ДШЯ. Люблю - люблю - люблю - люблю - люблю...
Placebo - Fuck U
"Он в какой-то глуши, где мобильная связь ненадежна..." (Сергей Воронов)
"Пиши мне письма на бумаге,
Пока идут — я буду ждать.
Подобно облику Гааги,
Вольется в душу благодать.
Корявы буквы с непривычки,
А между строк сочит тепло.
И в приоткрытые кавычки
Твой запах… не через стекло."
(Женя Портер "Пиши мне...")
Я: "Хеллоу, Долли!" Паршаков, у меня сегодня выходной. Сексуальное свидание. Послушай мою любимую песню. На ночь. Мне ее сын подбросил и смеется: "Мамочка, ты даже не представляешь о чем эта песня. Но то, что она тебе понравилась - я оценил." Прочитала перевод текста: "Так что, по-любому, пошла ты!" (Повтор 11 раз)
С тебя должок! Пытаюсь вспомнить: что это была за песня? Может, это та самая "Фак ю"? Нет, не слушай. Особенно на ночь.
Ты: Что слушать?
Я: Шум ветра. Запутался в листве. Не может выбраться, бродяга, из силков еще зеленой листвы... Полна надежд, не ведает она, что сочтены ее мгновенья. И шепчет, шепчет, как молитву: люблю, люблю, люблю, люблю, люблю...
Ты: В ней трепет ускользающего лета...
"Мой воротник на левой поле халата: кутаю в тебя лицо - задумалась." ("Баклажан!") Январской ночью, которой перевалило за два с половиной года, ты гуляешь по ночному городу с собакой. Тебе холодно? Грустно? О чем ты думал в тот момент? Вот бы дотянуться до твоих сединок на виске губами в ту заполночь и согреть душу живым теплом. Картинка предательски расплывается, мне хорошо известен ее солоноватый привкус. Все утро я смотрю на двух человечков на покатой крыше дома напротив. Они работают без страховки. Издали человечки похожи на мультяшных героев, а риск - реальный.
Сейчас ты придешь, как мышка, и скажешь: "Ой, прости, я мир спасал!"
Ты: А чего мне мир спасать? У тебя выходной. Я со светлой душой пошел с собакой по городу гулять. Так что не рычи.
Я: Сука.
Ты: Сама такая.
Я: Я тебя на эротическое свидание позвала,а ты с собакой ушел гулять.
Ты: Я понял буквально. Выражайся яснее, загадочная моя.
Я: Про*рал мои законные полтора часа любви. Телеграмма, в больничку: "Примите в челюсть. С любовью, Женя."
Январской ночью, которой перевалило за два с половиной года, ты гуляешь по ночному городу с собакой и со светлой душой. Тебе холодно? Грустно? О чем ты думал в тот момент? Вот бы дотянуться до твоих сединок на виске губами в ту заполночь и согреть душу живым теплом. Картинка предательски расплывается, мне хорошо...
"И шепчет, шепчет, как молитву: люблю, люблю, люблю, люблю, люблю... "
Свидетельство о публикации №213092701373