Leisure 2013

С 17 до 20 сентября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» проходила московская международная осенняя неделя профессионалов турбизнеса. Подобные выставки стали уже традиционными. Для профессионалов это возможность найти новых партнеров.
Все ведущие туроператоры были представлены на форуме. Отдельные залы или огромные стенды занимали «Тез Тур», «Санрайз», «Натали Тур», «Пегас» и другие известные компании. Они знакомили посетителей со своей работой, рассказывали о странах и маршрутах, предлагали готовые турпродукты.
Также на выставке можно было познакомиться с работой отдельных отелей со всего мира. Представители конкретных отелей на своем стенде показывали привлекательность своих отелей, отвечали на вопросы, приглашали турфирмы к сотрудничеству.
Очень приятно было видеть на форуме представителей российского туризма. Здесь были показаны почти все области и регионы России. Посетители познакомились с достопримечательностями, обычаями, народными промыслами разных регионов. Российский туризм становится все более и более популярным во всем мире. Хотелось бы, чтобы и россияне больше ездили по родной стране, знакомились с культурой разных народов, любовались разнообразной природой.
Как и прежде самые красочные мероприятия предложили гостям выставки страны Азии и Африки. Таиланда, Египет, Вьетнам и другие государства привезли танцоров, музыкантов, певцов в народных костюмах. В этой части выставки постоянно звучала музыка, проходили конкурсы и викторины. Можно было сфотографироваться в национальном костюме или сыграть на народных инструментах.
Большое спасибо организаторам и участникам выставки. Никто из посетителей не остался равнодушным. Турагентства и фирмы нашли новых партнеров, а простые посетители получили массу удовольствия от прикосновения к миру отдыха, наметили маршруты для новых поездок.


Рецензии