Свободу Толоконниковй и Алехиной

Осужденная участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова госпитализирована, заявил в «Твиттере» ее супруг Петр Верзилов. Он сослался на слова врача мордовской колонии, которая якобы оценила состояние Толоконниковой как «ужасное».
Пять дней назад, 23 сентября, Толоконникова объявила голодовку, обвинив заместителя начальника ИК-14 в угрозах убийством.
Информация из колонии поступает такая, что женщины там работают по 16 часов и платят им копейки.  Именно копейки, а не рубли. Называют и фамилию единороса, который снимает свою «Моржу» с этого рабского труда. Как на галерах . Интересно, а что МРОТ не распространяется разве на труд заключенных? А ? Господин , Лукин. Или ты «лукавый»?

Послалили в зону правозащитников.
Одна говорит: «Все нормально». Другой говорит: » Волосы дыбом встают!»

А что нам делать с этими?
Это последние  отклики на странице «Московские новости»
на судьбу Толоконниковой в тюрьме.
Поражает злоба и желание покарать. Это говорят наши россияне.
Я уж не упоминаю к ночи людей церкви, где правит мамона и милосердие забыто.

«Вообще то зря их посадили нужно было прилюдно задрать юбчёнки и по 100 плетей каждой!»   Александр Терентьев

«Насильно накормить и пахать по 25 часов в сутке И тогда не будет больше осквернять храмы» Георгий Замостян

«В карцер её года на три!!!! Посидит поумнеет а выйдет пусть в европу едет, с мадонной споет.»  Игорь Комаров.

«Таких политических вроде этих проституток нужно прессовать по максимуму, чтоб неповадно было разрушать нашу культуру. Держать ее нужно в ШИЗО до посинения. Она и ей подобные - враги нашей страны.»  Сергей Меркулов.

«эту кобылу еще морить и морить а то смотри-ка какие мы нежные это у нее пост после панк-молебна. » Игорь Болычев.


Власть, которая изголяется над женщинами и не имеет милосердия.
Это не власть, а самодержавие.


Как написала осужденная участница панк-группы Pussy Riot, рабочий день на швейном производстве в колонии длится 16-17 часов, наказания по сути своей являются пыточными и унижающими человеческое достоинство, например, в одном из отрядов не справляющихся с нормой выработки женщин заставили работать обнаженными. Эхо москвы.

Норма питания - 59 руб на человека в сутки.
В частности, осужденная  заявила, что за пошив 150 костюмов практически в ежедневном режиме зэчка получает 29 руб. в месяц, при стоимости костюма в 2500 рублей.
Подробности этой новости Алексей Навальный опубликовал в своем «Живом журнале» -  компромат на владельцев холдинга — заказчика продукции колонии, где отбывает срок Надежда .

Основным  заказчиком  продукции мордовских лагерей  является  холдинг «Восток-Сервис»,  владельц которого экс-депутат Госдумы единоросс ВГ.
Кстати, данный господин является кавалером нескольких наград, в частности орденом «Меценат России».

Куда же идут средства, заработанные в лагерях «Мордовлага» правонарушителями. Вот одна из статей расходов, жена единороса купила две квартиры в Майами (за  $519 тыс. и $829 тыс. соответственно). Позже  первую квартиру  продала  и купила особняк  за $1275 тыс.

Леонид Брежнев говорил о построении развитого социализам, но , по моему, усилиями таких
"единоросов" мы вернулись в феодальное общество.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.