Судьба несправедлива

                Судьба несправедлива
 Мэри  жила в Нью-Йорке. После смерти матери она осталась с отцом и младшим братом. Ее отец работал экономистом в большой компании. Ее брат Ричард еще учился в школе.
Они жили счастлива, но у ее отца были проблемы со здоровьем. Однажды он сильно заболел. Никто не мог помочь ему, и скоро он умер. Перед смертью он завещал всю свою имущества. Ей было 17 лет, когда ее отец умер, и она была одной. После смерти отца, родственники отобрали всю ее имущества обманом и послали Ричарда в детский дом. А   Мери выслали в Африку. Ее удочерила  Холи, одинокая женщина. Она была очень грубой и строгой женщиной. Она часто ругала ее и была очень не справедлива по отношении Мери. Сначала Мери, не понимала, что на самом деле произошло, так как после смерти Отца, она была в шоке.
Однажды Холе стала очень плоха она не могла даже встать с кровати. Она думала, что Мери, оставить ее и уйдет, но Мери, заботилась о ней очень хорошо. После нескольких недель она поправилась. Она поняла, что Мери очень добрая, и она была не права на счет отношение к ней. Холи изменила свое отношение к Мери, она стала хорошо относиться к ней. Однажды ночью Холи позвала Мери к себе в комнату, и попросил ее рассказать все, что произошло с ней. Мери рассказала все, как ее родственники обманули ее и разделили ее с братом. Услышав это Холи, поняла как, на самом деле трудно, Мери. Взамен Холи рассказала свою историю, как она потеряла своих самых близких людей. Холи сказала, что у нее была муж и сын, и они были очень счастливой семьей. У нее была кондитерская. Ее муж был историком, а ее сын Даниэль был еще совсем маленьким. Ее кондитерская была самой лучшей в городе.  Люди приезжали, из других городов, чтобы попробовать вкус ее сладостей. Один очень влиятельный бизнесмен предложил ей, продать кондитерскую, но она отказала ему. После этого он начал угрожать Холи, но она не обращала на его внимание.
Однажды, когда она пошла на работу, она увидела, как ее кондитерская горела. Пошел слух, что Холи сгорела на пожаре.  Полиция рассказала ее мужу, что ее жена погибла на пожаре. Он был в отчаянье, не знал, что делать. Ему друзья посоветовали уехать со своим сыном и начать новую жизнь.  В том пожаре Холи не погибла она лежала в, потому что у нее была депрессия. После того, как она поправилось, она не могла найти свою семью, так как они переехали в Америку. Мери попросила Холи учить ее, выпекать сладости. Холи согласилась, но при одном условии если Мери, найдет семью Холи.
Дни проходили, Мери научилась всему, что могла делать Холи.
Холи рассказала, что ее сын учился в американском университете. Потом они Мери поехала в Америку и поступила в университет, где Даниэль учился. Она пыталась показать себя, но Даниэль не замечал ее, потому что у него было много друзей. Однажды учитель попросил Мери выйти к доске. Когда она вышла, он начал задавать ей сложные вопросы.  Она  отвечала на все его вопросы. В тот момент Даниэль заметил, ее. Скоро они стали хорошими друзьями. Подруге Даниэля Кристине не нравилась, Мери и все время прикалывалось над ней. Даниэль попросил, чтобы Кристина пригласила всех на его день рождения в 6 часов. Кристина согласилась и пригласила всех в день рождения Даниэля, но  Мере сказала придти в 8 часов. День рождение Даниэля была организована в кафе его отца, и это было очень интересно, но Даниэль не был счастлив, поскольку, Мери не пришла. Даниэль попросил Кристину позвонить ей, но она объяснила ему, что пригласила ее в 6 часов как и всех остальных. Все пошли домой только Даниэль остался помочь отцу. Мери пришла в кафе Даниэля в 8 часов. Когда Даниэль увидел ее, он был удивлен, Мери также удивилась. Она поздравила его и подарила ему торт как подарок на день рождения, которого она испекла сама. Они сидели и разговаривали друг о друге. Мери рассказал ему все о себе, но  не о его матери, Даниэль верил в ее искренность. Он рассказал о своей прошлой жизни. Он сказал, что его мать была лучшей  кондитером, но она погибла на пожаре, когда их магазин кондитера сгорел. Ее смерть разрушила жизнь отца, потому что он любил ее очень. Никто не мог найти ее тело, и все сказали, что она сгорела в огне. После этого его отец решил переехать из Англии в Америку. Он скучал по матери. Мери сказал, что это грустная история. На следующий день, когда Даниэль увидел Кристину, он понял, что она не была девушкой, с которой он хотел бы быть. После нескольких часов отец Даниэля приехал в университет и попросил, чтобы он привес, Мери в его кафе. После уроков они пошли в кафе и отец Даниэля, попросил Мери, работать в его кафе. Конечно же Мери согласилась, потому что она хотела узнать о нем больше. Каждый день Даниэль и Мери, ходили в кафе. Однажды отец Даниэля рассказал Мери о Холе. И в этот момент сырце Мери не выдержала и  рассказала, что знает, где Холи живет. Это было шоком для Даниэля и его отца. Они хотели знать больше о Холи, и где можно встретиться с нею.
После нескольких дней они встретились друг с другом, и их счастье было бесконечным. Они поблагодарили, Мери, и Холи даже плакала от счастья. Даниэль хотел помочь Мери найти ее Брата.
После нескольких дней они начали искать ее брата. Даниэлю нравилось к проводить время с ней, потому что он был влюблен в нее. Но  Мери, не любила его, поскольку он не был героем в ее романе. Даниэль обещал ей  измениться. Мери любила обычных и простых парней, а сверхъестественные ей не нравились. Они продолжали искать ее брата Ричарда. Однажды Даниэль не пошел в университет и  пошел искать Ричарда. Он видел, как Мери, страдала и как она волновалась о своем брате. В одном из американских университетов учился парень, с именем Ричард. Он был из Нью-Йорка и был принят Мартином 13 лет назад.  Когда  Даниэль узнал об этом, он пошел в дом Ричарда и рассказал ему, что это Мери ищет его. Ричард узнал свою сестру и попросил, Даниэля отвести его к ней. Даниэль привес его к ней и когда Мери, увидел Ричарда, она чувствовала, что он - ее брат. Мери плакала от счастья, и она крепка, обняла Ричарда. В тот момент Даниэль почувствовал себя больше не нужным. На следующий день Мери, приехала в дом Даниэля, поблагодарить его.
 Она поблагодарила и сказала, что любит его также как он ее, и она видела, как он изменился.
 Все были счастлива, Холи нашла свою семью, и Мери, смогла найти своего брата и свою любовь …               
                Счастливый конец               


Рецензии