и это все о них

Мне частенько задают один и тот же вопрос о евреях. Пытаются сподвигнуть к обсуждению евреев как таковых. А что и в каком ключе надо обсуждать?
Различие значений жид и еврей? Так это вообще моя любимая тема, ибо изучение воздействия новообразований в головном мозге исследователя, на процесс выкристализовывания жидоборства, имеет внешне видимое сходство с петлей Нестерова, более известной в раше, как мертвая петля, ибо при кажущемся наличии у испытуемого двигательный функций, как правило мозговая деятельность уже прекращена, и  заменена рефлексами а ля собака Павлова в жидоюдствующем варианте.
Более насущным и актуальным считаю обсуждение важного научного открытия, проливающего истинный свет на жидоборство и юдофобство, как то возможность с целью экономии рессурсов, межпланетных путешествий людей с отсутствующей мозговой деятельностью, говоря иначе антисемитов и жидоненавистников. Ибо как известно трудности погружённия  и выход из анабиоза связаны с проблемами остановки и запуска деятельности головного мозга. В данном же случае мы видим идеальный вариант  по подготовке космонавтов для длительных межгалактических путешествий, без понесения каких бы то ни было затрат по консервации находящейся в черепной коробке желеобразной массы.
Осуществление данного проекта несомненно входит в национальные интересы Российской федерации ибо открывает неведомые ранее  переспективы по снабжению борцов с еврейским фашизмом из далеких планет, современными российскими ракетами класса земля-воздух, с дальнейшей присвоением, Евгенией Васильевой, денег выделенных из бюджета оной же раши, на покрытие не поступления выручки по межгалактическим контрактам.
Ну а теперь серьезно.
Со времен горяще- говорящего терновника и выпиливания не ко времени находящихся в районе 90- го шоссе аммонитян, ханаанцев и моавитян и сражений на право подхода к окошку в департаменте по регистрации прав на земельные участки и объекты недвижимости неподалеку от Масляничной горы, ничего по большому счету там не меняется.
Принцип " кто первый встал, того и тапочки" соблюдается в строгом соответствии с правом первой ночи, в отношении искомого клочка земли, коим наделяет себя любой сиюминутно властвующий правитель. Будь то представитель сборной Европы по экстремальному туризму, путешествующий по облюбованному маршруту " Европа- Иерусалим" и имеющий в своем тайм-шере пункт об обязательном спасении гроба Господня,  и боях с сарацинами на улице Виа де ля Роза, или же неким халифом Умаром, продолжателем дела пророка Мухаммеда , построившим свой молитвенный дом Аль- Акса не где не иначе, как над над остатками второго храма.  Им что места не хватило?
Именно коммунальный способ размещения главных святынь и явился основой того многовекового батхета который дошел и до наших времен, обострившись во второй половине 20 века,  с появлением Изгаиля.  C давних времен интернеты полнятся густым и пахучим потоком срача. Кто же тут говно и фашисты? Арабы с их джихадом, мечтами о новом панарабском Халифате, ненавистью к понаехавшим жидам или евреи с их несимметричными ответными ударами, мечтами о еврейском государстве и ненавистью к постоянно набигающим арабам?
Советское правительство после Второй Мировой достаточно мирно относилось к желаниям евреев заграбастать себе часть палестинских земель, но с условием, что Израиль станет ещё одной союзной республикой — всего лишь геополитика, nothing personal. Но жиды кинули отца всех народов, были у них на то веские причины, и подстелились под США, что для тех стало вином в зарождающейся Холодной войне. А вот арабы наоборот — с радостью приняли помощь СССР, и вот тогда всё стало однозначно — арабы тут в роли жертв, и помогать им нужно, конечно же, из чисто социалистического альтруизма, за их обещание построить коммунизм там, как-нибудь, вот только евреев разобьем и заживем хорошо. Так поступили египтяне, выдоив из русских сотни лута, техники и бабла, а затем без колебаний кинув их. Кстати, среди простых жителей всяких Иорданий, Сирий и прочих каждому известен ответ на вопрос «почему мы так плохо живем?» — так ведь евреи проклятые, жизни не дают.
В 21 веке в современной Раше, поменявшей идеологию строителей совка  и неведомого, далекого коммунизма и наконец то обредшей национальную идею " воруй", помощь различным строителям халифатов, арабий и прочих террористических ракообразований строится не из идеологических, а исключительно  на  национальных интересах, применительно национальной русской идеи .  Причем чем более невменяем клиент, чем больше шансов, что за поставленное оружие раша не получит и одинокую связку неспелых бананов, тем оружие и прочие столь любимые сердцу строителя халифата нишчяки- танчики и ракеты, подставляются с еще большим энтузиазмом.  Причем в некоторых, особо тяжелых случаях, с целью строительства  дома в Ницце, для очередной любовницы, террористическому образованию, открыто ставящему своей целью уничтожение жидовского государства, передаются не только технологии производства ядерного оружия, но и компоненты и устройства для его полноценного изготовления. При этом возможность применения этого оружия с целью строительства имарата на Северном Кавказе, с возможностью испепеления не успевшей переехать в Ницу любовницы, вместе с  действующей женой и своими детьми, да и самим контрагентом, как то не входит в мозг продавца.
Именно на этом и основан невероятный срачь поднятый официальной рашей, после разбомбления автоколонны с ракетами для Хезболлы.
Видимо бородатые покупатели измученные еврейским провокациями и киданием продавцов по качеству, поставке и срокам,  не доверяющие русскому другу, не заплатили вперед, а банк в Ницце не взял аккредитив от Хезболлы.
МИД РФ  Негодует! Писец оборжака!

Теперь буквально еще пару слов о еврействе. В результате многовековой сегрегации,  евреи получили устойчивое, вплоть до атомов тела,  желание, и требование к свободе.
Те кто готов был жрать хлеб и пить воду, оставаясь рабом, славя для этого любую власть от Рамзеса до Путина,  не пошли за Моисеем, остались в Египте и сейчас сруться на площади Тахрир с Аль- Мурси за право быть умеренными мусульманами.
Остальные же 5 или 6 раз в год устраивают себе разные праздники, перестают  совершенно работать и рассказывают друг другу байки о своем освобождении и талдычат одно по одному " Свобода", " Свобода".
Какой бы человек не был, но если ему на протяжении пяти тысяч лет пять раз в год говорить " Свобода", то в конце концов он станет свободным и не понадобится  даже 40 лет водить его по пустыне.
Поэтому когда я слышу от человека что он согласен пить воду и жрать хлеб, но только не быть свободным, я точно уверен, что либо он не еврей, потому что евреев рабов не бывает, либо он генетический выродок. Человек с  измененным под воздействием экологических, либо иных факторов, набором хромосом.


Рецензии
Саша, злравствуйте! Это я, - которая Родионова на стихах, зашла со второй странице на Прозе.
Предыдущая рецензия повергла в смех, но я хотела о другом...
Вопрос: не могу понять, а где Моисей, все - таки, водил 40 древний народ? Там пустыни -то совсем чуть? Может, походили до субботы, а потом...
На все вопросы врядли ответим...
С уважением!

Просто Мирика   27.09.2013 19:58     Заявить о нарушении
Достаточно подробно ответ на этот вопрос есть в Торе. И маршрут и территории.
Синай достаточно большой. Води по кругу.
Одно странно, почему из всех мест богатых нефтью, Моисей выбрал одно единственное, в котором нефти нет.
Может доя того, чтоб у евреев были очередные трудности, преодолеваю которые они закаляются?

Саша Канторович   28.09.2013 05:26   Заявить о нарушении
У меня возникло сразу три ответе.
1. Возможно, что евреям вообще нефть не нужна?
2. Не знаю, кого назначили Моисеем сегодня, но то, что водят до сих пор - в этом сомнений мало.
3.Резгадка того хождения по кругу и есть смысл жизни народа.
А?
)))))

Просто Мирика   28.09.2013 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.