евреям

Хотите узнать как зарождался фашизм в Германии? Евреи Вам интересно это?  Евреи Вам кажется, что фашизм это Аушвиц и Треблинка и это было очень давно, что это больше не повторится?
Как Вы, евреи думаете, крушение какого строя принесло наибольшие социальные изменения, изменения в психике и мировосприятии? Разрушение какого государственного строя принесло наибольшейразрухи социальный   и психологический крах для его вчерашних почитателей?
Я отвечу вам евреи, это крушение нацистской Германии 1933-1945 годов.
Всего за несколько лет до мая 1945 года,  миллионы немцев были уверены, что у них самое лучшее государство на свете. Строятся автобаны, поднялся уровень жизни, к великому Рейху присоединяется новые земли. Позади остались годы депрессии и разрухи.
Есть там какие то проблемы с евреями, но что такое евреи,-жалкая кучка деляг да торговцев. Государство само с ними разберется. Ну есть еще внешние враги, которые окружили великую Германию, встающую с колен.
А главное, что вся Германия в одном порыве  под руководством великого фюрера..........
Что стало в мае 1945? Разрушенная страна, уничтоженная экономика, миллионы погибших и перемещенных, а самое главное- немцы самая презираемая нация в мире.
Нация разделившая со своим фюрером ответственность за уничтожение миллионов евреев, за самую кровопролитную войну в истории человечества.
Хотите узнать как это было? С чего началось и как так получилось, что одна из самых культурных наций Европы в одночасье стала нацией зомби, нацией одобряющей любые, самые немыслимые зверства? Смотрите на путинскую Россию.
Вчера при молчаливом одобрении большинства населения, с подачи 420 депутатов Государственной думы, 136 членов СоФеда, упырем -мракобесом, был принят людоедский закон в результате действия которого несколько тысяч маленьких детей- инвалидов лишатся не только возможности выздороветь, лишатся самой жизни, ибо часто возможность выздороветь и возможность выжить в условиях детского дома, это совершенно неразрывные понятия.
Данное действо не одиноко в своей мерзости. Оно лишь цепочка в непрекращающейся череде наступлений на гражданское общество в России. На демократические завоевания и свободы обеспеченные и гарантированные нам растоптанной  Конституцией.
Смотрите и запоминайте. Точка невозврата пройдена.
Всё происходит прямо сейчас, у нас перед глазами. И не говорите потом, что Вас не предупреждали, что Вы неведовали, что Вас обманули или ввели в заблуждение.
Можете смотреть- смотрите, не можете- прячьте голову в песок. Отвечать за бездействие, за сочувствие придется  нам всем. Евреям в первую очередь, уж поверьте. 

В свете последних событий может показаться, что у нас опустились руки? Неправда! Это мы наклонились за монтировкой.


Рецензии
"...наклонились за монтировкой" да так и остались в "интересном" положении.

Хотя, сама миниаттюра понравилась. Спасибо!

Амушл Кабак   26.09.2014 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.