Пузырьки шампанского. Воспоминания

Вы помните, какое было шампанское?... Ах, какое сладкое оно было...
Веранда в саду вся увитая плющем и тягучий-тягучий звук трубы, как необыкновенное признание в нежном чувстве.
Что тогда играли? Нет... не вспомнить. Но что-то очень красивое. Как нежное признание...
Оранжевое солнце, едва коснувшееся кромки леса, и всё в золотой вечерней дымке. И цикады, цикады... И нежный звук трубы, как удивительное признание в прекрасном чувстве.
Какое было шампанское... а что тогда подавали? Да...да, клубнику! Восхитительно!
А что играли?... Нет... все-таки не вспомнить....
Небо, там, в дали, уже стало сиреневым и золотая вечерняя дымка...и цикады, цикады!
А если посмотреть сквозь бокал, то всё вокруг окрашивается в медово-шипучий цвет.... А как изменяются лица! Какие они становятся смешные!
-Что Вы сказали? Я? Нет! Что Вы такое говорите! Вы несносный проказник... Но я не в обиде. Так что Вы говорили?....
Белая веранда в саду вся была увита плющем, заходящее солнце играло искрами в бокалах с шампанским и нежный звук трубы, как необыкновенное признание в удивительном чувстве.
А что играли тогда?...
Нет... нет,все-таки не вспомнить....Нежное признание в удивительном чувстве.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.