены отзвучали! Ящик Пандоры в Администрацию унесли!

Сова во-зле Олимпа 25.09.2013 10:51
Можно собраться "Клубом любителей КузПресса"на абонементе в Гоголевке! Провести читательскую конференцию "Битвы читателей" в романе М. Елизарова "Библиотекать"!

Тиша 25.09.2013 10:00
Сова молодец :)
Православный 25.09.2013 10:18
Тиша сказал(а):
Сова молодец :)
талант
Тиша 25.09.2013 10:00
Сова молодец :)
Ответить
Цитата
Православный 25.09.2013 10:18
Тиша сказал(а):
Сова молодец :)

талант
Ответить
Цитата
так - то 25.09.2013 10:20
Сова во-зле Олимпа 25.09.2013 09:31 - прэлестно, прэлестно. и мне в альбом что-нить напиши.

творит для собственного удовольствия, а радуются все вокруг.

молодые нынче ранние. это есть хорошо. полагаю. 25.09.2013 10:20
Сова во-зле Олимпа 25.09.2013 09:31 - прэлестно, прэлестно. и мне в альбом что-нить напиши.

творит для собственного удовольствия, а радуются все вокруг.

молодые нынче ранние. это есть хорошо. Полагаю.








Тиша 25.09.2013 10:00
Сова молодец :)
Ответить
Цитата
Православный 25.09.2013 10:18
Тиша сказал(а):
Сова молодец :)

талант
Ответить
Цитата
так - то 25.09.2013 10:20
Сова во-зле Олимпа 25.09.2013 09:31 - прэлестно, прэлестно. и мне в альбом что-нить напиши.

творит для собственного удовольствия, а радуются все вокруг.

молодые нынче ранние. это есть хорошо. Полагаю.

        так — то? Так — то,
 для любви нужны контакты!
Не забудь, кто мил и люб,
кто родил «КузПресса» клуб!

Тут народ пока читает « Библиотекаря» М. Елизарова!
Я предлагаю собраться "Клубом любителей КузПресса"на абонементе в Гоголевке! 15 октября (третий вторник) 18 00. Провести читательскую конференцию "Битвы читателей" в романе М. Елизарова "Библиотекать"!

Сова во-зле Олимпа 25.09.2013 11:35
Думаю, что до 15 октября (третий вторник) все кто хочет успеют прочитать и забыть?

Я тоже знаю Катю 31-ого года с неумеренными художественными способностями, но цензурные соображения не дают продолжить рассказ! Знаю, что артистов в средние века хранили за оградой как одержимых бесом. и вообще это занятие очень презиралось!
а в 20 - 21 веках чем придурошней человек, тем знаменитей!

Вечером зайду на абонемент! Может быть библиотекари сделают нам культурную программу! На 15 октября!?
Пока [b]в библиотеке ремонт после административного побоища[/b], надеюсь к октябрю закончат! Так что литература вышла в жизнь и обсуждение актуально назрело!


Рецензии