Круглые мысли из головы

Практически, все взрослое поколение выросло на сказке о Колобке. Но в то время о Колобках многое не договаривалось. И только  сегодня можно узнать об этих непростых  муковыпекаемых  много интересного.

* Никто так не катается от смеха на концерте Петросяна, как Колобки! И никто так, как Колобки, не кувыркается во время секса!
* Самое страшное воспоминание Колобка: как он случайно попал на поле для игры в гольф!
* Колобок ел на ночь столько мучного, что, в конце концов, стал просто круглый!
* По природе своей Колобки являются нудистами. Еще никто не видел колобка в одежде!
* Колобки острее других  реагируют на реплику «Катись ты отсюда»!
* В самолетах Колобки всегда думают, что иллюминаторы, это двери для Колобков!
* Еще ни одному Колобку не сказали, что у него квадратная голоса!
* Колобки не любят Малевича!
* Если Колобок подгорел, его называю афро-американским Колобком!
* Больше всего на свете Колобки опасаются футболистов!
* Когда в споре Колобка начинает нести, он уже не может остановиться!
* Колобкам очень непросто заниматься сексом! Они все время скатываются друг с друга!
* Установлено, что самые круглые дураки встречаются не среди Колобков, а среди людей!
* То, что Колобок поочередно ушел от бабушки, от дедушки, от волка, от медведя и так далее, говорит о том, что Колобок не был разборчив в связях, и имел очень скверный характер!

Аркадий Крумер, старший колобковед
 


Рецензии
Я тоже не люблю Малевича! Хотя и не колобок. Не то чтобы без лишнего веса, но всё-таки... не совсем...
Написано отлично!

Женские Истории   01.10.2013 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.