Соображения о Флирте

Недавно я столкнулся с таким явлением, как флирт девушки, которая находится в отношениях, тогда вопрос: Зачем? Зачем же вы флиртуете, когда у вам есть молодой человек?»


Да… может вам это и не ясно, но вы даете повод парням с вами флиртовать, поддерживая его. Да. По началу он может быть безобидным, или просто увлекательным. Так почему вы это делаете? Я рискну предположить, что это происходит от недостатка внимания.


Женщина, эта такой человек, который постоянно хочет мужского внимания, находится в эпицентре событий, чтобы все взгляды были обращены только на нее. И вот, когда парень перестает делать комплементы, говорить, что она самая, что лучше ее на свете нет. Тогда и возникает дифицит. Вот она – самая главная оши   бка парней, которые думают, что завоевав девушку один раз, они смогут удержать ее хотя бы на продолжительное время без каких либо усилий. А вот и нет! Девушкам нужно постоянное внимание, которое никогда не будет прекращаться. И при дефиците этого внимания девушкам хочется его еще больше. А так как парень не может обеспечить ее вниманием, приходится искать внимание на стороне. Это сначала просто внимание, затем флирт, из за этого начинается что-то большее. Человек понимает, что ему дается шанс. Шанс, и наплевать, что есть парень. И если девушка дает шанс, то значит не все так хорошо. Значит так и должно быть.


Девушки, расставаясь с парнями считают, что если девушка ушла, то парень просто напросто не смог удержать ее. От части это действительно так. Потому что парень не смог просто оказывать достойное ей внимание. Наплевал, подумав, что никуда она не денется…и все будет так как есть. А вот и нет! Сначала внимание на стороне, затем флирт, связь… из-за этого и распадаются отношения. Причем те, в которых вроде бы все было хорошо… а тут раз – ушла. Парень не понимает, почему это все. А на самом деле это все от недостатка внимания. Все очень просто! Недостаток внимания разрушает любые, даже самые крепкие отношения. Если девушка понимает, что она не нужна, она просто уходи. Берет разворачивается и уходит. К тому, который ей уделяет внимание, и ей не важно, будет ли это внимание через месяц, два, год, три года, быть может, повторится та же ситуация и разовьется недостаток внимания, ей это не важно. Эй важно, что она сейчас желанна, любима, что она находится в центре внимания. Она живет сегодняшним днем. Сегодня ей хорошо, а  завтра? А о завтра стараемся и не думать. Из-за этого все парни становятся плохими… а от части это даже и так.


Рецензии