Путь Становления Необходимого

26.09.2013 13:14:00.00

"Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано, ибо есть скопцы, которые из чрева материнского родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." - От Матфея Гл. 19, (11,12)

Материнское лоно - не только начало жизни, но и завершение её.

Чем бы нам необходимо завершить свою жизнь?

Поставленным вопросом мы хотим предложить новый метод, который заменить метод поиска истины, которым мы руководствовались, метод этот был Путь Становления Возможного.

Итак, новый метод - Путь Становления Необходимого (ПСН).

Рождался он из утверждения экономии (домостроительства) необходимого, дефицитной экономики христианского социалистического государства. В этом была суть критики "Критики политической экономии" К.Маркса и выражении о месте коммунистического принципа в современном мире. Мы пришли к идее, что на межгосударственном уровне экономика мира должна придерживаться коммунистического принципа распределения богатств, а на внутри государственном уровне исходить из плановой дефицитной дисциплины, близкой принятой на вооружение в СССР в период непосредственно за ВОВ, в 1946-68 годах, преследуя план строительства коммунизма в отдельно взятой стране. Однако, из истории упомянутого периода необходимо кое-что исключить, как неприемлемое, а неприемлемым необходимо признать внешнеэкономическое влияние на мир, которое привело к краху системы.

Необходимо дополнить критику "Критики политической экономии" К.Маркса взглядом извне на СССР названного периода, который покажет негативную суть конкуренции. Мы считаем, что конкуренции нет места в нашей системе мира. Все её положительные признаки вполне совмещаются с экономией ПСН, о чём мы и будем говорить далее.

Фактически с 1968 года на становление возможного затрачено 33 года нашей жизни. В этот период нами руководила Аксиома об Оригинале. В 2003 году мы пришли к кризису ПСВ, и, чтобы понять смысл произошедшего, потребовалось десять лет. Мы сформулировали себе итог в книге "Валюта ДЕЮРо" 2013 года под авторством Кайыра Жунусова, вышедшей в июле 2013 года в свет. Предварительные публикации содержания книги появлялись на протале прозы.ру  с конца 2012 года по 21 апреля 2013 года, после чего мы опубликовали практические применения положений, высказанных в книге "Валюта ДЕЮРо". Последнее составляет не меньшую ценность, чем сама упомянутая книга.

Итак, завершающим шагом мы будем руководствоваться новой Аксиомой, вместо Аксиомы об Оригинале.

Аксиома. Существует Бог.

Всё, что нам потребуется для дальнейшего будет исходить из Аксиомы. Мы её будем так и называть - Аксиома, не упоминая её внутреннего содержания.

Таким образом, Путь Становления Необходимого исходит из Аксиомы. Аминь.

+)))

[1] http://proza.kz/work/47479 - Юбилею Расула

[2] http://proza.kz/work/47481 - паспорт Астане


Рецензии